ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2014/01/08 20:29:55 (vc4neTCc)
初めての整体院での事。担当してくれた整体師さんはオバサン(お婆さんと言った方が良いかも?)だった。言われるまま、施術着に着替えて施術台にうつぶせになり施術が始まった。強くもなく弱くもなく絶妙な力加減で気持ち良くついウトウト…。「お客さん、アロママッサージできるけど、どうしますか?」「お願いします」「ありがとうございます。では、これに着替えてください」紙パンツを渡された。うつぶせになりマッサージが始まった。最高に気持ち良くウットリ…「仰向けに…」足からお腹へとマッサージ…。「バスト周りはどうされますか?」「お願いします」「では…」バストの周辺から徐々にに乳首へ…「アン…」思わず声がでてのけぞってしまいました。彼女の右手は徐々にアソコに近づいてきました。左手は胸を弄ったまま…。右手はパンツの上からクリトリスをクリクリ…「アゥア…」逝っちゃいました。「おやおや…逝っちゃいましたか…」彼女の右手はパンツ中に侵入してきてアソコを弄ります。「邪魔だから脱いじゃいましょうか」パンツを脱がされ、どこをどうされたのかわかりません…二度三度と逝かされてしまいました…
541
2013/12/26 18:54:24 (YI9C5NBN)
ここの掲示板みて
いいなーって思っていた所があって
教えてもらって呼ぼうと思ったんですが
初めてで緊張して電話かけるまで3日かかりました。
2回ほどイタ電みたいに途中で切っちゃいました
それで2日ともドキドキしながらオナニーだけして
寝ちゃいました。
そして我慢が出来なくなって決意を固めて3日目に電話
2時間後ならイケるみたいだったので予約!
でも待ってる間ってすごいソワソワして
耐えきれずまたオナニー
時間があったのでゆっくりお風呂に入りながら待ってたら寝ちゃって
慌ててムダ毛剃りソリしました^_^

そして来ていただいてマッサージしてもらったんですが
ほとんど寝ちゃってあっという間に終わってしまい
全然楽しめなかったです

でも、お尻とお腹のマッサージは半分寝ながら愛撫されてるみたいな気分になっちゃって
感じてしまい
舌で唇を何回か舐めてしまいました。
タオルで目隠しされてたので
見られてたかもしれないですが、目隠しされてるから
あんまり恥ずかしくなかったです

なんか目隠しプレイに興味もでてきてしまいました。

次回はオナニーしないで待っていっぱい楽しみたいと思います。
もっとエッチな体験できたらまた書きますね^ ^
出張ホストも経験したけど
出張マッサージの方が安いし、焦らされてる感じを楽しめるから私にはこっちの方があってるかなー
542
2013/12/24 18:51:30 (NMjI.msE)
私と母は相姦関係にあります。母は49歳です。
そうなってから、もう6年近くの年月が過ぎ、さすがに倦怠感があります。
そこで、母に女性用性感エステを受けさせたくて、
母に言うと当初は嫌がっていましたが、内心はどうあれ、
いやいやながら承諾してくれました。
そのようなお店を探しましたが、家の近くにはないので
出張タイプのところにメールしてみました。

するとすぐ返信があって、母親と電話で直接話をしたいということで、
母が電話したら自宅に1時に来てくれるとのことでした。

セラピストは40歳くらいのにこやかな人で、問診をしてオイルを選んで、
母はお風呂に入りました。

セラピストは、僕が母と一緒に部屋の中にいることは受諾してくれましたが、
ただ、動いたり、話したりしないでほしいと言われました。

母はバスタオルを巻いただけで浴室から出てきて、
タオルの前を開いて布団の上にうつ伏せになったとき、
僕にも母が下着をつけていないことがわかりました。

セラピストは母の背中と腰のあたりにタオルがかかるように動かして、
軽いマッサージから始めました。
とても慣れているという感じがしました。

つぎに手にオイルを付けて、足の裏を揉み、ふくらはぎ、腿、お尻と進んで、
お尻のタオルをめくられたとき母が「あっ」と声をあげました。

背中や肩はその専門家かと思うほど手慣れた感じでした。

そこが終わると、セラピストが「それではね」
と言って足首、ふくらはぎに戻りました。
性感が始まったのでしょう、とてもソフトな感じで、
母がお尻をもじもじしてるのがわかりました。

