ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200

おじさんと

投稿者:まゆ ◆YLSFLpnM72
削除依頼
2008/08/19 13:01:11 (X3jHrW8v)
2年前友達の趣味でバイクサークルに入ったとこで出会ったおじさん。育ちの良くて遊び慣れてる感じでまさかと思ったんだよね。息子さんのが年近いし、その時21だったし、お父さん世代だもん。年二倍☆まぁかっこよかったケド、想像もしないもん。みんなでの旅行のロッジでマッサージ教えてて、なんでも上手いな~このおじさんって思ってた。ちょっとずつ脱落者もでてきたころ「まゆ、おいで~」っていわれてぴょこぴょこ着いていったらもぅだめだった~。触られたところから溶けちゃってふにゃふにゃになっちゃって……懐いてたのもあって甘え声でちゃった。困った声で「だめだよ」って言われてかえって甘えたくなっちゃったんだよねぇ。気持ちいいからやめてほしくないし♪年離れてるから安全★とか思ってたし。
でも気持ちは子供になって甘えてるつもりでも身体は大人だからだよね、やばいトコ触られるとうれしくなっちゃってキュンって。おしりくねくねなってたと思う(笑)「おまえかわいいなぁ…」って言われたタイミングでうれしくなりすぎちゃってチュウおねだりしてしまった★あたまがぼ~ってして幸せだった~
キスのあとおじさんは何か決心したっぽく、ちょっとずつ服のなかに指を滑らせていってわたしを気持ち良くしていってくれた。わたしはただただうっとりしていておじさんを見てた。自分が完全にえっちモ~ドに入っちゃってることとか、パンツがありえないくらいびしょびしょだろうこととか、遠くにいってて、ただ甘やかしてほしかった。腰のラインとか腕の内側とか、腰がぴくぴくして、正直まんまんがジンジンしてちょっと突き出してたかも(笑)
またチュウおねだりしてチュウしながら腰がくねくねしちゃってたら笑って「声我慢できるか?」って。パジャマのパンツの上から少し触ったあと、そっと指が入ってきて死ぬかと思った。「犬みたいだぞ」って言われた。くぅんくぅん言ってた。だって初めてこんなに気持ち良かったし…★クリちゃんに当たったとき一回いっちゃって声が出たのでタオルを噛まされてから指を中に…その後は泣き…鳴きまくって訳が分からなくなって私が満足するまで(?)されてタオルで拭き拭きされて「おやすみ」みたいな。

今思うとゆうすけさん(おじさん)偉い!みたいな。その時はそこまででその次のツーリングからゆうすけさんの背中をゲットして帰りにこっそり別ルートで…でした♪ゆうすけさんは後腐れない人妻がタイプだったらしく私はイレギュラーだったらし~どぅなのそれ?ま、かわいくて大好きです☆問題は年上好きになってしまったことだぁ…
841
2008/08/19 03:32:15 (0Bn2fwyT)
ここのとこ休暇もなく仕事ばかりで
肩凝り・腰痛・胃腸の調子が悪く悩まされていたので、
この夏休み中にネット検索で良さそうなお店を予約を入れました。
予約時のやり取りも親切で、
「整体とアロマののご希望ですが、担当は男性施術師になりますので、
 まず整体マッサージをして、体調に合わせて進めていきましょう」
ということになりました。
担当の施術師さんは、柔和で実直そうで対応も丁寧な男性の方で、
とても整体マッサージが上手く、話し安心と信頼感もでて
リラックスしてきたところで整体の時間が終わり、
「体調を考えまして残りの時間、全身アロママッサージされますか?」
と問われ、この方ならアロマも上手だろうとお願いすることにしました。

