ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
削除依頼
2008/06/12 02:33:55 (R4nMx7Ox)
パート先のブティックの店長がマッサージも得意と聞き、思い切ってお願いしてみました。「僕なんて素人だから」と一度は断られましたが、1週間ほどしてホテルのプール券があるから泳いだ後に…と誘われて。前から好みのタイプだったのでドキドキしながら当日を迎えました。大阪城近くにある○ュー○ー○二。45、6歳で私とは10近く離れているのですが、日焼けしたスリムな体は歳を感じさせません。それと、水着。ローライズのボクサータイプなんですが、おそらく外国製であの部分が膨らんで目立つんです。そこにパツパツに納まった○○ス…。すれ違った女性2人組が目配せしながら振り向いたほど。彼も十分意識していたらしく、サイズに自信があったのは後ほど分かりました(笑い)。取ってあった部屋に上がってマッサージ開始。一応浴衣に着替えて1時間ほどもんでもらい、自然と性感へ。その時点でもう私の頭の中は真っ白でした。彼は「僕も脱ぐよ」とショートパンツを下ろし、ビョンと飛び出した半勃起の○二スはヘアムース缶を少し小振りにした感じで、亀頭はゆで卵ぐらいありました。いままで見た(と言っても5人ぐらいですが)中でも飛び抜けて大きかったし、おしゃぶりして完全に勃起した時は20センチは超えてたと思います。大学時代に見た外国の雑誌に載っていたH映画の男優みたいで、日焼け跡の股間から反り立っているのを見ただけでイキそうになったぐらい。入れてからも長く、大きなピストンで私のあそこを抜き差しして、たぶん40分ぐらいして「いくよ、このままいきたい!」と言ってザーメンを放出しました。マッサージから思わぬ展開になった夏の1日。その後も月に1回くらいのペースでマッサージとセックス。たまに店に姿を見せる彼の奥さん(40歳ぐらいで美人)の顔を見るたび、ああ、彼女も彼の指とあそこから離れられないんだわと1人で納得してます。
866

マッサージ嬢です

投稿者:30代 ◆9mFoW27Wk2
削除依頼
2008/06/05 20:33:57 (6ay.gZIh)
私は出張マッサージ嬢です。
ビジネスホテルから高級ホテルまでホテル中心の仕事ですが
ある日珍しく、ご自宅に…という依頼が事務所から入り、多少不安だと伝えると、店としてはリピーターさんだから大丈夫という話でしたので出向きました。
緊張しつつ玄関チャイムを押すと、中から毛むくじゃらでいかつい感じの30代という感じの男性登場。
部屋に通されてすぐ目に入ってきたのは…大量のアダルトDVDや巨乳系のグラビア雑誌。
内心「どうしよう~…何でこんなに怪しげな物を散乱させてあるの?帰りたい~」と思いつつも
店が受けた仕事だし、特にまだトラブルもないので冷静に淡々とマッサージをしなければ!と
あくまでも怪しい系に反応しないように努めて進めていきました。
男性は「お姉さん、巨乳ですよね。サイズは?」と聞くので、事務的に「Fです」と答えマッサージを続けていましたが、
腕から手のひらをマッサージする際
ギュッと握り返してくるようになり
次は空いている手でさりげなくを装い、すっとあちこち触ってくるようになりました。
とにかく怖かったのですが、どこかでドキドキしてる自分もいたりして…なんとかかわしつつ終了しましたが、
「終わりました」と伝えると、「その巨乳触らせてもらえませんか?」と聞かれ「無理です」と答えると
男「いくらたましたら触らせてくれる?」私「いくらでも無理です」
男「じゃあ見せてくれるのは?」私「それもだめです」
等々押し問答が続き
最後は土下座されて「お願いします」と頼まれましたが…「そういうお店じゃないですし、ごめんなさい」と逃げるように帰りました。

でも、今回の男性は毛むくじゃらだったから好みじゃなくて無理だったけど、
声フェチの私は低く響く声だけで濡れてしまうから、そんな声のお客様で、
ハゲ系の男性だったら…ドキドキが勝ってしまっていたかも…と思います。

