ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2013/10/26 18:56:40 (XthEbZSc)
初めて投稿しますし、文章下手ですみませんm(__)m
久留米市のゴム会社へ営業に行った時の話です。
取り引きがうまくいき、先輩と軽くのんで、まだ繁華街近くのビジネスホテルに泊まりました。
スマホでマッサージのサイト見てたら、私の好きな動物の名前のアロマエステ店が出張してると書いてあったから、酔ってた事もあり、思いきって男性のマッサージ師をお願いしました。
マッサージ師は40過ぎのおじさん(;_;)
顔もタイプではなく、がっかり…
ホームページには120分12000円と書いてありましたが、女性のお客様は半額だと言う事だったから、お願いしました。
紙ショーツ一枚でうつ伏せ、足の付け根から始めて、徐々にキワどい部分近くまで上がってきました
マッサージはそれなりに上手だったし、酔ってた事もあり、うとうとしてたら、足を曲げられて、大事な部分近くに腕を滑り込ませてきました
ふかくにも

556
2013/10/19 18:54:39 (S1lU0JDE)
以前、マッサージに行きました。

その時に、少し際どいところをマッサージされて、濡れてしまったわたしです。

スペックは、
22歳
167センチメートル
49キログラム
F65です。

マッサージの方は、20代こうはんくらいの方…

検索して、やはり皆様マッサージでの体験談があると知りまた、あの方に触られたい、マッサージに行きたいという思いです

恋なのか、ただの欲求不満なのか、どうしたらよいでしょう
557
2013/10/19 14:09:00 (3letm961)
主人だけでは満足できない私。

最近はマッサージ店巡りをして
イケメンマッサージ師と店内でイケナイことしています。

顔は十人並みの私だけど
身体は男性からすると「美味しそうな身体」らしい(笑)

30代後半になって
肉質が軟らかくなってきたからなのか
かつてないくらいのモテキなんです。

マッサージ中にこの身体を
くねらせたりよじったりすると
先生の股間が大きく変化することが時々あるの。

そうなったらこっちのもの(笑)

そっと股間に手を伸ばすと
ほぼ100確率で触らせてくれる。
先生にはヴァギナを刺激してもらいながら
私はお口でフェラしてあげると
もう先生の方が止まらなくなって
そのまま施術室のベッドで
声を殺して若い肉棒で突いてもらうの♪

他のお客様やスタッフにばれないように
音をたてないように
声を殺してするのってドキドキして大好き。

たまにプライベートで会わない?
って誘われるけど
きっと刺激が足りないと思うからお断り。

今日もいけない主婦、恵利は
エッチな事ばかり考えてます。

558

普通のマッサージ店で

投稿者:ayaka ◆zRMZeyPuLs
削除依頼
2013/10/09 21:08:38 (hQHmNkw5)
昨日、某有名クーポンサイトから初めて予約したマッサージ店に行きました。

口コミもそれほど悪くなかったので安心して行ってみると、
平日のせいかお客さんがいる気配なし。

受付には若いお兄さんがいて、カタコトで案内され、
施術もそのお兄さんが担当してくれました。

最初の40分くらいは普通のマッサージだったのですが、
鎖骨のしたの張っているところを揉んでもらっていると、
「ここはどうですか?」「このへんは?」と段々手が下のほうに・・・。

「大丈夫です」「そのへんはちょっと痛いです」
と私も普通に返すようにしていたのですが、段々と感じてきてしまい、
「んっ・・・」といやらしいため息が出るように・・・。