私は今までエステサロンの女性のエステシャンしか受けたことなかったし、
この後に起こることなど全く考えずでした。

いつものエステサロンで受けるように、
紙パンティだけ身につけ、施術の順番も殆ど同じだったので何も疑わず、
たまにマッサージの指が足の付け根に触れるけど
オイルのせいでしょうとくらいにしか思ってませんでした。
しかし、そのうち段々と、施術師さんのマッサージする指が
太ももの奥の陰部の近くまで届く回数が多くなり、
私の方も、優しくも力強い男性の手の感触を感じると
除々に濡れていくがわかったけれど、
アロママッサージなのだから、と、自分の理性をコントロール。
静かにマッサージは進み、仰向けになるように言われ、
マッサージが肩、胸へと進み、施術師さんの指は乳首に触れた時に、
「ごめんなさい。」
と言われ、私もつい
「気にしませんから大丈夫ですよ。」
と、言ってしまいました。
施術師さんは胸の上にかけていたブランケットを除けて胸をマッサージ。
乳首にマッサージする手が触れる度、
エッチな気分になっていきそうでしたが、
それでもまだ、アロママッサージなんだからと理性をコントロール。
そろそろ終わりに近づき、
「もう一度リンパマッサージをしましょう。」
と、太ももの付け根をマッサージ、そして陰部の周りのマッサージへと。
もう、私のアソコはビチョビチョに濡れてしまっていて、
どーしよーと思い始めたその時、
「延長しますか?」
と、問われたので、ホッとして
「いえ、もう結構です。」
と答え終わりを待っていたら
「中心はしましょうか?」
と、言われ、え?中心?ってぇアソコ?
まさか、柔和で実直そうな施術師さんがソンナこと考えてるとは思わず!!
「いえ、いいです。」
と、私の言葉と同時に施術師さんの指は私の陰部のマッサージへ。
「もう、いいです、もう、いいです」
と言う言葉と裏腹に
私のアソコは溢れるように濡れていたので感じまくり。
紙パンティ横から指入り、クリトリスを触られたら、
我慢していた喘ぎ声が出てしまった。
紙パンティを脱がされ施術師さんの指はアソコとアナルへと入り、されるが
まま状態に…。やがて、ぐったりとして施術師さんが戻ってくるのを待って
いると、私の乳首にキスをして、
「夜、続きのマッサージをしましょう。」
と。はじめは断っていたけれど、
やはり熱くなっている身体が欲していて約束をし、
再び夜逢い、愛撫され感じだしたら止まらず、初めて会った男性なのに、
「フェラして。」
と言われ、躊躇なくしてしまい、
「これが欲しかったんでしょ?」
と、施術師さんのモノが私のアソコに挿入。
体内に入っていくのを感じ下腹部が熱くなり、素直に
「うん。」
と答え、色んな体位でSEXしていくうちに、
下半身の気持ち良さが絶頂になり、自分から腰を振ってしまうは、
私の中に施術師さんのモノが入ってるとアソコを締めてしまったり、
朝まで濡れっぱなし。
「スケベだね。」
と言われ、私ってスケベなんだーと気づきました。

私のHを気づかせてくれた施術師さん。
このサイトも教えて下さった施術師さん。
どうせ遊んで下さるのなら、
私の身体に飽きるまで、とことん遊んで下さいねぇ。
楽しみしてま~す。

842
2008/08/17 20:28:11 (kJf9DaEh)
尼崎に住む、32歳OLです。
一生に一度はオイルマッサージっていうのを体験したいなって、ずっと思っ
ていたんですけど、そういう情報をどこでどうやって見つければいいのかも
判らずに過ごしていました。

でも、偶然、いつも休日に犬のサンポで通る道に看板があり初体験してき
ました。
料金は初めて料金が、最初の60分は4.000円でした。

内容は最初から最後までオイルマッサージでした。
マンションの7階の部屋で可愛く飾られていたので
少し不安はあったものの 思い切って受けてみました。

何故?っと思われるかも知れませんが 担当は男性だったからです。

初めてあった人と二人っきりの部屋で、
担当の人が男性なんですもの!

紙パンツと紙ブラがマッサージのベットに置かれていました。
もちろん私は履きました。

マッサージはうつ伏せからスタートして
足先からふくらはぎ、太股と上がってきました。
でも、まったく手つきがいやらしくないんです。
もちろん紙パンツの際は全く触れてきません。
初めてのオイルマッサージなんですが ほんの 少し
本当にほんの少しは 少しエッチな事を想像していました。

でも、そのマッサージは癒しでした。
まるで、女性の心理を知っているかのように・・・

ここに書かれているような露骨な事は一切ありません。
しかしそのマッサージ自体が癒しで もっと触れて
もっと手を指し伸べて
と思うようなマッサージでしたから
もう、その感じが絶妙で、凄く感じました。
終わると、反対の足を同じようにして頂けるんですけど、
早くもっと上に来てって感じでした。
足が終わると、タオルを捲られて、お尻です。
もう、ここでは感じまくりました。
決して局部には触ってこないんですけど、周りを丹念に、
足の付け根の所とか、周辺のギリギリの所とか
凄く優しくて上手で、気が狂いそうでした。

でも、何もなかったのように、今日は時間なので
お疲れ様でした  と・・・

帰り際に 次の予約を取り 帰りました。
「あの~紙パンツは履かなくていいのですか?」
思わず聞いてしまいました。  
   すごくはずかしかったんですが

「いいえ。それは困ります。もし紙パンツでリラックル
出来ないんでしたら、汚れてもいいショーツを持って
来て下さい。」「あ~それとブラもお願いしますね!」

優しい口調でそう言ってくださったので
内心私は「ラッキー」と心の中で思ったのです。
そうですよね!
だって相手は男性なんですから。
いくらきちっとした男性でも 女性の武器?
のショーツを履いてみたら相手は男性
少しは興奮するはず?

