ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200

初めての体験

投稿者:由香里 ◆ADrhmfgWbc
削除依頼
2008/12/04 13:46:33 (4xEJhP5p)
24歳派遣社員の由香里と言います。週に1度は勤務先の近くのエステに通って
いるんですが(もちろん普通のエステ)先月は2週間出張だったので滞在先の
ホテルの近くの「女性専門癒しの空間○○アロマエステ」という看板があっ
たので行ってきました。お店は雑居ビルの1Fにあり思ったより狭かったんで
すが高級感があり、受付に。カウンターにはすごい美人の30代後半くらいの
女性がいて90分全身アロマコース(12000円)を選びカーテンで仕切られた個
室に。平日でスタッフが二人しかいないとの事でお店のドアの鍵を閉めドア
には「close」の看板を出してました。個室は二部屋で一室は先客がいるみた
いで話し声が。「先にシャワーに入って下さい」と言われシャワーを浴びて
脱衣所に出ると服が無くなっていて大きなバスタオルが一枚置いてありまし
た。個室で着替えるのかな?と思いながらバスタオルを巻き個室に行くと
「ベットにうつ伏せになって下さい」と言われ横になろうとすると急にバス
タオルを外され「えっ?」とおもったんですが「腰に掛けますので」と言わ
れ全裸で寝かされ腰の辺りにバスタオルを掛け「上半身からはじめますね」
と優しい声で。隣の部屋からは「また来週お待ちしていますね」という声が
聞こえ先客は帰ったみたい。その声を聞いてなんだかリラックスしてマッサ
ージが始まりました。いつも行くエステよりもヌルヌルした温かいオイルが
背中に垂らされそれを伸ばすように背中か二の腕、手の指先までマッサー
ジ。それが凄く上手で「これなら毎週ここに通いたい」と思えるほどでし
た。そして下半身(足)のマッサージが終わる頃「今度は仰向けでお願いし
ます。」と。仰向けになると目の辺りに温かいハンドタオルが掛けられ肩の
方からマッサージ。しばらくすると「先生、今日の最後の予約のお客さま帰
られましたんでお手伝いします」と入ってきました。私は今まで二人のエス
テシャンに同時になんかしてもらったこと無いし同じ金額で二人にしてもら
えるなんて凄くラッキーだなぁと思っていました。先生は肩からお腹の方
に、スタッフさんの方は足の指先から太ももまでを最高に気持ちいい力加減
で丹念にマッサージ。完全に癒されていた私は少しウトウトしていました。
しばらくしてふと気付くと先生の手は私の胸の辺りをすごくソフトなタッチ
で円を書くように、足元では両足をベットの下に下ろされ大股開きに。おへ
そから太ももまでタオルが掛けられているみたいなんですがスタッフさんの
手が脇腹から股関節、内腿から股関節をソフトタッチ。なんだか私は少しづ
つ感じてきてしまったんですが流石にエステで女性にマッサージを受けて感
じているなんて変態だと思われると思い時々声が出そうになるのを我慢して
いました。でも体はビクッと反応してしまい「ごめんなさいね。くすぐった
かったかな?」と言われ赤面しながら「いえ、すいません、大丈夫です。」
「じゃもう一度うつ伏せになってもらえる?」と言われうつ伏せになるとス
タッフさんが私の腰の辺りを持ち上げ股の間から手を伸ばし脇腹から足の付
け根・内太腿からお尻を。前からは先生が胸と背中を。次第に体に力が入り
その快感を耐えているうちに背中を仰け反らせお尻を上げ完全に四つん這い
になっていました。決して一番敏感な部分に触れることの無かった先生の指
先が私の両方の乳首を挟む様に胸をもまれ出した時我慢しきれずに大きな吐
息を漏らしてしまいました。スタッフさんには股関節からお尻を開くように
撫で回されゆっくりとスタッフさんの膝で足を開かされていきます。自分の
足の間を薄目を開けて見てみると下着姿で私の足を開かす為に足元に両膝を
大きく開いたスタッフさんの下半身が。すごくセクシーな下着は足を大きく
開いているせいかかなり食い込んでいて。何がなんだか理解出来ず再び目を
閉じ声を押し殺していると先生の手は時々乳首に触れるように。恥ずかしく
て顔を上げれない私は再び足元を薄目を開けて見てみるとスタッフさんのシ
ョーツはさらに食い込みほとんどTフロント状態に。気付かれない用に今度は
顔を少し上げ薄目を開けるとの前には先ほどまで見えていた白衣はなく綺麗
に脱毛された先生のアソコが。長くなってしまったので反響あればまた続き
書きますね。
816
2008/12/03 16:55:35 (BtVWmI4g)
今の会社の上司は、すごくマッサージが上手なんです。
といっても社内では、セクハラとかと勘違いされて問題になるので、
二人で飲みに行った時に、カラオケバーで何度か、首から肩、背中あたりを
マッサージしてもらいます。
もうかれこれ、10回以上マッサージしてもらっていますが、
先日、コリや疲れがひどかったので、
「どこかで、じっくりマッサージしてくれませんか?」
ってお願いしてみたら、
「じゃあ、部屋を取ろう」
と言って、ビジネスホテルを取ってくれて、一緒に入りました。
真面目な上司なので安心はしていたのですが、一応
「あのう、本当にマッサージだけですよね」
と念押しして聞いてみると
「もちろん、絶対変なことはしないから安心して」と。