こんな事よくあるのかと、色々検索してこのサイトにたどり着きました。

なんか、今後仕事中にいちいちドキドキしてしまいそうで…好きなタイプのお客様に当たらないことを願うような、当たって欲しいような…複雑な心境です。
867
削除依頼
2008/06/02 18:25:38 (uKUTcbQP)
昨日、主人が出張だったので、出張マッサージを呼びました。
生理前で、体がなんとなく不調で、腰がだるく肩もパンパンに張ってたのです。
30代前半の、真面目そうな男性マッサージ師さんでした。
寝室に通すと、マッサージ師さんは、清潔な白衣を身に付けました。私はTシャツと短パンで、布団にうつ伏せに横たわりました。
バスタオルをかけてくれて、全身を一度軽く押してくれました。
その後、本格的なマッサージが始まりました。
まずは、背中の具合を見ながらの指圧です。親指を使ったり、掌で圧したり、強弱を付けながら、丁寧に指圧を施されました。
肩にも首にも腰にも気持ち良い指圧とマッサージを受けました。
足ツボも完璧です。心地よい強さで足裏を指圧します。指圧の後で、足裏を結構な力で叩くのですが、これがまた気持ち良いのです。
ふくらはぎから太ももはソフトに丁寧に揉まれ、パウダーを付けながら、パウダーマッサージもしてくれました。
パウダーを付けるとき、短パンは脱がされました。
でも、バスタオルがかかっていたので、恥ずかしさは減ります。恥ずかしさよりも気持ち良さが勝ち、頭の中も解され中です。
ここでマッサージ師さんが「一度座ってください。肩がだいぶ凝ってたので、もう一度肩のマッサージをします」と言いました。私は乱れた髪をまとめ、座りました。肩揉みではなく、頭のマッサージから始まりました。マッサージ師さんの10本の指で、頭部をくまなく指圧し、揉み解します。後頭部から首筋の程好い強さでの指圧、そして凝りが嘘のようになくなっていく肩への指圧。肩をグイグイ揉まれ、肩揉みの気持ち良さだけでうっとりの私でした。
もう一度うつ伏せにされた時、マッサージ師さんが「コンセントをお借りします」と言いながら、バッグの中から何か取り出しました。「奥さん、軽く電気按摩をかけますね」と言いながら、私の背中や腰に四角い形のマッサージ器を当ててきました。
バイブレーションが、とても気持ちよく、何とも言えない気分でした。
10分位電気按摩を受け、今度は仰向けになりました。美顔マッサージから始まり、デコルテへ。デコルテ部分はオイルマッサージということで、Tシャツとブラジャーを外しました。リンパにそって、脇から胸へのマッサージ。オイルマッサージは手の温かさが伝わりとても気持ち良いのです。恥ずかしさはありましたが、マッサージ師さんの真剣な顔を見ると、恥ずかしいとは言えません。
胸の外側から乳輪へ向かって、揉み解されていきます。下から上へ、優しく揉まれます。声が出そうになるのを、私はひたすら我慢しました。マッサージ師さんの指が巧みに私の両乳房を揉みあげます。でも、決して乳首には触れません。もう心臓はドキドキです。私はなるべく目をつぶってました。なぜなら、マッサージ師さんが私の胸を揉む指を見てるだけで、感じちゃうからです。なんとも言えず、色っぽい指使いなんです。マッサージ師と言うより、揉み師って感じでした。
乳房をトロトロに揉み解され、お腹のマッサージを受け、太ももの付け根を指圧されました。ここもリンパが流れてので、優しく丁寧に揉んでくれました。足を開脚され、揉まれてるので、私は下着が気になってました。だって、こんなマッサージを受けて、濡れない人はいませんよね。
マッサージ師さんは、大胆にも、私のクリトリスを指圧してきました。指を振るわせながら、下着の上から揉みこんできます。
もう下着もぐしょ濡れです。
その時またマッサージ師さんが「また少し電気按摩をかけます」と言って、私の胸に電気按摩をかけてきました。張り裂けそうになっていた乳首に電気按摩の振動が伝わり私は、イッキにイってしまいました。両乳房交互に電気按摩をかけられました。もう、ふらふらになっていると、マッサージ師さんは「奥さん、一番凝りがひどい所に電気按摩かけましょうね。その後、また私がじっくり揉み解しますからね」と言い、私のクリトリスに電気按摩を当てました。私は何秒もかからずイってしまいました。それどころか、電気按摩にかかってる間は、いきっぱなしです。こんなのは初めてでした。
クリトリスの電気按摩の後は、中をマッサージ師さんの指で揉まれました。電気と人間、どちらも良かったです。
何十回もイカされて、私はふらふらになりました。
最後に優しく全身マッサージを施してくれました。

