ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2008/05/12 10:06:20 (69eQgDpq)
仕事柄、出張が多く宿泊しなければならない時は、必ずマッサージをお願い
します。普段から身体全体が凝っているので、普通にマッサージされるだけ
でも気持ちいいのですが、Hな私はついでにドキドキしたいなって思っちゃい
ます。
そこで、以前のレスにもありましたが、ホテルの浴衣にノーブラ、ノーパ
ン、緩めの帯で、挑戦しています。今まで20回中どきどきできたのは、3回く
らいですね。さすが皆さんプロなので、なかなか誘惑されてくれません。
でも浴衣をはだけたのをもっと、はだけさせたり、ノーパンと分かっていて
足の柔軟体操をしたり、触ってくれませんが、皆さん何とかして見ようとし
てくれます^^それだけでも糸引くくらい濡れちゃって、それを見られるの
が本当に恥ずかしく、マッサージが終わったあと、一人でオナニーしちゃい
ます。
あとは一通りマッサージが終わったあとに、リンパの流れはここが滞るとだ
めなんですよ、ちょっといいですか?と言って胸の脇を入念に揉んでくれた
り、足の付け根を微妙に揉んでくれたりというのはありました。そこで「あ
ぁん」なんて声が出せれば、きっと先に進んでくれたかもですが、やっぱり
恥ずかしくって、「そうなんですかぁ、わかりました。」と普通に答えるの
が精一杯でした・・・。ちょっと後悔。
性感も何回か行ったことはあるのですが、初めから触られるのがわかってい
ると、なかなかドキドキできないんですよね。それなりに気持ちはいいので
すが、普通のSEXとあんまり変わんない感じで。
普通のマッサージ屋さんで、凝りもほぐしてくれて、しかもドキドキしたい
なんて、贅沢な要求でしょうか・・・。
なんだか、あんまり官能的な文章じゃなくってごめんなさい。
871
2008/04/26 03:06:04 (JkW06Hef)
以前、チャットで知り合った人がマッサージが得意だという事で、マッサージだけ、本番などエッチな事はしない約束で会いました。
相手は凄くガタイが良い男性でした。

ラブホテルに入り、シャワーを浴びて、バスローブを着てベッドに横になりました。
最初は普通のマッサージ。

だんだんエッチなマッサージになっていき、手で優しく胸を揉まれて、思わず声が出てしまいました。
それで気を良くしたのか、「ソフトなマッサージをするね。」と言われて、舌を使ってのマッサージが始まりました。乳首や全身に舌が這い、喘いでしまいました。

そしてとうとう、クリに舌が…。
彼のねちっこいクリ舐めに、叫び声をあげて感じてしまいました。
舐めるのと同時に、あそこに指が入って来ました。
あそこは洪水の様にグチョグチョで、いやらしい音をたてて掻き回され、私はいってしまいました。

そして何度も舌と指でいかされてしまいました。

今はもう逢っていませんが、今でもねちっこい舐め方の彼の舌の感触が忘れられず、思い出してはオナニーしています。
872
削除依頼
2008/04/25 03:36:49 (Lm6.pDp4)
初めて整体に行ったの。
普通の整体で、担当は50くらいのオバサン。
締め付けない服装のほうが施術しやすいかな?って思ってノーブラにTシャツで受けたんだけど、整体って胸も普通に触るんだね
乳首に触れるか触れないかの微妙な刺激が気持ちよくて、乳首勃っちゃった。
でも、相手はオバサン。
残念ながらそんな趣味はないから、ムラムラ興奮してくる気持ちをどうしていいのかわかんなくて苦痛だったよ。
相手が男性だったらもっとしてもらいたかったな…スッゴく残念。

