ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200

(無題)

投稿者:ナツ ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2010/10/23 00:43:07 (ObCPyiiO)
お尻全体を手の平で回すように揉まれると、痛みが薄らいで、

すごく気持ちいい・・・

わたし、バージンじゃないけど、経験は少なくて、

性的な気持ちよさって、まだ十分に分ってないんだけど、

痛みが和らぐ心地良さとはちょっと違う感じがして、

お尻から太ももへ手の平が移ると、もう胸がドキドキです。

手の平は太ももの外側を足首まで押してから、内側を上がって

内ももに・・・

(もっと奥まで)って頭の中で言ってるわたし。

「体の力を抜いててね」

先生に言われて、無意識のうちに腰が浮いてることに

気がついて、また顔が赤くなっちゃう。

左側も同じようにマッサージされて、大体時間くらいかな、

コースが終わったんだけど、体全体がホワンッてしてて、

眠いような、気だるいような、不思議な感じでした。

でも、パジャマを着がえる時に気になって、パンツを見たら

やっぱり湿ってました、オシッコじゃないので・・・

それと、着てきたデニムのミニスカ、ちょっとピッチリ気味

だったんだけど、何故かユルユルになってるんです(!)

アソコが濡れてたのも驚いたけど、スカートが緩くなったのも

ほんとにビックリでした。

あんまりエッチな話じゃなくて、ごめんなさい・・・
711

普通の・・・

投稿者:ナツ ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2010/10/21 21:08:07 (yj1XYTsV)
前から気になっていた整体院に行ってきました。

個人で経営しているらしく、ごく普通の二階家の一階の部屋でした。

先生は多分40代くらいで、髪の毛を伸ばしてポニーテールにして、

作務衣を着てて、ちょっとカッコいいって思っちゃいました。

下半身がむくみやすいし、腰も痛いし冷え性気味だって話をして、

私が学生だと分ったら、全身コースを学割で20%offにしてくれると

言うので、それでお願いしました。

ジャケットにミニスカだったので、用意してあるパジャマに着替えてと

言われ、パジャマを見たら白いシルク、その日は黒のブラとパンツで

(下着が透けるかな)って思ったけど、ミニスカじゃ受けられないし・・・

ベッドに仰向けで寝て、足から始まりました。

股関節が固いと言って(自分でも体は固いと思う)、足を持ち上げられて

足の付け根をモモの外から内へと手の平で押してきます。

手の平だけで押してるんだけど、ポイントをとらえてるからなのか、

指先で愛撫されてるみたいで、すごく気持ちいい。

しかも、パンツのラインをなぞるように内側に進んでくるんで、

(あ、そこは)思わず足に力が入っちゃうと

「力を抜いて」と先生。

手はアソコぎりぎりで止まって、そのまま外側に・・・・

両足が済むと、下半身がすごく軽くなってるし、足もいつもより

開くんで、驚き!

うつ伏せになると、背中から腰を手の平で押し回すようにしてるんだけど、

普通のマッサージとも違う感覚で、気持ちいいし、痛みが薄れる感じ。

でも、腰の骨のきわ(?)辺りを指で探られると

「この辺、痛いだろう」って。確かにそこだけは痛みがあるんです。

でも、その周辺をまた手の平で包むように揉まれると、痛みがなくなる。

すごい不思議な感じ・・・

先生の手の平、あったかくて、もっと全身を触ってもらいたいって

思っちゃう・・・

次はお尻(先生は臀部って言ってた)、手の平じゃなくて、親指の先で

押してくるけど、嫌な感じはしないんです。

もう、お任せしますって感じだけど、パンツが透けてるのを思い出して、

顔が赤くなってる(うつ伏せだから先生には見えないけど)・・・

長くなっちゃいそうだし、続きはまた・・・

712
2010/10/07 00:51:28 (Csl0WCEl)
はじめまして京都市内に住む主婦でともこといいます。今は38才で子供と主人がいる幸せな家庭です。先日、友人にリフレッシュできるマッサージがあると聞き、紹介されたアドレスで連絡をとり当日は駅のロータリーで待ち合わせをしました。車で現れた彼はとてもやさしそうな顔で大変紳士でした。近くのラブホテルへ入り、まずは身体を温めるためお風呂に入って来ました。横になるように促され先ずは背中からマッサージが始まりました。最初はほぐす為に全身をマッサージされ、続いてオイルでのマッサージです。指先肩と順番に上半身をされ、腰に達した頃にはアソコが熱くなっており、下半身を足先から順に彼のスベスベした手でなぜられ太ももに達した頃にはあっと声をもらしてしまいました。彼は良いんですよもっと心の声を出してくださいと言われ仰向けになった頃にはびしょ濡れになっており乳首の周りをいじられ下半身をいじられたころにはいってしまいました。平凡な生活をしている私には考えられない一時を過ごせ、ラブホテル代だけで良いとのことでした。今後もはまっちゃいそうです。ご興味のある方は連絡先おしえます。
713
2010/09/27 22:20:17 (2PqFiY7k)
ずっと通っている本当に普通のマッサージ店。先生とは、よく話す仲で。時々、お互い無言になったりして少し違う空気が流れる。でも変な事は、勿論ないよ。だけど、知らず知らずにエッチな気分になり家に帰ると濡れていて。人の気持ちに敏感な私。何か起きそうで起こらない感じがドキドキ。どこか期待してしまうダメな客だなぁ私。先生ごめんなさい。真面目な優しさ人なのに。
714
2010/09/16 02:22:26 (A05o7rX8)
ここで知り合った男性にマッサージをお願いしました。最初から性感希望だったけど口には出さずパンティ1枚でマッサージを受けました。始めは全身を揉み解す感じで、次第に彼のマッサージは胸や下半身に集中しました。私のパンティが濡れているのを確認するとオマンコを撫でながら此処も凝っていますか?と聞かれたのでハイと答えるとパンティを脱がされました…クチュクチュになったオマンコを開かれクリを優しくタッチされ固くしたベロでオマンコの周りを舐められました、息遣いがいやらしく私のオマンコからは汁が溢れ我慢できない状態でした…お願いと言うと、更に激しくオマンコを舐めまわし指を入れられマンコの汁が溢出しました、部屋にクチュクチュと音が響き、いやらしさと快感でいってしまいました…数ヶ月後、もう1度会い同じ事をしてもらいました。しかし彼がセックスを求めたので会うのはそれが最後でしたが、彼の舌使いは最高でした
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。