ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2009/08/15 23:25:24 (5A44vNqd)
私は常日頃肩凝りがひどくいろんなマッサージに通ってましたが
根本的な治療が必要と言われ 近くの整体に行った時の話しです
先生は柔道でもやってたようながっちりした
40代位のこわもてな人でした
背骨が曲がってるとの事で ボキボキ骨をならされながら 痛さの為 ヒィヒィ言わされ そのあと
優しくマッサージをしてもらいました
そのマッサージがすごく上手く
夢心地だったのが フトモモの内側を揉まれるうちに 急に変な気持ちになりました
モモの付け根を丁寧に揉まれると気持ちいいだけではなく じんわり濡れてくるのがわかりました
その後はお尻を丁寧に揉まれました
まあるく円を書く様に
内側から外側に お尻の割れ目を広げるのです
何度も… 何度も
アナルもアソコも広げられ
見られてる気持ちになりどうしても息が荒くなります

その後仰向けにされ
脇の下から胸にかけてのマッサージで 乳首はビンビンです

もう触られたくてたまらなくなりました
それ気付いたのか
今度は四つん這いにされ
お尻を高く上げるポーズをとらされました

その時には
もうパンティはびちゃびちゃだったんです
なんと薄手のズボンにシミがついてました
先生が 健康だから 濡れて来ちゃったね
と言いながら 濡れてるところをひとなでしたんです
ひやぁ あっ…
と感じて声を出してしまいました
どうする?
スッキリさせてあげようか?
と言いながらさするので 思わず…
お願いしました

スルッとズボン脱がされ 濡れたところをさすります
次に パンティを降ろされ四つん這いのまんまで
アソコを広げて じっと視姦 され ビラビラを広げたまま 指でクリトリスをなぞります
充血したそこはもう
コリコリに大きくなり
そこを先生はチュウチュウ吸うので
たまらずイッてしまいました
が 先生はすかさず
ぶっとい指を2本も入れて グチョグチョ音を立て出し入れします
愛液はモモまで流れてます
今度は仰向けにされ
乳首をつままれながら
足を持たされ アソコまる見えにされ またいやらしくナメられます
何度もびくびくとイッってしまいます
まんぐり返しにされ
先生のいままで見た事ないような 極太のチンポを刺され 上からガンガンつかれ 果てました
こんなに感じた事はなく今では先生のとりこです やっぱり愛撫って大事なんだなと実感しました
マッサージは愛撫なんですね血行よくなると力も抜けて感じ方も違うんです
お金払いながらも
通ってます

776

(無題)

投稿者:祢音
削除依頼
2009/08/05 00:35:39 (YFhdzOzN)
お母さんにエステ行きたいってお願いしても、いっつも「まだ早い」って言
われて行かせてもらえなかったけど、とうとう行かせてもらえました。
オイルで体の老廃物を流すってやつみたいなんだけど、行ったら男の人だっ
たからビックリ。
そういうものなのかな?
男の人の前で裸にならなくちゃいけなくて、恥ずかしくて帰ろうかと思った
けど、我慢して裸になりました。
うつ伏せになったら背中からお尻、足までオイルでマッサージされて、くす
ぐったいけど気持ちよかったのに、
仰向けになったら、胸の先とかしかマッサージしてくれなくなった。
わたしの頭に股間を擦り付けてきてる気がするし、不満だった。
なのに、だんだんフワフワしてくるような感覚になって、股がムズムズして
きたら、股のマッサージをされた。
「ん~ん~」って声が出て何がなんだかわかんなくなった。
で、10分くらいかな、それを続けられたら、気持ちよさが爆発して、ドッ
クンドックンって脈打ってグッタリしちゃった。
そうしたらマッサージが終わって、先生がものすごく嬉しそうだった。
冷静になってきたら、恥ずかしさとか悔しさとかが混ざって、涙が出てきち
ゃった。

マッサージが気持ちいいってこういうことなの?

777
2009/08/04 21:17:48 (OklA4a7I)
たいしてエロい内容ではないのですみません。
頭痛がするほど、肩がこったので会社帰りにマッサージ店に立ち寄りました。特に行きつけもなく、ふらっと入ったらおじさんが一人でしてるお店でした。
普通に肩のこりをほぐしてもらい、うつぶせでもんでもらってるうちにうつらうつらしてたら、
はみでた横乳をさわっとマッサージ。
あれ?
足もんでもらってたら、きわどいとこまで手が当たるし。
あれ?
仰向けになったら、鎖骨あたりを指圧しつつ、少しずつずれて、胸ギリギリまでマッサージ。
肩のこりもほぐれたし、考えすぎだと思いました。それから1ヵ月経過して今日、また行ったんですけど、帰る際に、
「胸は痛くないですか?」
といわれました。
肩甲骨から胸にこりが来るんですよ~と言われましたが、まさか今度行ったら、胸をマッサージされてしまうんでしょうか。。(>_<)
778
削除依頼
2009/08/01 17:18:30 (zLCTrPP/)
私は38歳の主婦です。
マッサージではなくエステでの体験です。

