ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
削除依頼
2008/11/29 18:45:58 (cj9vHLEb)
出張でビジネスホテルに泊まったときに
少し期待をもってマッサージを頼みました。
50代くらいのマッサージ師さんでがっかりでしたけど。
それでも、うつ伏せで背中、腰、脚などマッサージされて、
次は仰向けで脚をマッサージされたんですけど、
ベッドの上で男性と二人きりってエッチだなぁとか考えてるうちに
勝手にいやらしい気分になってしまいました。
でも、さすがに局部へのタッチなどは全然なく時間になってしまい、
時間ですのでこれで終わりです、ありがとうございました。
と言われたので、延長はできますか?と聞いたら
予約が入ってないか確認してくれて、大丈夫だったので延長したんです。
気になる場所はありますか?と聞かれたので、脚をお願いしますと言って
仰向けで脚のマッサージをしてもらいました。
自分で意識的に脚を開き気味にしたりしたんですけど、
浴衣の上にタオルをかけたままのマッサージだったので、
タオル無しで直接マッサージしてもらえますか?と言ったんです。
それでタオルをどかしてくれたんですけど、
浴衣越しにマッサージされたので
自分で浴衣の端を引っ張って太ももをあらわにしたんです。
さすがにマッサージ師さんはビックリした様子で、手が止まったんですけど
私の意図を気づいたみたいで、
「お客さん困りますよ、仕事なくしたくないので」と言われてしまいまし
た。
私は、すみませんと謝って、気まずい中、
そのまま普通にマッサージされながら終わりました。
ショーツの中は溢れるほど濡れていたのに残念でした。
でも、局部へ触られずにあんなに濡れたことは経験ないので
また出張のときにでもマッサージ呼びたいと思ってます。
実は、電話番号を書いたメモをもらって、
仕事中じゃないときにお会いしましょうといわれたんですけど、
その方面への出張もそれ以来ないし、そのままになってしまいました。

826
2008/11/24 11:08:19 (drOnX2vm)
ここのサイトで知り合った方のマッサージをついに受けて来ました。

オイルマッサージで、足の付け根を揉まれていたら、あそこにも指が触れて、何度も触れて、グチョグチョになっていたと思います。指が少し入ってきて、掻き回された時には、思わず、あっ て声をあげてしまいました。
その後、何も無かった様に胸をマッサージされ、ついに乳首に触れた時には、思いっきり声をあげてしまいました。そしたら気を良くしたのか、乳首を噛まれたりされてしまいました。

