ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談

※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です
削除依頼
2009/10/18 23:06:24 (qN2Yjfa.)
皆さん全裸でマッサージとか有り得ない書き込みされてますが、これは本当の体験です。
私はひどい肩凝りですのでよくマッサージを受けるんですが、整体の先生が中年の男性の場合ツボが分かってるからか、感じるポイントを指圧してくる事があります。 肩凝りが治まって気持ちいいと同時にあそこがグチョグチョになってます。
ちょっと欲求不満だなと感じる時は派手目な化粧してブラをせずに薄手のジャージで行きます。 ほとんどの先生がさりげなくHなツボを押してきて、私があ~とかうっとか小さく声を出すとますますいろんなところを刺激してきます。 さすがにジャージを脱がしたりしませんが私が何も言わずに悶えているとかなり際どいことをしてくれます。 問題になると困るからHは無いですが、先生のズボンがモッコリしてるのが分かるし、さりげなく私の腕にモッコリを擦りつけたりします。
今まで一番過激だったのはノーブラの乳首をTシャツの上からつまむからビンビンに勃起しちゃって感じてるのが丸わかりです。
便秘のマッサージのついでに恥骨を押す時に中指でさりげなくクリトリスを触ります。 気持ち良くてたまらなくなるからわざと溜め息ついたり、目をつぶって眉をしかめたりすると、どんどん過激になります。
私は濡れ易いから薄手のジャージに染みができることもあるのに知らん顔をしてクリトリスを刺激し続けるんです。 その時はさすがにイクって小さく声を出してイキました。

マッサージでイクまでのことはあまり無いですがグッショリ濡れているのはほとんどです。
多分マッサージを受ける多くの女性が少しは感じてると思いますよ。

今度、奥さまか彼女さんに聞いてみたらわかりますよ。

831
削除依頼
2009/10/17 14:15:53 (dxla069r)
ここで知り合った方が勤務している整体院へ行ってきました~。
予約した時間に行くとお若い先生がお二人いらしてドキドキ(>_<)
アンケートシートに今日、つらいトコとかをマークして、Tシャツ短パンに着替えていざ施術、もちろんノーブラです。
お約束通りにカーテンをしていただきいよいよ120分の始まりです(≧▽≦)
最初は普通に世間話や体の話などをして背中をほぐしていただきました。下半身にうつると、手が短パンの中へさりげなく伸びてきたり、感じやすいところを短パンの上からさすられたりして、焦れったく思っていました。
頃合いを見て、先生が短パンを脱がして下さり、パンティ越しに愛撫。たまらなくなって、腰を浮かして
もっとー(>_<)
と言わんばかりに体でおねだりしちゃいました。先生は下半身全体のマッサージを続けながら、器用にアソコのマッサージもしてくれます。
クリトリスに触れたときは、体に電流が走ったようにピクンとしてしまい、すっかりスィッチが入ってしまいました。
正直、ここからの流れはよく覚えていないんです。
うつ伏せから仰向け、そして横向、と体位が変わりましたが、おっぱいとアソコの愛撫はずっと続きました。
カーテンの向こうにはもう1人の先生(もちろんこの行為は知らない)がいらっしゃり、声を出せない、不自然な音を出せない、それなのに私は半裸で愛撫を受けているという状況にすっかり興奮。
タオルで口を抑えながら喘ぎ声をがまんしていました。
イキたいのに なかなかイケず、先生の手をアソコへ誘導しちゃったり、自分でパンティをずらしちゃったり、Tシャツをめくって胸を露わにしたりと、無言のまま乱れっぱなし(>_<)

そして120分終了~。
先生はにっこりと笑顔で、

よく寝ていましたね(^_-)☆♪
と(笑)

私も、も1人のカーテンの向こうにいる先生を意識して、

はい(^-^)/ 気持ちよかったです♪

と(笑)

何事もなかったように整体院をあとにしました~(^-^)/

832

感じた…というか

投稿者:ちびた ◆FYZxV4OxNU
削除依頼
2009/10/16 23:40:15 (oZOWK.S7)
今日、あまりに肩こりがひどかったので、知り合いおすすめの整体院に行ってきました。
中国整体の店で、料金も良心的。全くいかがわしさのない店でした。
担当は知人のすすめる先生を指名し、施術スタート。
初めてそこに行ったので、コースは担当の先生のいうまま、ボディ30分足裏30分のコースに初回サービスで15分プラス、というコース。
肩から背中をしっかりほぐして欲しかったので、ブラは最初から外してました。
噂どおり、ホントに上手で先生のすすめるまま、追加料金を払ってオイルマッサージをする事に…
紙ショーツ、なんて気の利いたものはないので、当然全裸。
「不快な事があったら言ってくださいね」と先生はおっしゃていましたが…
不快どころか、激気持ちいい…
純粋にマッサージも気持ちいいのですが、先生とはいえ初めて会う男性に全裸を晒している事もまた気持ちよさに拍車をかけていました…が、またその先生がキモチイイほど一切触ってくれない…(^o^;
60分ちょっとのマッサージを終え、自分でこっそり触ってみたら、案の定濡れ濡れでした。
とりあえず、次回は最初からオイルマッサージにしてもらおうと思い、予約入れてきちゃったw
次回がたのしみだぁ!

833
2009/10/11 14:43:15 (jTRoC0KA)
以前mi○iのコミュニティで性感マッサージを見つけ、興味があったのでマッサージ師さんと交流し、良さそうな方でしたのでマッサージをうけました。
私もアロマセラピストですので、性感を習いたい気持ちもあり‥勉強するつもりが我を忘れ淫れてしまいました(*^^*)

今も時々マッサージを受けています。私のマッサージ中の写メをコミュニティに掲載されるのが堪らなくその時を思い出し感じてしまいます‥。

mi○iされてるかたは見てみて下さいね(*^^*)

834

何時もの鍼灸院

投稿者:佳奈 ◆YfEDY0cpRg
削除依頼
2009/10/11 03:07:15 (evYn6sgj)
今年の五月中旬にギックリ腰になって立つ事も出来ずに居た
土曜日で主人が家に居たので主人が行き付けの鍼灸院に行く事にしました
主人に抱き抱えられ様にして治療して貰い
帰る頃にはどうにか歩けるまでになったが暫くは一日置きに行く事に
なりました
治療も二週間目を入った頃には、針やマッサージしてる時に感じる
様になりイクまではならないけど興奮してしてました
先生は目が弱視で微かに見える程度で顔はハンサムな方です
その頃から、先生が針を刺す所やマッサージしてる所は何時も感じる
所で我慢するのが段々に辛くなり声まで出そうでした
そんな時に午後が休診の日に来る様に言われました
当日は私も何か有ると確信して治療を行って貰う事にしました
先生から「今日は身体全身のマッサージをしましょう」っと言われ
Tシャツとショーツだけでうつ伏せになって治療を受けてました
やっぱり、先生の指は私の感じる所を集中的に責めてきました
先生から「何時もの様に感じたら声を出しても良いですよ」っと言われ
続けてる内に我慢が出来ずに声を漏らしてしまってからは
指によるマン攻撃で何度かイカサレ、潮まで噴いてしまった
その後は、私から先生の股間を触ってファスナーを下げて下着の中に
手を入れて触りました
先生が、ズボンと下着を下げるとフェラをしてから
「入れて欲しい」っと、誘ってしまいました
帰りには、スッキリとして身も心も治療を施して貰いました
月に二回は、昼休診の日が私の治療日です
835
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。