誰かにしてほしいけど、沖縄にはないのかな?
873

興奮した先生

投稿者:りな ◆3GJGtSP8qY  ecstasy Mail
削除依頼
2008/04/19 08:51:03 (HPnY2OsN)
以前 友達と旅行に行ったとき、マッサージを頼みました。
私は予約の時間になり友達はお風呂へ。私はここの書き込みを思いだし、わざとノーパンノーブラの浴衣で待ちました。
来た先生は30代の男性で まずうつ伏せでマッサージが始まりました。
背中が感じる私は時々くすぐったくて身をよじらせてました。
始めは先生も笑いながら気にしてなかったけど、ぉしりのマッサージでノーパンに気づいたのか無言になり出し妙な空気に。
そして 仰向け…乳首が立ってるのが浴衣の上からでもわかります…目をつむってると先生はとても自然に、でもあきらかにマッサージにはないだろう触り方で胸の周りを揉んだりしてきました。
優しく強く…浴衣が乳首に擦れて感じちゃぅ。
いつのまにか浴衣がはだけて先生からは胸が見えるはず…薄目で見ると先生は来た時と別人のようなイヤらしい表情で私を見てました。
私は興奮して くすぐったがるふりして浴衣の下半身もはだけさせました。
だんだん先生の手が下へ…股の内側を撫で付け根を指圧。
既にァソコは濡れて今にも声が出そう。
すると またうつ伏せにされ先生がまたがってきました。
先生は股の上に座り前傾で背中をマッサージ…その度にお尻に何か硬いモノが。私が軽く足を開くと なんと勃起したォチンチンがあきらかに生で股とァソコの間に挟むように押し付けられました。
先生はハァハァ言って背中をマッサージしながら腰をゆっくり動かしスマタ状態…時々グイッと先っぽをクリチャンやォマンコに押し付けてきます。
私も感じてきてイヤらしい息づかいになると『すみません、お客さんの体ェロくて興奮しちゃいました…ほら、こんなに』とォチンチンをァソコとクリチャンに擦ったり先っぽだけ挿入、すぐ抜いて…。
もう欲しくてたまらない私は腰が動いて、我慢出来なくなって声が…。
すると先生も我慢できなったらしく、一気に挿入してきました。
熱いいきり勃つォチンチンが入った瞬間感じてあぁぁんって声あげた私を無視して腰を振り初め、つい感じて喘いじゃいました。
先生も感じてイヤらしい声とかもらしながら後ろから激しく突き上げてきました。
私は嫌がりながらも感じちゃってる…
最後仰向けで激しく突かれて何回もイカされ、出る!と引き抜いたォチンチンをシコシコして体にかけられました。
マッサージの先生に犯されて感じて凄く興奮しちゃったせいで、先生が帰った後1人でォナニーしちゃいました。
874
2008/04/17 23:42:44 (KUrTLcSa)
びくん、びくんというのが、ひくん・・ひくん・・てなるまで彼は私の唇を
キッスでふさいでいてくれたんですが鼻息と吐息までは抑えられるわけも
なくて困ってしまいました。声を殺しながらいくのってこんなにつらいとは
思ってもいませんでしたが我ながら凄い体験をしたんだなと書かずには
いられません(Rさんごめんなさい)

以前からこういうサイトには興味があったのですが、知らない人とエッチな
関係を持つという事が怖くて今一歩踏み出せなかったのですが、Rさんの場合
は非常にストレートな方でメールでの問い合わせにも真摯に答えてくれました
し、IDでお顔も判っていましたので安心でしたので待ち合わせをしたんですが
ホテルで揉まれるのはやはり怖かったので、とりあえずネットカフェで軽い
マッサージがてら変な言い方ですけど、お見合いみたいな顔合わせをして
いただいたんです。待ち合わせのネットカフェは私も会員のチェーンなので
スムースにペア席に入って軽い挨拶を小声で交わして上着を脱いで、まずは
肩から揉んでもらい緊張をほぐしてもらったんですけど、たったそれだけの
ことなのに私ったら・・Rさんの手首から香るコロンの香りと首筋に軽く
かかる鼻息だけで胸がしこり始めたのがわかって恥ずかしくて恥ずかしくて
そう思って体が自然にくねった瞬間、Rさんが私の耳たぶを唇ですーっと
なぞって・・それだけで腰というかお尻というか下腹全体がじんわりと
熱くなっていくのを感じてしまって早くも声が出てしまいそうになって
大変で・・静かなヒーリング音楽だけが静かに流れているだけの店内は
空いていてキーボードの音も聞こえないほど静かなのに怪しすぎますよね。
自分でもどんだけエッチなのかと呆れましたw
そうこうしている間にRさんの指先は器用にブラウスの上からブラのホックを
はずして、両胸の愛撫に移ってゆき、恥ずかしいことに私は乳首をほんの
軽くねじられただけで全身をびくびくさせていってしまったんですが
Rさんが私の様子をいち早く察知してくれて後ろ抱きのまま唇を奪って
くれたので、なんとか声を上げるのは救われたんですが、そのキッスで
完全にスイッチが入ってしまった私はもうRさんのなすがまま・・
Rさんの舌を必死に吸いながら静音バイブでパンストの上から意地悪されて
もうどうにもならなくて自分から「じかに・・」って言ってしまって
パンストと下着を取られてRさんの指で愛してもらっちゃったんです。
事が終わったあとRさんの中指と薬指がふやけてしまっっちゃったほど・・

そして冒頭の最後まで、ずうーっと唇を吸われながら夢のような一時を
すごさせてもらったんです。今度会うときはちゃんと揉んでもらって
ホントの最後までしてもらおうと思ってます。
ズボンの上から触ったRさんのあれでって思うと今でもゾクゾクします。
長文ごめんなさい。

875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。