そして、「下も触って良いですか?」と聞かれたので、はいと返事をしたら、足をM字に開かされて、クリを舐められてしまい、凄い声をあげてしまいました。

クリを舐めながら、あそこにも指を二本入れられて、掻き回され、最後はあえぎ声をあげてもだえて、いってしまいました。

本番も誘われたけど、それは流石に断りましたが、

凄く気持ち良かったです。今、またマッサージされたい欲望と闘っています。

827
2008/11/21 01:36:23 (Y6TvdraB)
麻子は結婚3年目28歳普通の主婦です。
子供はまだいません。
夫は定期的に指圧を受けていて…一度私にもと予約を入れてくれました。
私は今までにマッサージを受けた事が一度もありませんでした。
翌日にもみ返しがひどく辛かった事がっ!
それ以来マッサージは受けてませんでした。
最近になり、夫からアロママッサージなら、麻子に合うと思うよ。
今日午後11時頃お願いしといたから、お風呂で体温めておくといいよ。
アロママッサージ?どんなものか?夫に聞くと、自宅エステみたいかな!
どんな格好をするのかな?
麻子はエステ受ける時裸でしょ!Tバックのショーツ一つでいいんじゃない?
一通り準備を終えてTVをみていると、インターホンがなり先生が登場です。
…男性二人(夫と同じくらいの30前半?)えっ!
夫はリビングにいつもの通りマットレスを敷き横たわります。
麻子は寝室のベットでいいんじゃない。
私は緊張しながら案内をします。
準備しますんで、リビングでお待ち下さいと先生から言われ。。。
声をかけられ、寝室に向かいました。
Tシャツとスウェットを脱いで、仰向けになる様に言われ…
覚悟を決め、指示に従います。
大き目のタオルを何枚かかけて頂き、スタートです。
毎年海外で受けているエステに劣らず…男性のせいか力強く気持ちいい!
全身背中部分、ヒップからつま先まで丹念にして頂きました。
では仰向けにお願い致します。
…急に緊張が全身を襲います。
覚悟を決め仰向けに!
先生より緊張しているようなので、フェイシャルまでアイマスクをしますか?
私は即答でお願いしました。
真っ暗になり少し安心できましたが、その分体全身が敏感になったように
思えます。
一通り体全身が終わり、最後にフェイシャルへと移行して行きます。
本当に気持ちが良く最高の一時でした。
夫もマッサージを追え、リビングにて寛いでいました。
夫と二人になり、感想を聞かれ、最高だった事、お礼を伝えました。
また今度お願いしとくね!…やった!!素直な気持ちです。
二月が経ち、夫より今日マッサージの予約したよ!11時だからね!
時間になり先生が到着し、マッサージ&エステの開始です。
すると夫が私担当の先生に、エステの後リンパ系もお願いします。
リンパ?私は先生に尋ねました。
女性は特に血行を良くした方が美容にいいのですからねと言われました。
前回経験したこともあり、一段と気持ちよく過ごせました。
フェイシャルが終わり、再びアイマスクをされ、リンパマッサージに
入りますと、先生に言われスタートです。
バスと横からわきの下あたりそして乳首に先生の指が触れました。
私は一瞬先生の指が偶然触れたのかと思っていました。
再び乳首に指が触れ、乳首の周りを丹念に指が動きます。
乳首に触れられる度に、全身に電気が流れるように!
突然乳首を摘まれました!「あっ」声が出てしまいました。
私は出来る限り声が出ないように我慢をしているのが分かったのか?
耳元で先生の声が突然と囁きました!
奥さん、我慢せずに声を出すのも血行に良いんですよ。遠慮しないで!
先生の指がゆっくりと女性自身へと進んでいきます。
指がシューツに引っかかります。そのままショーツを指に掛けたまま
つま先まで行き、私はついに何も纏わない裸へとされてしまいました。
指が折り返し上ってきます。
性器のぎりぎりを通り乳首へとそして乳首から性器へとゆっくり時間をかけ
移動します。
ついに私の一番敏感なクリに先生の指が形に添ってなぞります。
また声が一瞬漏れてしまいました。
いきなり耳元に夫の声が!「思いっきり感じてごらん」
私は必死になって声を出さないように我慢していましたが…
もう我慢をせずに厭らしく悶えながら感じていました。
夫はいつものローターを出し、先生に説明しながら手渡したようです。
えっ!無理 無理 あっぁ~ 駄目 駄目 あ~ぁ~
私はもうわけが分からず素直に乱れまくりました。
アイマスクの為、いきなり乳首やクリ 全身が性感帯のようでした。
そうした中、姿勢をワンワンスタイルに変えられます。
ローターが容赦なくクリを攻め立てます。あっ!あっ!あぁ~凄い凄い
また不意に夫の声が!「さあ、麻子咥えて!」
ペニスが唇に押しあてられます。
私は素直に唇を開き、咥え込みます。
その瞬間です!ペニスが一気に挿入されました。
もう何がなんだか判らず、口にペニスを咥えている状態で、激しく腰を
突かれているのです。
不意にアイマスクを外されました。
先生のペニスを咥えており、挿入しているのは夫のマッサージ氏さんです。
寝室には夫の姿がありません。
私はただただ先生の腰つきにあわせ腰を振り、ペニスを必死に咥えてました
腰の動きが早くなり、私も絶頂を迎えベットに崩れ落ちていると、
夫がビデオカメラを除きながら登場です。
麻子 お疲れ様! 気持ちよかったかな?
私は何故か? はい最高に気持ち良かったです。と答えそのまま朝まで
眠りに落ちてしまいました。
長くなりすみません。
夫に仕掛けられた凄い出来事でした。 