この言葉を信用していたのですが、
やっぱり普通のマッサージだけではありませんでした。
ブラウスとスカートでうつ伏せになると、
肩から背中、そして腰、お尻、太腿、ふくらはぎ・・・
ここまでは良かったのですが、
「ブラウスとスカートだけでも取ったほうがやりやすいんだけど」
と言われ、ちょっと不安でしたけど、
あまりにも気持ちいいマッサージだったので、
服を脱ぎ、ブラとショーツだけになりました。
でもやはり、そこまででは終わらず、
「ブラをはずすよ」
「パンツをずらすよ」
といわれ続け、全裸にさせられました。
そして腰からお尻の辺りを念入りにマッサージされているとき、
私は、ついお尻を持ち上げ、股を少し開きぎみにしてしまったんです。
すると、上司の指が自然な感じで、あの部分に滑り込んできました。
そしてその指は、アナルやクリも含めて全体を弄び、
私も声を上げてしまいました。

結局、セックスまではいかなかったので、
上司は約束を守った形にはなったのですが、
もし、次に同じようなことがあったら、
多分、私は求めてしまうと思います。

でも、その上司は、決してカッコよくないんです。
振る舞いは紳士っぽいんですけど、ちょっとメタボぎみで、
お笑いの芋洗い坂係長みたいな人。
ただし、あの手や指は、私にとっては一級品です。

817
削除依頼
2008/11/29 18:45:58 (cj9vHLEb)
出張でビジネスホテルに泊まったときに
少し期待をもってマッサージを頼みました。
50代くらいのマッサージ師さんでがっかりでしたけど。
それでも、うつ伏せで背中、腰、脚などマッサージされて、
次は仰向けで脚をマッサージされたんですけど、
ベッドの上で男性と二人きりってエッチだなぁとか考えてるうちに
勝手にいやらしい気分になってしまいました。
でも、さすがに局部へのタッチなどは全然なく時間になってしまい、
時間ですのでこれで終わりです、ありがとうございました。
と言われたので、延長はできますか?と聞いたら
予約が入ってないか確認してくれて、大丈夫だったので延長したんです。
気になる場所はありますか?と聞かれたので、脚をお願いしますと言って
仰向けで脚のマッサージをしてもらいました。
自分で意識的に脚を開き気味にしたりしたんですけど、
浴衣の上にタオルをかけたままのマッサージだったので、
タオル無しで直接マッサージしてもらえますか?と言ったんです。
それでタオルをどかしてくれたんですけど、
浴衣越しにマッサージされたので
自分で浴衣の端を引っ張って太ももをあらわにしたんです。
さすがにマッサージ師さんはビックリした様子で、手が止まったんですけど
私の意図を気づいたみたいで、
「お客さん困りますよ、仕事なくしたくないので」と言われてしまいまし
た。
私は、すみませんと謝って、気まずい中、
そのまま普通にマッサージされながら終わりました。
ショーツの中は溢れるほど濡れていたのに残念でした。
でも、局部へ触られずにあんなに濡れたことは経験ないので
また出張のときにでもマッサージ呼びたいと思ってます。
実は、電話番号を書いたメモをもらって、
仕事中じゃないときにお会いしましょうといわれたんですけど、
その方面への出張もそれ以来ないし、そのままになってしまいました。

818
2008/11/24 11:08:19 (drOnX2vm)
ここのサイトで知り合った方のマッサージをついに受けて来ました。

オイルマッサージで、足の付け根を揉まれていたら、あそこにも指が触れて、何度も触れて、グチョグチョになっていたと思います。指が少し入ってきて、掻き回された時には、思わず、あっ て声をあげてしまいました。
その後、何も無かった様に胸をマッサージされ、ついに乳首に触れた時には、思いっきり声をあげてしまいました。そしたら気を良くしたのか、乳首を噛まれたりされてしまいました。

