ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
削除依頼
2011/04/17 00:28:24 (4.v55g33)
小6の時に引っ越した幼なじみの結婚式に出席するため福岡に行って来ました。
私は埼玉なので前日に福岡行きビジネスホテルに泊まりました。
私は29歳のOLです。

ビジネスホテルでマッサージを頼みました。多少のハプニング的な事も期待しつつも浴依姿でマッサージを受けるのも抵抗があったので来た時の服装で受けました。
膝丈位のタイトスカートに白のブラウスで水色のブラが透けてます。
マッサージ師は40代の男性でした。
まずうつ伏せになり首から腰にかけてマッサージされました。しばらくして、先生の右手は私のお尻の割れ目に置かれてました。
私はドキドキしてしまいましたが何も言いませんでした。
私が何も言わなかったのでその後、指が小刻みに動き始めました。様子を伺っているのか暫く続きました。その後、足のマッサージになりました。足裏から徐々に上に上がってきます。
お尻を両手で突き上げる様にマッサージされました。親指がお尻に食い込んできました。
指がお尻に食い込む度に体がピクピク動いてしまいましたが何も言えませんでした。
その後、仰向けになりました。恥ずかしくて目はとじたままでした。首をマッサージされてる時に右腕の肘が胸に当たってました。
その後、胸の上辺りを摩ってきました。手が胸に当たってます。
それでも私は何も言えず体がモゾモゾと動いてしまいました。
極めつけがお腹を円を描く様に摩られてる時に、思わず声が出てしまいました。それまでマッサージ師とは会話が無かったので気まずくなりましたが感じてしまい我を忘れてしまいました。
その後、両手を広げ、お腹を上下に摩ってきました。手は勿論、胸に当たります。
その時マッサージ師が
「時間ですけどどうします?」と聞いてきました。
私は恥ずかしかったんですが一夜限りの出来事だと思い延長をお願いしました。そしたら
「差し支え無かったら服を脱いでもらっていいですか?」と言われました。
私はまさかの言葉に何も言えずにいたら、右手が太ももを摩りながらスカートに入ってきました。
私は、なるべく声は出さない様に唇を噛み締めていたのですが声が出てしまいました。
そしたら間髪入れず、ブラウスのボタンを外れ、スカートのファスナーを下ろされ、服を脱がされ下着も取られ全裸になってしまいました。もう私はマッサージ師のなすがままにされてしまいました。
マッサージ師に手を取られベルトを外す様に促され、ベルトを外しズボンを下ろしました。
ビキニのパンツを履いてました。
私は手で股関を摩りながらパンツを下ろしフェラをしました。
その後マッサージ師がポケットからコンドームを取り出し
「いいですか?」と聞いてきたので、頷きました。

実は私には彼氏がいます。でも彼氏とセックスで逝った事がありません。
彼氏に罪悪感を感じつつ今回マッサージ師とこの様な行為に及んでしまいましたが今までに体験した事のない絶頂を何度も体験しました。

681
2011/03/21 18:19:43 (aUCKZKAt)
私は50代の主婦です。
昨年、息子とタイ旅行に行きました。
息子は、社会人4年目の24歳。貯金が少し出来たからと息子が全額負担してくれました。
私にとって海外旅行は息子を産んで以来のこと。
高校時代かなりグレて私たち夫婦を手こずらせた息子からプレゼントです。
残念ですが、主人は仕事でお留守番です。

場所は、バンコクとリゾート島。 それぞれ2泊ずつの4泊でした。

リゾート島2泊目の夜、タイ式マッサージを体験しようと息子が言い出し、二人で島の繁華街へ行きました。
少し怪しげなお店でしたが、息子が一緒なら大丈夫と思い勇気を出して入りました。

お香の香りが漂う薄暗い店内。息子が英語と日本語で交渉してくれました。
交渉が終わると、息子と私は別々の部屋へ案内されました。
不安な私を置いて息子はサッサと部屋へ入って行きます。
私も案内された部屋に入り待っていると、すぐにタイ人のかわいらしい女の子がタオルを持って入ってきます。
「オイル、全部脱ぐ、これ掛ける、うつ伏せ」そんな言葉だけでだいたい理解できた私は、彼女が持ってきて大きなタオルを掛けて、診療台に横になりました。
オイルマッサージなど初めての体験です。
ドキドキしながら待っていると、「始めます。よろしく」と言って、若い男の子の
声。
エッ男の人がマッサージするのと驚きましたが声に出せませんでした。

マッサージは背中をタオルの上から押すことから始まりました。
しばらくマッサージが続き、私もリラックスしてきます。

まどろんでいた私に突然「オイル」という言葉を掛けると肩からタオルをめくり、生温かいオイルを塗り始めました。
肩、背中、すごく気持ちいい。私はまたウトウト。次に脚の方のタオルが捲られて脚のマッサージに移ります。男の子の手は少しずつ上に上がり太腿を執拗にマッサージ、タオルはいつの間にか横にずれてお尻も丸見えの状態です。
ヒップにもオイルが塗られ、男の子がやさしく揉みほぐしてくれます。
ヒップ、太腿をマッサージする男の子の長い指が時々私の敏感な部分にも伸びて触れます。
恥ずかしいことですがこんな若い男の子の愛撫で私の女のアノ部分は感じてしまいました。
男の子の指の動きはだんだんとエスカレートし、お尻の間からアヌスに軽く触れたり、陰唇にも触れてきます。
もう、私は頭がおかしくなってしまいそうでした。
「上向き」
男の子にそう言われると、私は言いなりに仰向けになりました。
顔に今度は小さなタオルを掛けてくれました。
私の恥ずかしさへの気遣いでしょうか。