思い切って凄くピチピチのTバックのピンクのショーツと
寄せブラで待ちました。

「失礼します。」

ドキっ

「じゃ~足の方から施術させてもらいますね。
今から何時何分までです。宜しくお願いします。」
   本当に礼儀正しい先生です。

それは本当に何の迷いもないマッサージです。
でも、きっと先生は興奮しているはずです。

太股からスッーとビキニラインに大きな手が上がってきます。
あっ!でもそれ以上はやっぱりきません。

お腹も胸も腰も・・・?

どうしたらこういう先生を興奮される事ができるんでしょうか?

でも、私はこの先生にはまっています。

843
2008/08/14 01:06:16 (Q/cBsQKE)
私も普段から足ツボ系やオイルマッサージなどは好きで受けていたのですが、ここに書かれているような事は全く経験ナシで別世界の話だと思ってました。
しかし先日、彼氏が腰の痛みを訴えたので近くの整体院に予約をとりました。
私は軽い気持ちで一緒に受けたいって事で話したら他の予約の都合で一緒には出来ないから二人の時間をずらしてならOKだと言うので最初に彼、次に私が…というふうにしました。
私の番になると彼は時間つぶしてくると言って店を出て行きました。

始まってからはマッサージのもっと激しい版ってカンジで整体ってこういうモノなんだーと感心してました。

うつ伏せの状態で足首から太ももの裏~内股などを高速の手つきで揉みほぐしていきます。速すぎてHさなんて全然関係ないと言わんばかりに…。
でもその高速の手が段々と大事な部分をかするようになってきました。あれ?と思ったら背中とお尻のマッサージに移っちゃって、勘違いだったかなーなんて考えてると、お尻を弱くもなく強くもない微妙な強さで押してきました。なんとなーくイイカンジ。
そうするとまた足の方へ移りました、でも今度は明らかに大事な部分へ確実に充てて来ます、優しいチカラで。少しずつ気持ち良くなって勝手に腰が動き出して来ちゃいました。先生がそれに気づいて耳元で「可愛いよ」と言いながら首筋や耳たぶを指で軽くなぞってきました。隣に別客がいたのですが軽くいびきをかいていたので私は安心してしまい吐息を漏らしてしまいました。
“次は仰向けになって”と言われ言う通りにしたらタオルで目をふさがれ先生からは私の口元だけが見える状態に…。同じように足を触られ、肩や腕も触れるか触れない程度の強さでなぞって来ます。私は目隠しをされたような気分になり体を上下に動かし、時には腰を左右に動かして口を半開きにしてかすかに感じてしまってました。先生は唇にも指で触れ「可愛い」と言ってました。
時間になりベッドから起こされた時に胸を優しく揉みながら「またおいで」と言われてしまいました。迷っている自分がいます。
844
2008/08/08 23:06:51 (qLc1cE4j)
新宿にあるしんじゅ☆どう。この出張マッサージかなりよいよ。私は前戯が
長くて優しい手つきの男がいいのよ~。ここを~して、あそこを~して、と
お願いすると言われた通りに一生懸命マッサージしてくれるんだ。舐☆るの
も丁寧でもーー大変なんだから。暑いから一緒に脱いじゃおっかと言うと、
もう後はご想像の通りの展開。こっちはいちおう客だし、真剣に優しく気持
ちよくしてくれてサイコー。最後は私が枕の下からあれを出してはめてあげ
てアソコへ誘導してあげた。マッサージさんが来た時にパンツとタンクトッ
プだけで待ってるのが女の子からのサインなんだ。そうしないとマッサージ
さんも迂闊に手を出せないみたい。こっちから言葉たくみに誘導してあげな
いとね。マッサージさんも脱いでと言ったら最初からパンツ1枚になってた
人いたな(笑) 男客にはこういうマッサージしないと言ってた。
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。