828
2008/11/19 20:04:33 (5kEdXLo0)
私の体験談です。
頭痛持ちのため、天候が崩れてくると体調が悪くなります。特に頭痛からくる肩凝りは相当なもので、整体院の先生を、うならせてしまうほどです。
先日も朝から曇り空で、家事が出来ない位の頭痛と肩凝りに悩まされていました。外出する気にもなれず…どうにか症状を楽にしたいと考えてたところ、先日出張マッサージのパンフレットがポストに入っていたのを思いだし、早速問い合わせてみました。時間が早かったので、すぐに予約がとれ1時間後には来てくれることになりました。
ちょうど一時間後、玄関のチャイムが鳴り、出張してきてくれたのは、30歳前後の男性のマッサージ師さんでした。私が電話で強揉みを希望したため、男性になりました。私の行き付けの整体の先生も男性なので、何の抵抗もなく、家に入ってもらいました。主人が出かけてそのままになっていたので、寝室ではなく、客間に布団を敷いてそこで施術していただくことになりました。私はアロマとかではなく、単純に指圧、按摩、マッサージを希望したので、Tシャツにジャージという服装です。まず問診をするために、リビングで座って症状を話しました。
まず私が座った状態で肩の状態を診て、肩の指圧マッサージが始まりました。首の後ろの部分の指圧、肩の指圧と揉みの強さが、私にとてもあっていました。
とても丁寧に肩を揉んでくれて「とりあえず一番辛い部分を施術しました。本格的に解していきましょう」と言われ、いよいよ布団で横になっての指圧、按摩、マッサージが始まります。うつ伏せになりバスタオルをかけ、肩胛骨の部分から指圧が始まりました。肩凝りは肩胛骨の中まで凝るという感じで、肩胛骨の中に手を入れられて、悪いモノを取り除かれている感じでした。入念に肩胛骨部分を指圧され、背骨に沿っても指圧が施されました。肩凝りは腰も悪くするらしく、腰を充分に指圧され、徐々に足へと、マッサージ師さんの手が移動していきます。お尻の辺りを揉まれてる時に、ちょっと一瞬ドキッとはしましたが、マッサージの気持ち良さでウトウトしてしまうほどでした。
足の裏の痛気持ち良い指圧で、目が覚めました。
うつ伏せの状態でしっかり背面を揉んでもらい、今度は仰向けです。さっきとは逆で下から上へのマッサージで、まずは足の指揉みから始まりました。一本、一本丁寧に揉みます。足の脛から太ももまで揉まれ、太ももの付け根?は両親指でしっかり揉まれました。その時私はなんとも言えない気分になり、マッサージ師さんの顔を見ることができなくなり、目を閉じてしまいました。少しだけ呼吸も荒くなってしまいました。マッサージ師さんも何となく気づき「下半身はこのくらいで…」と言って、私の横に座り、腕のマッサージを始めてくれました。上腕から指先まで、丁寧に解して、掌の指圧は最高です。両腕を揉み終わると、今度は私の頭の上の方に座り、私の頭、顔の部分にタオルをかけ、頭の指圧を始めました。五本の指でしっかり頭を揉み込みます。タオルが顔にかかっているのですが、マッサージ師さんの顔が近くにあることは、わかります。マッサージ師さんの吐く息がすぐ近くに感じられます。頭の指圧マッサージの後は「リンパの流れを良くするので両腕を上げてください」と言われ、寝ながら万歳の格好となりました。マッサージ師さんは、私の脇の下に手を入れ、脇の下を揉み始めました。最初はちょっとくすぐったかったのですが…少しずつ違った気持ち良さに変わっていきました。
薄いTシャツから、乳首が立っているのが丸見えだったら…と思っていたらマッサージ師さんが「奥様、肩凝りは胸の筋肉まで固くします。相当胸の方も凝ってるみたいですけど。解しておきましょうか?」と言われ、私は「はい、お願いします」と言いました。
最初は乳房を大きく回すようにマッサージが始まりました。乳首には手が当たらないようにしています。マッサージ師さんが「直接した方がバストアップの効き目もあります。どうしますか?」と言われたので、私は「お願いします」と言って、シャツとブラを外しました。マッサージ師さんが私の乳房をゆっくり揉み始めました。まずは右の乳房を…両指でゆっくり解していきます。次に左の乳房もゆっくりゆっくり揉みます。が、その間やはり乳首には触りません。私も最初は声を我慢してたのですが、気持ち良さに我慢しきれず、息と一緒に声をもらしてしまいました。マッサージ師さんは「奥様我慢なさらないでくださいね」と言いながら、両乳房を強く揉みしだいてきました。なんとも言えない気持ち良さです。私は「すごく効きます。いい…もっと強く揉んで…」と言いました。マッサージ師さんは「わかりました。奥様は強揉み希望でしたね。しっかりお揉みします。これ効いていますか?」と言いながら、両乳房が変形するくらい揉みしだきます。私も「あぁ…すごいわ効く…乳首のマッサージもお願い」と言い、喘ぎ声が大きくなっていきました。胸の按摩でしらされて、やっと乳首を触られた時、私はそれだけでイってしまいました。それから乳首を両指にはさみ、激しくバイブレーションしてきます。手のひらで、乳首を押し潰す勢いでのバイブレーションもたまりません。「奥様、とにかく強い刺激がいいんですね。いろいろな手技があります。試しましょうね。私も胸のマッサージを勉強したいと思ってました」と、マッサージ師さんが言いました。それからまた、両乳房を色々な角度から揉みに揉まれました。ちょっと変わったマッサージ方法もありました。マッサージ師さんの肘をちょうど乳首の上に乗せ、手首を揺らしながら力を入れるやり方です。私の肩のマッサージの時にしたやり方です。これが堪らなく感じます。私も「気持ちがいい…効く、効く…」しか言えなく、胸だけで何度もイってしまいました。ここまでくると私の下半身も大洪水です。しかし一向に、マッサージ師さんは下半身には触りません。
「奥様、あれをお借りしていいですか?」と、朝私が使っていた電気マッサージ機を指さして言いました。
「どうぞ…マッサージ師さんもお疲れですよね?」と言うと「私はまだまだです」と言い、スイッチを入れ、私の乳首に当ててきました。すごい振動です。右胸はマッサージ機、左胸はマッサージ師さんが揉みまくります。私もこんな刺激は初めてです。マッサージ機が唸りながら私の胸を這いずります。乳首を責められると意識が遠のきます。マッサージ師さんが「奥様、最後に奥様が一番凝ってる所を揉みますから」と言い、私のアソコを親指で指圧してきました。「ここも直接やりましょう」ということになり、私は全裸になりました。しばらくの間、指でじっくり揉み込まれました。耳元でマッサージ師さんが「どうですか?この部分の指圧マッサージは?効きますか?こちらも強揉みにしますか?」と聞いてきます。私はヒィーヒィーと感じていて、「マッサージ効くわ…効く………強揉みで…」しか言えませんでした。「これも効きますよ」と言って、電気マッサージ機をアソコに押し当ててきました。私はものすごい快感に襲われました。「奥様、この電気マッサージ機、癖になりますよ」と言いながら、何度も何度も押し当てられ、そのたびに私はイってしまいました。
ずいぶん長い時間、アソコのマッサージを受けていました。
その後に、骨抜きになってしまった私は、もう一度全身マッサージしていただき施術は終了となりました。次回の予約もお願いしました。週一のペースで、指圧按摩、マッサージのコースをお願いしようと思ってます。

