ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200

ビジネスホテル

投稿者:M妻 ◆8NzYYrH1yw
削除依頼
2014/02/16 13:24:29 (8L8cBEQT)
先週2泊の出張で、ビジネスホテルに泊まって来ました。
その時に前々から思っていた、ちょっとエッチなことを。。。
夕飯を済ませホテルに戻り、フロントに電話をします。
『マッサージをお願いしたいのですが。。。』
『はい。かしこまりました。女性、男性、どちらが宜しいでしょうか?』『男性でお願いします。』
『えっと、今からですと10時半のご案内になりますけど、宜しいでしょうか?』
『構いません。それと時間は?』
『15分~60分になります。』
『じゃあ60分でお願いします。』
『かしこまりました。』10時半までは、後1時間位。私は急いでお風呂に入り、体を洗いました。
お風呂から出て髪を乾かし、自宅から持って来たエッチな下着を。。。白のシースルーで、後ろはハイレグになっています。鏡の前に立って見てみると、陰毛・アソコ・アナルまで透けて見えました。その上にホテルの寝間着を羽織り、脇の紐を緩く締めました。
ドキドキしながら待っていると、急に部屋の電話が。。。
『お待たせいたしました。マッサージさん、お通しします。』
私のドキドキは高まります。
数分後、部屋のドアがノックされ、マッサージさんを部屋に招き入れる私。
主人に内緒で浮気をしている感じでした。
マッサージさんは、40代後半~50代前半の方。
『どこか特に痛い所とか、マッサージして欲しい所とかありますか?』
『肩と太ももとお尻をお願いしたいのですが。。』
『分かりました。では、うつ伏せになって寝て下さい。痛かったら言って下さいね』
マッサージさんは、肩からマッサージを始めました。
『今日は、お仕事ですか?結構凝ってますね。痛くないですか?』
当たり障りのない世間話をしながらマッサージは続きます。
肩から背中、マッサージはお尻、太ももの方へ。。。
『痛くないですか?』
『凄く気持ち良くて、眠りそうです。』
『そうですか。寝ても良いですよ。結構いらっしゃいますから。終わったら起こしますので。あっ、今度は仰向けでお願いします。」
私は起き上がって、すぐに寝た振りを。。。
マッサージさんは、足のツボを押したりしていたのですが、私の足を持ち伸ばしたり折り曲げたりを始めます。
マッサージさんに見られているかと思うと。。。シースルーのエッチな下着を着けていたので、濡らして染みになっているアソコは、丸見えだったと思います。
そして、足を折り曲げたりされる度に、胸もはだけて見えていたと思います。。。
それで私のマッサージは終了しました。
私は、すぐにベットに入り、裸になって触りました。機会があればまたやりたいです。
536
2014/02/12 14:50:55 (Wz/3rRGA)
大阪で出張マッサージをお願いした時の話です。
以前から男性にしてもらうマッサージに興味はあったのですが、サイトとかでみてもあからさまな性感マッサージの店とか出張ホストが多くてなかなか行けずにいました。友人やHPなどで情報収集してようやく一つのお店プレシャスTという所を予約することができました。
予約のメールは丁寧で好感がもてましたので
どんな方がくるか いろんな期待と妄想しながら待ってました。この時点でちょっと興奮して濡れてました
そして到着した男性の方はすらっとしてて優しい感じの私のタイプの方でした。
もうそこから、いろんな妄想が頭の中いっぱいになっちゃって
言われるがままにマッサージはスタートしていました

最初はとても緊張していたと思いますが、セラピストさんの優しい話し方と気持ちマッサージで身も心も開放的になっていました。
脚の付け根やお腹のマッサージはとても気持ちよくて
何回かエッチな声がでちゃいそうになりましたが
たぶん気づかれてないと思います
でも私のあそこはもうびちょびちょで
マッサージの手があそこの近くに迫ってくると
触って欲しくて身をよじります
軽く触れるか触れないかのところでまた離れていく
この絶妙な焦らしマッサージを受けているうちに
もう頭の中がエッチな事でいっぱいになってヤバすぎました。
たまーに 大丈夫ですかーと声をかけてくれるんですが
はぃと答えるのが精一杯で本当は
私もうアソコがびちょびちょど大丈夫じゃないですって言いたかったですけど我慢しました。

途中何回か妄想しすぎていきそうになりましたがなんとかこらえ最後まで受けれました。
ただ息づかいや体の反応はセラピストさんにばれてたんじゃないかなーと思ってます(^^)
ただ今となってはソレがクセになっちゃって
月に1.2回はお願いしてきてもらってます。