膝裏あたりに来ると明らかに、母の息が乱れてきました。
セラピストは、腿までは指先だけでなぞる感じでしたが
お尻に来ると掌で包むようにしていました。
お尻を中心に内腿やウエストあたりまで時間をかけていました。
母はウエストあたりもすごく感じるようで、
そこに指先が来るたびに声を上げて体をよじるようになりました。

腿の付け根に指が行くと母は自分で脚を開きました。
僕も母の股間が見えるように移動すると、
母の小陰唇が大きく開いているのが見えました。

セラピストは母の一番敏感なところは決して触らず、
じらしているようでした。
しばらくして母が腰を少し上げました。
母の恥ずかしいところが丸見えになりました。
セラピストは指を動かすのをやめずに僕を見てにこっと微笑みました。

そしてセラピストが母の一番敏感なところを指先で刺激しました。
母は大きい声を上げていましたが、声が出なくなると、
おなかを震わせてイッたようでした。

次に、セラピストは母をあおむけにして、
顔にタオルを載せて目隠ししました。

乳首をつまみ乳房を掴みました。
そして、股間に移ると今度は母の中に指を挿入しました。
母は何回もイキました。

終わって、僕がぐったりした母の股間を覗くと
白いどろっとした本気汁が溢れていました。

セラピストも汗をかいでいました。

料金は無料とのことでしたが、車代とオイル代と2万円渡すと、
「またやらせていただければ、無料でいいです。」と言われました。
それでも母が渡そうとすると、
「それでは半分だけ」と1万円を受け取りました。

セラピストを駅に送っていく車の中で、
「あなたとお母さんはどんな関係なの?」と聞かれました。
「想像通りです」というと
「やっぱり、そうなのですか」と言っていました。
543
2013/12/24 11:09:16 (cGeetxny)
彼氏と同棲中です。
楽しく彼とエッチも私生活も過ごしてます。

肩こりと首からくる偏頭痛もちです。
たまに彼にマッサージしてもらってます。
ある日彼がDVD借りて来ました。
「マッサージ店で潮吹く淫乱女」って言う題名のDVD.
彼とも見ました。イメージプレイ見たいに二人でも同じようにエッチしました。
彼が仕事で出てる時に1人で見て、「こんなエッチな事をするんだ。マッサージ屋さん」って本当におもっちゃって。
それから数日したある日。買い物で出掛けていたときに首からくる偏頭痛になりました。生理前も重なり気分も悪くなっていたとき、マッサージ屋さんの看板を見付けました。
雑居ビルの3階。エレベーターっあがって入り口迄来ました。
中に入ると先生?かな1人でいました。
首がちょっとと伝えると、どうぞどうぞと中に案内されて、うつ伏せで治療が始まりました。
背中や腰を中心にマッサージされて行き、首の痛みも和らいで来ました。
途中からバイブレータのマッサージ機でマッサージされていたんですが、先日彼と見たDVDの事を思い出しながら受けていました。
半分気持ち良くて、半分はうとうと。
太ももの内側をマッサージ機で当てられている時、少しですけどクリとアソコに当たった感じがして、「あっ」と声が出てしまったと思います。
その後も何回か当たって来て、気持ちいいのと妄想でなのか、腰が上がっていました。
四つん這い迄はいかないんですけど、マッサージ機に直接当たられたいのかそんなイヤらしい格好になっているときに夢心地から目を冷まして、腰を下ろし恥ずかしさの余り顔をあげられなかったのですが、マッサージが終わり精算をしていると、また来て下さいませんか?と言われて次回の予約をしてしまいました。
正直「あんなに気持ちいいと思いませんでした。あのまま、腰を下ろさないでいたら、夢心地のまま逝っちゃっていたかも、知れません。」
544
2013/12/19 13:48:52 (byebvN0v)
月に一度行く健全マッサージ店があります。外人店長は40代の女性。たまに40肩か巨乳のせいで肩コリがヒドく、入店早々、肩揉みの催促。こっちが揉んでもらいたいのに。なので意地悪します。手先や背中をマッサージしながら、ブラのホックを外して大胸筋を揉みながら、日本式と説明しなが、下乳からジワジワ両手で乳首の周りまで、30分位セクハラすると声が洋物風の喘ぎ声に変わります。他の女の子もいるのでそれ以上できませんが、毎月の楽しみです。
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。