829
2008/11/17 15:17:33 (N9.gnfhE)
会社の中で人間関係が悪くなって…女の子の多い部署なのでいつもグループの中でいじめがあるんです。
で、夏くらいからわたしが仲間ハズレにされてて、ストレスで腰痛がものすごくなったので先日久々にマッサージ屋さんに行きました。
会社の近くは部署の人と会いそうで嫌だったので、自宅の近くの初めてのお店を予約しました。電話で「その時間だと男性による施術ですがよろしいですか?」と聞かれ、女性の方の都合を聞いたら時間が合わないので、男性でいいですとお願いしました。
コースが整体マッサージとアロマオイルマッサージがあると言われ、アロマが趣味なので、よく知らないままにアロマオイルのコースを頼んで電話を切ってから、男性にオイルマッサージされるんだ!って改めて気付いて心配になりました。
それで事前にオイルマッサージについてネットで調べてみようと思い、色々見ていたらこのサイトに…f^_^;みなさんのカキコミを読んでドキドキし、予約をキャンセルしようか迷いましたが半分期待、半分不安なままお店へ。
なんどか前は通っていてオシャレな感じとは思っていましたが、中もきれいで落ち着いた感じがし、少し安心。マッサージ師さんが3人いて、確かに女の方ふたりは他のお客さんの問診をしたりして忙しそう。私には30代くらいの男性のマッサージ師さんが問診に来てくれました。背は高くないけど体格のスラッとした優しそうな方でニコニコ感じよく問診してくれてリラックスできました。

