ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2013/02/11 11:26:39 (wvJ1rkcv)
私は、30手前のOLです。
仕事の出張で泊まった、とある地方都市のビジホ

疲れをとるために
マッサージを部屋に呼びました。

欲求不満がたまっていたのと、マッサージ師の
男性がどんな反応をするのかちょっと楽しみで

パンティ1枚に、上はノーブラで、そのまま
浴衣を着てマッサージを受ける準備して待ちました。
こんなことをするのは初めてです。

待っている最中は、しまった、こんなことする
んじゃなかった、普通にジャージにTシャツで
受けるべきだったと、緊張でドキドキでした。

来たのは40代後半の男性。
うつぶせから開始でしたが、背中あたりに
来た時に、ノーブラだとばれました。

仰向けで足の曲げ伸ばしされたときに絶対、
白のパンツ見られたと思います。

そして、腰の浴衣のひもを解かれて
一気に胸元を広げられ、生乳とパンティまるみえ
「ハッ・・・!」と声出るも、時すでに遅し。
言葉がそれ以上でませんでした。

そのあとは少し揉まれて、終了でした。
これ以上は、超えてはいけない一線だと思っていたので。

今度もまたビジホ泊まったとき、やってみようと
思います。
591
2013/01/30 17:46:32 (KFEsiE8l)
アラフィフ主婦です。友達の紹介で体験しちゃいました♪ 勇気ないって言ってたんだけど、友達に勧められて話しても楽しいし、優しい人だとの事だったので、お願いしちゃいました♪
ホテルに入ったら、「まず体を温めて下さいね」って言われ、お風呂の準備をしてくれました。お風呂から出ると電気も暗くしてあり、下着だけでバスタオルを巻いてベッドにうつぶせになり、何処がこってるかを、確かめるように優しいソフトタッチで、首、肩、腕、手、腰を、揉んでまらいました。素人さんなのに、そのタッチが絶妙なんです。こってるツボだけ、少し力を入れて揉まれるとそれだけで声が出ちゃいます♪ 前にスポーツマッサージを習ってたらしく、こってるツボとかを優しくマッサージする事で疲れ、むくみ、冷え性なんかも直るそうです。
流れで最後までしちゃったけど今は良い思い出です(*^o^*)

592
削除依頼
2013/01/30 14:27:40 (do.qWiSh)
私の友人の旦那さんがマッサージ店を経営しています。結構人気店で予約がなかなか取れなかったのですが、ある日その友人の家で開かれたホームパーティーに参加した時にたまたま旦那さんと2人で話せる機会があり、一度マッサージしに行きたいです。って会話をしてたら
閉店後なら時間がとれるので特別にマッサージしましょうか?と言ってくれました。
妻にバレたら色々ウルサいので2人だけの秘密で。と翌日の閉店後にマッサージの約束をしました。
翌日私の仕事の都合で夜の11時にお店に訪れ、裏口から旦那さんしか居ない店内に入れて貰いました。
まずはシャワーを浴びてコレに着替えて下さい。と水着を渡されました。
その水着はフリーサイズだから。って旦那さんは言ってたけど、明らかに布の面積は小さい。しかもヒモタイプのビキニ…
私の胸は大きい方で、少し動くとすぐポロリしそう。
こんな格好で旦那さんの前に出るのは恥ずかしかったけど、ガウンみたいなのも無いし普段のお客さんにも皆着てマッサージしてます。って言われたら我慢するしかなかった。
その後ビキニ姿で問診され、肩こり腰痛、体の歪みの悩みを聞いて貰った後、体の歪み具合を見たいので。と言う事で全身の写真を何枚も撮られました。
その後はベッドのある個室へ通され、旦那さんにお任せでお勧めのマッサージをして貰うことに。