868
2008/05/25 15:15:09 (qxOaBxgi)
私は重症の肩凝りです。
ひどい時は、頭痛、首の凝り、親指の付け根まで固くなり、憂鬱な状態になります。
いつもお世話になっていたマッサージ店が閉店してしまい、困っていました。慣れた女性のマッサージ師さんだったので…
先日、とても肩凝りが苦しくなり、悩んだあげく、タウンページで出張マッサージをお願いしました。平日の午後、主人も子供もいなかったので、自宅に来ていただくことにしました。
女性の方を希望したのですが、男性マッサージ師さんが担当することになりました。
きちんとした身なりの30代半ば位の方でした。
「肩凝りとうかがいましたが、まず全身の様子を拝見しますので、うつ伏せになってください」と言い、頭、背中、腰を軽く揉み始めました。しばらくすると「本格的に指圧、マッサージをしていきますので、右を下にして、横向きになってください」と言われました。私は言わた通り横向きに寝ました。
左肩と首の付け根、首筋の入念な指圧で、私はそれだけで夢見心地でした。肩から腕、指の一本一本まで、しっかりと揉み解していきます。右側も同じように、指圧、マッサージを受けました。
その後は、頭にタオルを被せ、頭の指圧を丁寧にしていただきました。
「奥様の肩凝りは原因が肩だけじゃないですね。頭、腰、いろいろな所からきてますよ。今日はじっくり治しましょう」とマッサージ師さんの優しい言葉に、ますます私は癒されました。
背中のマッサージの時に「トレーナーだと生地が厚いので、何か薄い物に」と言われTシャツ一枚になりました。ブラジャーも肩胛骨の指圧の邪魔になると言うことで、取ることにしました。最初は恥ずかしかったのですが、背中の指圧があまりにも気持ち良く、うたた寝をしてしまったくらいです。
腰の指圧も、マッサージ師さんが上手に体重をかけて、ほどよい強さで圧されます。
足裏もグイグイと、私がキツメでとお願いしたので…
ふくらはぎも丁寧な揉み方で、足のむくみがすっきりです。
太ももとお尻は軽い指圧で、特にお尻の部分は指を広げ、お肉をつかみ、軽くバイブさせるのです。
どちらかと言うと無口なマッサージ師さんでしたが、私はなぜか、恥ずかしく、沈黙が嫌で「すごく気持ちいいです」を繰り返し言ってました。
今度は仰向けにされ、また肩から腕を揉み、手のひらを丁寧に指圧していただきました。
マッサージの時に、日本手拭いを体にかけながら、揉んでいただきます。
マッサージ師さんは、その手拭いを私の胸にかけました。「奥様、失礼します。不快でしたら、言ってください」と言いながら、私の脇の下から指圧を始めました。びっくりしましたが、すぐに気持ち良さに変わり、目を閉じるほどでした。
「奥様の胸を支えている、筋肉が全て凝り固まってます。これではおつらいですね」と言いながら、胸の付け根を軽く指圧します。
しばらくすると、お尻を揉んだ時のように、両手で胸をつかみ、軽くバイブさせるのです。最初は軽めに、段々とバイブは強めになります。
次は胸を片方づつマッサージされました。私の胸はGカップなので…
外から乳首に向かって、一つの乳房を両手で揉みしだきます。マッサージ師さんの指が他の生き物のように動きまわります。
あまりにも激しい揉み方で、Tシャツがめくれました。「邪魔だったら直にお願いします」と私は思いきってお願いしました。
マッサージ師さんは快く「それでは」と言って、私のTシャツをまくり上げました。私、実は胸が一番の性感体なのです。もう、私の頭は大変です。
私の胸を直接揉みしだくマッサージ師さん。いろいろな手法で、力強く、入念な乳房マッサージをしていただきました。私のいきり立った乳首も、本当に丁寧にマッサージされました。
もう一度マッサージ師さんに「あそこも指圧、マッサージしていただけますか?」と聞いたら「もちろんです、一番入念にやりますよ」とおっしゃいました。
本番は私も主人の手前、できませんでした。でも、あそこも本当に丁寧に指圧を施し、揉みあげていただきました。
そして最後はもう一度、全身を軽くマッサージされ、両手で全身を軽く叩いていただきました。

私の贅沢な時間でした。月に二回は彼を指名します。
869

やっちゃいましたぁ

投稿者:ゆう ◆XwUm8kLEzk
削除依頼
2008/05/21 12:07:03 (U9mWw8GN)
前のレスで書いていたちょっとどきどきしたマッサージ屋さんに行ってきま
した。
今回は腰からお尻にかけて揉むときに親指で押してくれるんだけど、両手を
広げて他の指先がわき腹にあたり、その指先を怪しく動かしてくれました。
それだけで感じちゃって腰をくねらしたり、吐息を吐いたりしちゃいまし
た。
1時間お願いしていたんですが、うつぶせだけで、もう1時間が経過していま
す。
「じゃぁ、仰向けになって」と言われ、デコルテのマッサージが始まりまし
た。
心の中で「もうちょっと下のほうも・・・」と願ってみたんですが、
先生は普通にデコルテのマッサージを終えてしまいました。
次は首筋です。
前回もこのソフトタッチなマッサージで喘いでしまったんですが、
今回は最初から先生もその気で、揉みながら、他の指が顔や敏感な首筋にあ
たり、息が荒くなってきちゃいました。
長い時間そうやっていたら、もうがまんできなくなっちゃって、とうとう、
先生のマッサージしている手をつかみ「おねがい・・・」と言って、
ゆうの胸に持っていってしまいました。
もうそこからは先生も大胆になって、胸を揉みまくり(でも乳首はさわって
くれず、あくまでもマッサージ調)、次にゆうの脚を開いて股のあいだに座
り、恥骨の周辺を丁寧に揉んでくれました。
もうゆうは喘ぎまくりで、びしょびしょに濡れちゃった・・・。
来週も予約しています。
着替えが色気がないので、自分で持っていこうかなぁ~♪

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。