乳房にもオイルが垂らされると乳首を刺激するような指の動き。何年も夫婦生活のない私には刺激が強すぎます。

そして、股間にも手が伸び、クリトリスも陰唇も男の子の手で蹂躙されました。

男の子は診療台の脇に立ち、私の手を取ると自分の穿くピチピチのパンツの股間部分に触れさせました。
私は一瞬手をひっこめましたが、もう一度男の子に促されると、彼のモノをパンツの上からなぞっていました。
大きさも形もハッキリとわかる薄い生地の上から、男性のモノを擦り、自分の女の部分はその人の指で弄ばれている50歳を過ぎたはしたない女。
しかし、頭が朦朧としていて何が何だかわかりませんでした。

男の子の手でいつの間にか脚は広げられていて、オイルでない私の愛液で濡れたクリトリスと陰唇を指が刺激してきます。

いつの間にか息子が足元に立っていたことに全く気付きませんでした。

男の子の指の動きが激しくなり、私は小さく痙攣していきました。

グッタリしていた私の顔からタオルが外されました。

頭はまだ朦朧としていましたが、足元に息子がいることに気づきました。
息子は全裸でタイ人の女の子と抱き合って私を見下ろしていました。

682

書き込みを見て

投稿者:麻美 ◆zCS1o.kilU
削除依頼
2011/03/21 10:08:16 (ixzSOMj6)
昨日京都のア〇〇タ行ってきたので報告します
夜8時に予約したら男性スタッフでいいですか?
と聞かれたので勿論OKしました
店はマンションタイプで室内はインドチックでい
い感じでした。担当の男性も私なりにはOKでし
た。100分でお願いしました。
紙ショーツはTバックでした!毛が少しはみ出て
厭らしくちょっと恥ずかしかったけどドキドキ!
私人に触られるのが好きで感じやすい体質なので
うつ伏せのお尻のマッサージでもうピクピク、太
ももの付け根辺りでは連続でピクピク。
痛いですか?と聞かれ、いいえ大丈夫です。と答
えました。私が感じてるのがわかったのか太もも
の付け根をゆっくりと何度も撫でまわされて腰が
クネリだしました。
仰向けになり恥ずかしかったので目にタオルをか
けてもらいました。
胸のマッサージは微妙に乳首に触れてくるので、
その度にピクッと反応してしまいます。
当然ソケイ部あたりになると腰はうねり、声も出
てしまいました。もうあそこが濡れてるのがわか
りました。初めてなので20分無料で延長します
けどどうですか?と聞かれ、お願いします。と答
え、恥ずかしかったけど股関節辺りをお願いしま
した。もうそれからは途中でショーツも脱がされ
結局口と指で2回も逝ってしまいました!
また来月いきます!
683
2011/03/19 17:01:17 (.3X21poh)
NPNBで館内着1枚でマッサージしてもらぃました。

ちょっとカッコいい若いおにーさんが担当でラッキー♪って思いながら、普通にマッサージww

全身揉みほぐしてもらぃながら、普通のマッサージなのに、声でちゃぃそぅに感じちゃって…

終わったら垂れそうなくらぃヌレヌレでした。

ちょっとエッチぃこともしてもらぃたかったな~(笑)
またNPNBでしてもらっちゃお(^w^)
684
2011/03/17 00:44:45 (n3buQ8tF)
仕事帰りにあるマッサージ店によるのですが、タイミングなのか
いつも50代の男性店長になります。
それに文句があるわけでもなく、
上手だし丁寧だし短い時間でもすっきりするので気に入っていたのですが
ある日、スカートなのでためらったのですがあまりにも肩凝りが酷くて
マッサージを受けに行きました。
そうしたら、いつも以上に腰やお尻を念入りにマッサージされて
足の先から太ももへと上っていくようなマッサージでは
足の付け根の微妙なところに触れるか触れないかのように揉まれて・・・
確かに気持ちよかったのですが、びくんってなりそうなのが恥ずかしくって

それからしばらく、なんとなく行かずにいたのですが
先月、やはり肩凝りが酷くてまたそのお店に行きました。
その日のマッサージはまたとてもきわどくて
カーテンの向こうには人がいるので、恥ずかしくて声も出せません
そうしたら徐々にきわどさはまして・・・
恥ずかしいのに感じてしまって、それを気付かれはしないかとドキドキして

マッサージが終わって少しぼうっとしていたら店長が
「またきてくださいね」って耳元で

その日以来、普通のマッサージ店で店長色々なところを揉まれています
もう、普通のマサージでは満足できないかも・・・

685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。