そして、「下も触って良いですか?」と聞かれたので、はいと返事をしたら、足をM字に開かされて、クリを舐められてしまい、凄い声をあげてしまいました。

クリを舐めながら、あそこにも指を二本入れられて、掻き回され、最後はあえぎ声をあげてもだえて、いってしまいました。

本番も誘われたけど、それは流石に断りましたが、

凄く気持ち良かったです。今、またマッサージされたい欲望と闘っています。

819
2008/11/21 01:36:23 (Y6TvdraB)
麻子は結婚3年目28歳普通の主婦です。
子供はまだいません。
夫は定期的に指圧を受けていて…一度私にもと予約を入れてくれました。
私は今までにマッサージを受けた事が一度もありませんでした。
翌日にもみ返しがひどく辛かった事がっ!
それ以来マッサージは受けてませんでした。
最近になり、夫からアロママッサージなら、麻子に合うと思うよ。
今日午後11時頃お願いしといたから、お風呂で体温めておくといいよ。
アロママッサージ?どんなものか?夫に聞くと、自宅エステみたいかな!
どんな格好をするのかな?
麻子はエステ受ける時裸でしょ!Tバックのショーツ一つでいいんじゃない?
一通り準備を終えてTVをみていると、インターホンがなり先生が登場です。
…男性二人(夫と同じくらいの30前半?)えっ!
夫はリビングにいつもの通りマットレスを敷き横たわります。
麻子は寝室のベットでいいんじゃない。
私は緊張しながら案内をします。
準備しますんで、リビングでお待ち下さいと先生から言われ。。。
声をかけられ、寝室に向かいました。
Tシャツとスウェットを脱いで、仰向けになる様に言われ…
覚悟を決め、指示に従います。
大き目のタオルを何枚かかけて頂き、スタートです。
毎年海外で受けているエステに劣らず…男性のせいか力強く気持ちいい!
全身背中部分、ヒップからつま先まで丹念にして頂きました。
では仰向けにお願い致します。
…急に緊張が全身を襲います。
覚悟を決め仰向けに!
先生より緊張しているようなので、フェイシャルまでアイマスクをしますか?
私は即答でお願いしました。
真っ暗になり少し安心できましたが、その分体全身が敏感になったように
思えます。
一通り体全身が終わり、最後にフェイシャルへと移行して行きます。
本当に気持ちが良く最高の一時でした。
夫もマッサージを追え、リビングにて寛いでいました。
夫と二人になり、感想を聞かれ、最高だった事、お礼を伝えました。
また今度お願いしとくね!…やった!!素直な気持ちです。
二月が経ち、夫より今日マッサージの予約したよ!11時だからね!
時間になり先生が到着し、マッサージ&エステの開始です。
すると夫が私担当の先生に、エステの後リンパ系もお願いします。
リンパ?私は先生に尋ねました。
女性は特に血行を良くした方が美容にいいのですからねと言われました。
前回経験したこともあり、一段と気持ちよく過ごせました。
フェイシャルが終わり、再びアイマスクをされ、リンパマッサージに
入りますと、先生に言われスタートです。
バスと横からわきの下あたりそして乳首に先生の指が触れました。
私は一瞬先生の指が偶然触れたのかと思っていました。
再び乳首に指が触れ、乳首の周りを丹念に指が動きます。
乳首に触れられる度に、全身に電気が流れるように!
突然乳首を摘まれました!「あっ」声が出てしまいました。
私は出来る限り声が出ないように我慢をしているのが分かったのか?
耳元で先生の声が突然と囁きました!
奥さん、我慢せずに声を出すのも血行に良いんですよ。遠慮しないで!
先生の指がゆっくりと女性自身へと進んでいきます。
指がシューツに引っかかります。そのままショーツを指に掛けたまま
つま先まで行き、私はついに何も纏わない裸へとされてしまいました。
指が折り返し上ってきます。
性器のぎりぎりを通り乳首へとそして乳首から性器へとゆっくり時間をかけ
移動します。
ついに私の一番敏感なクリに先生の指が形に添ってなぞります。
また声が一瞬漏れてしまいました。
いきなり耳元に夫の声が!「思いっきり感じてごらん」
私は必死になって声を出さないように我慢していましたが…
もう我慢をせずに厭らしく悶えながら感じていました。
夫はいつものローターを出し、先生に説明しながら手渡したようです。
えっ!無理 無理 あっぁ~ 駄目 駄目 あ~ぁ~
私はもうわけが分からず素直に乱れまくりました。
アイマスクの為、いきなり乳首やクリ 全身が性感帯のようでした。
そうした中、姿勢をワンワンスタイルに変えられます。
ローターが容赦なくクリを攻め立てます。あっ!あっ!あぁ~凄い凄い
また不意に夫の声が!「さあ、麻子咥えて!」
ペニスが唇に押しあてられます。
私は素直に唇を開き、咥え込みます。
その瞬間です!ペニスが一気に挿入されました。
もう何がなんだか判らず、口にペニスを咥えている状態で、激しく腰を
突かれているのです。
不意にアイマスクを外されました。
先生のペニスを咥えており、挿入しているのは夫のマッサージ氏さんです。
寝室には夫の姿がありません。
私はただただ先生の腰つきにあわせ腰を振り、ペニスを必死に咥えてました
腰の動きが早くなり、私も絶頂を迎えベットに崩れ落ちていると、
夫がビデオカメラを除きながら登場です。
麻子 お疲れ様! 気持ちよかったかな?
私は何故か? はい最高に気持ち良かったです。と答えそのまま朝まで
眠りに落ちてしまいました。
長くなりすみません。
夫に仕掛けられた凄い出来事でした。 

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。