まずは全身オイルマッサージ。アロマの香りがほのかに香って、人気店だけあって最高に気持ち良かった。
肩こりが酷いので最初は肩を中心にして貰ってたら次第に指先が胸の方まで伸びてきました。私がえっ!?って顔をしてたら、胸が大きい人は肩が凝りやすいので胸もほぐしていかないと意味が無い。と言われ、胸を優しく揉み始めました。次第に大胆に揉み始めて、小さな水着から乳首がはみ出てくると乳首を弄り始めました。摘んだり捻ったり…
私は感じちゃいけないと思って我慢してたら、我慢しなくて良いですよ。我慢すると体が強ばるので力を抜いて楽にして下さい。
と言われ、感じるまま息を荒げて時々声も漏れていました。
入念に胸のマッサージをされた後は次第に下半身へ。足のマッサージをしてもらいながら旦那さんの指は太ももの方へ進み足の付け根をマッサージしていると指先が微かにアソコに触れる。
私は股関節が堅いらしく、ほぐした方が体の歪みも軽減されると言う事で
片足づつ広げられました。Tバッグ状態のこの水着でのこの格好は本当にヤバい!多分濡れはじめていたマ○コは丸見えだったでしょう。
足を広げたまま付け根のマッサージ。確実に指先がアソコに当たってる。しかも時々指先がマ○コの入り口に軽く入ってきてる。
その度にビクッと震え声が漏れる。
一通りオイルマッサージが終わると、旦那さんが沢山の器具が乗ったワゴンを持ってきました。
その中の一つを取って、このマッサージ機で全身をほぐしていきます。と言い、まずは肩から。
気持ち良い振動で凝りをほぐして貰ったら、
次は当たり前のように胸へ。と言うか、乳首へ。凄い振動が乳首へ伝わり思わずマッサージ機を手で払いのけようとしたら、施術の妨げになるのでてを縛らせて貰います。と言って私の両手をベッドの端に縛り付けました。
その後は執拗にマッサージ機で乳首を弄り回します。初めての感覚に感じ過ぎて声を抑えられませんでした。
そしてその後は下半身へ。お腹の下辺りをマッサージ機で押さえつけられたり、足の付け根の内側に当てられたりしてたら
自分でも分かるくらい大量のマ○汁がお尻の方へ垂れてきました。
そうしたら
593
2013/01/12 00:37:44 (jEfGjvCy)
一年以上週2回のペースで訪問で治療を行なっている患者さん(50代既婚
)のかたが治療にいったらノーブラで乳首が丸見えでした。その姿に少し同様してしまいました。
だんなさんとも仲良くさせてもらっています。
ただブラをするのを忘れただけでしょうか?いままでそのような状況は
ありませんでした。とても上品なスタイルバツグンの方です。

594
2012/12/31 10:59:17 (bjcXieC9)
都内のあるマッサージ店、カップルコースがあるというので、面白半分に旦
那と同伴で入ってみた。
マッサージ師がわたしをマッサージして、感じさせるのを旦那が見てるとい
うもの。
私、29歳、旦那48歳でマンネリになりつつあったので、「興奮をとりも
どす」つもりで
受けてみた。
来たマッサージ師は、なんと黒人のハーフ、しかも21歳・・・。ウイリー
って言ってた。
身長が190センチくらいあって、155センチの私とは、大人と子供の
差。旦那も165センチだから、びっくりしてた。 若さにも。
マッサージ師とかいって若いし、未熟なんだろうなと思った・・。だけどま
ったく違ったの。50分間のマッサージで、私は彼の指だけで(ショーツの上
から)濡らされ、イク寸前で我慢させられ、その瞬間、軽くお漏らしさせら
れた。しかも旦那に見えないように、彼の腕の中で抱かれるように、・・・
いくつも年下のしかもハーフの子だっていうだけで感じちゃって、脚をばた
つかせたつもりだけど、彼の腕でしっかり押さえられて、自由に身動きでき
ないって状態の中で、悔しいけど濡れていった。
旦那に見つけてほしいんだけど、彼のテクニックがうまくて、私の濡れてい
るところをみせない・・・。旦那は右往左往してた。
「はぁん・・いや、感じるっ・」
ウイリーの左手の動きはとてもゆっくりで、私の脇腹とかバストの裾野あた
りにはくるんだけど、乳首には決して触れない感じで、右手は、ショーツの
上から軽く、クリを押さえるように振動を加えてくるの・・・すごくじれっ
たかった。
「こんな子供に・・」と思うけれど、おもちゃにされているようで、逆に感
じちゃって、たまらなかったの。
おもちゃにされたくないんだけど、彼の手で自由自在に濡らされて、旦那に
ごめんさいっと思いながら、お漏らしをさせられてしまったの。
すごく悔しくて、リベンジしたいと思います。
でもこんなことを思い出して書いているだけで、ウイリーの手を思い出しち
ゃう。

595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。