もー完全にはまってますが(^^;)
ドキドキ感と気持ち良さはセックス以上かもです

私と同じように妄想癖のある方や、男性に優しく癒されたいなーなんて方にはオススメです。
537
2014/02/04 01:25:21 (cmKuA5gL)
先日、とあるチェーン店のマッサージ店舗で、マッサージ受ける機会がありました。

仕切りがあって隣のお客さんからは見えないけど、スタッフの方からはもしかしたら見えちゃうかもしれません。

更衣室で上下とも下着は外して、下はスリットの深いタイトな感じのスカート、上は胸が透けて見えるくらいの白色のピタッとしたロンティーでした。

施術始まってまもなく、脚を広げられたり、スカートたくしあげられたり、
仰向けではストレッチ素材だったからガバッと胸を広く開けられ、両胸とも丸出しの状態にされて、乳首転がされたり…

色んなところ、くまなくチェックされるがままです…
タオルかけられつつも、けっこう露出され、見られそうなドキドキと、見られたい変態の気持ちとが交差してました。

感じても声ら出さないように、身体だけ、ピクッと反応しちゃうし、深呼吸してって言われても、力はいっちゃう。

施術とエッチなこと半々くらい?これ、潮とか吹いちゃったらどうしよう、と心配になるほど…

あっという間に予定時間がおわり、頭の中では、さらにあんなこと、こんなことになったら、と妄想しまくっていました。

こんなこと体験してしまうと、妄想がますます膨らみすぎて、ほんとに困ります…
538
削除依頼
2014/01/21 16:08:10 (I7WPdv5J)
初めて男性エステシャンの店に行きました。ここに書いてあるようなエッチな事も少しは期待してたのですが…。マッサージ自体は大変気持ち良くついウトウト…。足の付け根や胸の周りはマッサージしてくれましたが、乳首やアソコは触ってくれませんでした(私のアソコはかなり濡れてましたけれど(笑))。これが当たり前ですよね?
539
削除依頼
2014/01/11 16:27:15 (lkzgo95Y)
いつも読んでくださり、感想やレスありがとうございます。

今年初めてのマッサージに行って来ました。

Hな事をするのも、年末以来久しぶり。

今日も外は大寒波の到来で、身体は冷え切っていました。
お店を訪れ、先生と新年の挨拶をし
足湯で足を温めながら、足のマッサージ。

その後いつも通り全裸のうつ伏せから、マッサージしてもらいました。

寒いからか、いつもより丁寧にタオルをかけ
お尻の割れ目も隠れ気味。
真面目に足のマッサージしてくれます。

おや、今年はセクシーマッサージしないのかなと思ってたら
後半になると、内側の手が割れ目をなで上げてきました。

でも、本業はマッサージ店
前回の快楽攻めは、年末スペシャルだったようで
今日のうつ伏せ状態では
マッサージ8 Hなの2と言う感じでした。

それでも、最初は乾いていた私のアソコも
久しぶりのHな刺激に、いつも以上に感じてしまった様で
うつ伏せなため、溢れたお汁が穴からクリの方へ、垂れてしまいました。

そのヌルヌルでクリを刺激され
立て続けに何度かいかされると、また足やお尻のマッサージ。

上半身もマッサージした時、肩や背中の流れで
脇の下~横乳の辺りがゾクゾクしてしまい
「くすぐったいですか?」と聞かれたので
「いや、気持ち良いです。」と答えると、繰り返しそこを刺激されました。

そのゾクゾクで、恥丘の方までビショビショになってしまいましたが
そのまま仰向けに。。。

仰向けで足のマッサージの時、タオルをまくられると
ビショビショのアソコが丸出しになり、いつも以上の濡れに、思わず「なんか恥かしいですw」と言うと

「敏感なんですね。凄く濡れてるの丸見えですよ。」と言われ
その指でクリの刺激と、胸にも舌が…。

久しぶりの刺激は、感じすぎて
また何度も果ててしまいました。。。

そして先生は、両方の胸を攻めて攻めて
私も思わず、先生にしがみつき、先生の身体を撫でていると、先生も乳首が感じる御様子w

ずっと胸攻めされたので、交代させてもらい
私が先生の胸を舐め、大きくなったアソコも…。

舐めていると、先生のモノが一段とおっきくなります。
でも、出しちゃうのがもったいなくて、何度も舐めるのを休憩しては、長い時間フェラを楽しんでしまいましたw

もちろん、ビショビショのアソコにも入れたかったけど
また襲っちゃたら悪いかな…と遠慮し
今日はガマンして、フェラで終了しました。

お陰で、アソコはジンジンのまま
翌日も体中敏感継続中ですw

というわけで、私のマッサージ初めはこんな感じでした。
挿入無いから、姫初めはまだですよ?w

540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。