問診が終わると施術の部屋へ。ちょうど用意が調ったばかりな感じで清潔そうな部屋でした。薄い壁があってちゃんと個室になっていました(前通っていたお店はパーティションで区切っていたので、それよりも少し安心しました♪)

案内されると「出ているので着替えたら呼んでくださいね」と言われ、紙ショーツと大きなバスタオルを渡されました。
着替え終わるとマッサージ師さんが入って来て、まずは台に座って肩と背中の触診。「これは辛いですね~」と言われ、なんだかカウンセリング受けたみたいで心がほぐれたみたいに…。
さらに俯せでマッサージ開始。
部屋にはアロマの香りしてましたが最初はオイルとかはなく、タオルを解いて肩~背中~腰の往復。そのあとお尻とふとももの裏側あたりで少しドキドキ☆
でも特に何もなく、足の先まで行くと「オイル使いますねー」と。かなり心地良くボーっとしたまま「はい」と言うと、温かいオイルが背中に少し垂らされて、それを伸ばすように肩や脇へ。
やっぱり男性の手は女性より大きくてがっしりした感じだなー…と思ったらなんか意識してしまって。脇も少し胸までかかる感じでマッサージされて、ドキドキが増します。そのまま滑りがよくなった背中をスルスルと手が動くたびにゾクゾクっとして思わず鼻にかかったみたいな声が出ちゃって恥ずかしくて必死で堪えていました。
マッサージ師さんも気付かないふりをしてくれて、オイルを足に垂らして太腿を揉み始めたんですが、それでますます感じてしまい、ショーツの境目でほとんどお尻に近いあたりから太腿へ手があたるたびに反応しちゃって…さらに太腿の内側に手が入ってきて、もう完全に感じちゃって、濡れてるのもバレてたと思います。付け根のあたりを指でなぞるみたいに押されて、声はなんとか抑えたけど足がビクッてなっちゃってました。
それから上向きになるように言われて、ちらっとマッサージ師さんの顔見たら目が合って、その瞬間に気持ちが読まれたような気がしました。
仰向けになってからは胸もかなりギリギリのとこまで揉まれ、腰もショーツのラインギリギリまで揉まれ、足も開いてマッサージしながら手がアソコに当たるし、わたしは本当に感じ続けていて、最後はオイルで肩を撫でるようにされただけでも反応してました。ひと通り終わったあと、また目が合ってそのままマッサージ師さんは何も言わずにバスタオルを外して、オイルで胸をもんでくれました。
もうそれまで我慢に我慢をしていたので、ほんとに気持ち良くて。ショーツにも脇から手を入れて優しく撫でてくれて、わたしはマッサージ師さんにしがみつきながらイッちゃいました。
大きな声出したら隣に聞こえちゃう…ってそれだけは思って必死でこらえました。
終わって目を開けるとマッサージ師さんは優しい目をして「少しこのまま休んでください」と言ってバスタオルをかけてくれて部屋を出ていきました。あまりの心地よさに5分くらいウトウトしていたら、蒸しタオルを何枚か持って入って来て、肩や背中のオイルを拭いてくれました。
最後にタオルを一枚渡されて、あとは自分で拭くように言われ、着替えたらまた呼んでくださいと出ていきました。着替えるとき紙ショーツを見たらすごくて、さすがにタオルで拭くのは恥ずかしくなるくらいで、自分のティッシュで拭きましたf^_^;
着替え終わって呼ぶと、少し腰掛けてマッサージ後の感じはどうかとか普段の生活で注意などを話してくれて、ストレスなどはありますかと聞かれたので、会社のことを正直に話しました。
さっきのことには何も触れないので少し心配になり「あのさっき…」って言いかけると、「誰にも言いません。僕もばれたら困るし…秘密にしましょう」と。「ストレスがあるとああいうこともありますよ」と優しく言ってくれました。
ほんとに心も体もリラックスできて最高でした。
また通ってしまいそうです。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。