20代の頃は何度かエステ通いをしていたんですけど、結婚してからは
なかなか行く事も無く、知り合いに半額に成る券を貰ったので久しぶりに
エステに行きました。

全身コースだったのでお店に着くと全裸に紙のパンツに履きかえバスローブ
姿で若い女の子に個室に案内されました。
バスローブを脱いでベットに横なると同棲なのに凄く恥ずかしく緊張してい
ましたが、すぐにエステティシャンのオイルマッサージで気持ちよくなり
うとうとし始めました。

胸をマッサージされているときに、無意識で声が出てしまい ハッ!っと思い
目をさますと、エステティシャンの子がにこにこしながら私を見ていました
私は思わずすいませんて顔を赤くしながら言うと、気にしないでください、
結構いるんですよ、声が出ちゃうお客様 って言われてよけいに恥ずかしくな
って、またすいませんっていちゃいました。
その子は20代半ばのかわいい感じの女の子でにこにこしながら、
私の胸全体をマッサージしていました。
主人ともレス状態で人に体を触られる事なんて全然なかったので、
体が敏感になっていたせいか、乳首に手が触れるたびに体がピクって反応
しちゃっていました。
声が出ちゃいそうになるのをこらえていると、他にお客様いないので我慢
しなくてもいいですよって私の顔を見ながら言ってくれました。

そんなこと言われても恥ずかしくて出来るわけないよって思っていると、
もっと念入りに胸マッサージしましょうかって言われて、私は え!って
驚いていると、時々サービスでしているんです、それを期待してくる人も
中にはいますって真顔で言われました。

私は恥ずかしくお願いしますなんて言えずにいるとその子は、さっきまでよ
り乳首を集中的に触り始めました。

気持ちいいですかとか、ご主人さまとはしているんですかとか聞かれながら
乳首をつままれたりしていると私も恥ずかしさより気持ちよさが出てきて
気持ちいって言いながら喘ぎ声が出ていました。
女の子は私の様子を見ながらうれしそうに、顔を近づけてきて耳元で
下の方もしましょうかって聞いてきました、私は我慢できづにうなづき
紙パンツの上から触ってもらいました。
気づけばパンツは脱がされ直接触られ、じっくり見られていました。
指は入れられませんでしたがクリトリスをいやらしい手つきで触られ、
イク頃にはかなり大きな声を出しているのにあとから気づきました。

すべてが終わってからその子が、ここのお店は主婦が殆どで、レスの人が
多いためエステ中に感じてします人が多いっと聞きました。
その為サービスとしてこういう事をするようになったそうです。
そのおかげで都心から離れた場所でもつぶれずにやっていけてるとその子は
笑いながら言っていました。

料金を払うときに私と同じくらいの年の店長の女性が、どうでしたか?って
言ってきました、声が聞こえてきていたんで満足していただけたかと思いま
すけどってにこにこしながら言ってきました。
私は恥ずかしくて曖昧に え えぇ って言っていると、今度は予約してくだ
さい、他のお客様がいない時に開けておきますのでって言われました。

私も少しひらきなおってわかりました、次は予約してきますっていいながら
担当してくれた女の子が後ろに立っていたので、その時は彼女を指名したい
んですけどっていったら、かしこまりましたっていわれ、店員数名に見送ら
れお店を後にしました。

それから2月立ちますが、お金もないし今考えると恥ずかしいし、なかなか
行く気になりませんが、週に数回その時の事を思い出しながら一人で感じて
います。
779
2009/07/31 22:05:47 (eVC6gIHL)
今日は期待して、違うマッサージ屋さんに行きました。
アパートの一室で、始める前に照明を落としたので、期待しちゃいました。

普通に、リンパのマッサージや骨盤矯正?とかしていたのですが、
太ももや腰を触られていたら感じてきて、ちょっと私も息遣いが荒くなっちゃ
いました。
お尻をすごく触られて、揺さぶってくるのでオマンコが刺激されて、たまらな
かった。
ホントに声が出ちゃって、もっと触って!もっと触って!って心の中で言って
た。

仰向けになって首筋とかやられてたけど・・・
「先生・・・あぁ・・・」って言ったら、「どうかしました?」って冷静な感
じの声。
なので、私も冷静にならなくちゃって思った。
なのに、胸の辺をしつこくマッサージしてきて
たまらなくなったので、「先生・・・」って言って自分から先生の手を胸に。

そしたら、一気に揉まれて、脱がされてブラ取られて、びっくり!
胸を揉まれながら抱き合ったら、キスしようとして来たので
それは嫌なので、顔を背けたりしたけど、
私はすごく興奮し切っちゃって、すっごく大きな声出して感じていました。

まだ、下は触ってくれていないのに。

しばらくしたら、先生は私から離れて・・・
自分も全裸になって、どこからなのか?コンドームを出してきた!!!

え?!って怖くなっちゃった。

下も触ってもらって、手でイカせてくれればいいなぁ~!って思ってたけど
まさか、先生とする気はなかったし。

どうしよう?って思ったけど
とりあえずまた抱かれて、下も触ってもらって、すぐにいっちゃいました。

おまんこもいっぱい舐めてくれて、本当に気持ち良かった。

しばらく指でいじられているうちに、急に冷静になって
怖くなって・・・

「帰りたい」って言ってやめてもらいました。

でも、その先生、独身でたまにこういう関係の人、いるみたい。
夢の中にいるみたいに気持ちよかったけど
今考えると怖い。

780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。