すると手が段々と下のほうに移動し、「もっとこっちのほうもやりますか?」と聞かれました。

「お願いします」と返事し、自分でうつ伏せの体を少し浮かしました。
完全に乳首のあたりまで揉まれ、そこでうつ伏せから仰向けに。

ちゃんとしたもみほぐしをしてから、段々と乳首のほうに手が移動。

「ここちょっと開けてもいいですか?」と聞かれ、
「はい」と答えると、「これもちょっと邪魔ですね」と、
ブラジャーからおっぱいを出されてしまいました。

両手で両乳首を乳首を揉まれ、手のひらでもコロコロところがされ・・・。
あまりの気持ちよさに
「もう少しお願いします」
と自分からお願いしてしまいました。

・・・続きは中に書きます。
559
2013/10/05 10:28:50 (afhRfG70)
大阪在住のプチ?露出願望のありOLです。

体も疲れて美容も気になっていたのでアロママッサージのお店を探していました。

そのときは露出するつもりは全くありませんでした。

化粧など出かける準備をするのも面倒で、出張サロンを探していると男性セラピストの出張サロンを見つけました。

本格的なアロマでマッサージオイルも合ったものを調合?(っていうのかな)してくれるし値段も初回は安くてHPもきれいだったのですぐに決めて予約しました。

予約が結構埋まっていて、待ち時間が結構あったけど、どうせ寝れないし予約しました。

来てくれた男性はすごく優しそうな感じの人で、話し方も柔らかく安心して真面目に受けていました。

うつぶせから始まって、すごく気持ちよくてウトウトを寝てしまいました。

『あおむけになってください』って言われ気がついて起きて、仰向けになったのですが

仰向けになるときもバスタオルで完全に見えないように対応してくれて、マッサージのときもバスタオルで完全に隠されて・・・

でもバスタオルの中は裸で・・・そのときから見せたい露出願望がでちゃいました(笑)

足の付け根のときに痛くなかったのですが、痛いふりをして足を大きく、くねらせてバスタオルをずらしたのですが・・・

先生はすぐにバスタオルをかけなおしてくれて全く私の恥ずかしいアソコを見ようをしなくて・・・

ますます露出願望に火がついちゃって、バスとアップのときにすごく気持ちよくなって寝た振りしながら足を動かしました(笑)

バスタオルが上手く片方によって、多分アソコが少し見えるようになったと思います。

そのときはもうビチョビチョに塗れていました。

ほんの少し時だけ時間がたってから、かけなおしてくれました。

タオルで目隠ししていたので、見られていたかはわかりませんが普通にマッサージされました。

マッサージが終わり、自己マッサージのやりかたを教えてくれることになり、そのときに足を大きく広げ完全にアソコを見える格好になりました。

今となっては恥ずかしいですが、そのときは見せたい願望で・・・

でも先生は触ろうとしません!!

足の付け根のマッサージやりかたを教えてくれているときには

バスタオルを完全にとっちゃって、痛いふりをして、また大きく股を広げました。

少し先生は見たような気がします。

でもそこで終わっちゃいました。。

自己マッサージ、少し不安なので先生の足で練習させてください!って言って私が先生の足をマッサージさせて頂くことになりました。

先生が仰向けで寝て、恥ずかしいのでバスタオルで顔を隠してくださいってお願いしマッサージ開始です。

先生には見えないので、私は全裸になってマッサージしました。

少し先生のアソコを覗いたのですが大きくなってません!!

マッサージを続けて足の付け根をマッサージしているときに『お上手ですね。気持ちよいですよ』と言われ終わりかけようと雰囲気になった不安もあり

「足の付け根が難しいので、もう少し練習させて頂いてもよいですか?』と言って練習して少し先生のアソコを当たっちゃたって感じで指を当てたりして遊んでると、だんだん大きくなりました。

最後は先生のアソコを少しだけですが大胆に触ったり、覗いたりしました。

アソコの毛が少なく、綺麗でとっても興奮しました。

次の予約が入っているようで、『今日は時間がないので、がんばって自己マッサージしてくださいね。わからなければ、また次回にゆっくりとマッサージ教えますので』って終わりました。

今度は、ラストに予約してみようと思います(笑)

もちろん私はその後、一人でエッチしました。

露出も楽しめ、なんだか足が細くなって体のラインが変わっているのでうれしかったです(笑)

また報告します。
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。