ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2014/05/14 08:30:10 (X.DtRYf.)
先日近所の小さな産婦人科で乳ガン検診をしてきました。触診による検査です。おっぱいを丸出しにしておじちゃん先生に触られての検査だが96センチのおっぱいを先生が触る度に揺れてちょっとエロイしエツチな気分になりそうになった。おっぱい大きいねって言いながら触るんだもん。あんまり触るから乳首立ってくるし、触診はおっぱいマッサージ見たいで感じちゃうし興奮してあそこからおしるが出ちゃったわ。ついでに子宮がん検査もする事になりおまんこを見せたらあそこからおしるが出てるよおっぱい感じたの?って責任とるよって濡れ濡れおまんこ指を入れ激しく触られながらいっちいました。手袋をはめた指に指サックをはめてあそこを広げ指を出し入れされたら気持ちよすぎて乳首立ちまくりだしおじちゃん先生のゴツゴツした指がクリに気持ちよくあたり結局二回も指でいかされちゃいました。こんな気持ちいい検査もっとしてと思っちゃうわ。小さな産婦人科だからできたことですけどね
526
2014/05/05 23:36:31 (7cE7a11v)
こんにちは★

あずさは一人旅に出てました。(笑)

旅っていいですよねー

そして疲れを取る為に
ルームマッサージ呼んだのですが

凄く素敵な叔父様が来まして

ドキドキ

マッサージ中、ほぼ爆睡してしまいましたが
足のマッサージで、太もも辺りや
腕のマッサージで、腕の付け根からの圧迫には
何か興奮を覚えてしまい

私は、その整体師さんが帰った後
オナニーをしてしまいました

すごくマッサージが、お上手だったので
そのままあずさの
アソコのマッサージされたら
どんなに気持ち良いのだろうか

そんな事考えてたら
オマンコがぐっちょり濡れてきて、、

先生、、
ここもマッサージして

先生の手は
あずさのオマンコを優しく優しく
マッサージしながらも
クリを刺激して

先生は言う

『ここも凝ってるから、しっかりほぐさないとね!』

先生の指がゆっくり
あずさのオマンコの中に入ってく

くちゃっ、ぴちゃっ、

音を立てながら、、

『先生だめ!そんな所入れられたら、、あっ、、』

『ダメ?こんなに濡れておいてダメはないですよ』

先生の指が段々激しくなり
御部屋の中でいやらしい音が鳴り響く

『こっちも、、凝ってるんじゃないですか?』

バスローブの上から
おっぱいを揉みほぐす先生

『凝って、、いません、、あっ、、』

あずさの立った乳首を
バスローブ越しで
先生はつまんで、優しく引っ張る

只でさえもう濡れ濡れオマンコなのに
あずさの性感体のおっぱいをいじられると
もう我慢できない

『先生、、おっぱい、、気持ち良いです。すごくお上手、、』

『じゃぁ、もっと気持ちよいリラクゼーションをしてあげるね』

先生は私のバスローブを脱がし

おっぱいを揉みほぐす

欲情したあずさは

『私もマッサージのお仕事してたので、先生のお身体マッサージしたいな』

と、先生の股間付近を優しくなで回すと
すごく固くなった物があり
思わずお口に頬張りたくなった

だけど
先生には
ジワジワと気持ち良いのを味わってもらいたかったから

しばらく
お洋服の上からジラしていた

『あずささん、もう我慢できないです』

さっきまで
私を迫ってた先生が
悶え、そんな言葉を吐くのにすごく胸がきゅんとしまして
私も我慢できなくなったけど

お口に含みたい

優しくそっと
ズボンを卸し
パンツの上から固くなったおちんちんを
指先でいじる

パンツの上から
先生の我慢汁がぐっしょり染み付いて
私はそれを舌でなめ回す

『あずささん。ダメです。そんな焦らさないでください、、』

『マッサージですよ』

そんな悶える先生を焦らし焦らし

あずさも我慢出来なくて
パンツも脱ぎ卸し

固く、、
ギンギンになり
我慢汁で、てっかてっかの先っぽ

浮き出てる血管

それはもう先生じゃなく男

そんな先生の
おちんちんを
喉の奥までねっとり加える

先生の身体はピクピクとうねりだし
私の左手は乳首

右手は玉
いやらしく愛撫しながら

先生は

『ぁあ、、もうだめだ。出ちゃう。』

あずさは
おちんちんしゃぶってるから上手く言えなかったけど

『先生、あずさのお口に沢山出して』

加えながら
相手には届かなかっただろうが
そんな気持ちで先生いっちゃった

沢山の精子を出して果ててしまいました

『気持ち良かったですか?』

『本当に申し訳ございません!でもすごく気持ち良かったです!お詫びにマッサージサービスしますね』

と、また何事もなかったように
マッサージして頂いて
何事もなかったように帰る先生

そんな事もありだよね。(笑)

今日はそんなネタのオナニーでした

ちなみに
あずさは
実際にマッサージの先生とセックスした事ありますし

そんな目に合いそうな場面もありましたよー

(笑)
527
2014/05/05 05:43:07 (NCcg3Dpg)
恥ずかしいけど、私の過ちを告白します。
30代で既婚、子供も2人居ます。
去年の出来事です。
二人目の子供を産んでから腰痛が酷くなり
マッサージを受けようと思い電話帳で
探しました。大きな店は嫌だったので
少しわかりずらい場所でしたが、ある店を
見つけました。行くと自宅の一部を改造した
住宅地の中にある店でした。
中に入って呼び鈴を押すと、意外にも
盲目の50代の男性が出てきました。
病院の入院服のようなものに着替え
マッサージ台の上に横になりました。
マッサージを受けながら、話をすると
優しそうなおじさんでした。
奥さんはパートに出かけていると
話していました。始めて受ける
マッサージはとても気持ち良く
もっと早くこれば良かったと思い
ました。うつ伏せから、仰向けに
なり、太ももをマッサージしている
おじさんの顔を見ると目が見えないので
恥ずかしがり屋の私もリラックスでき
ました。それで、性感マッサージも
出来るのか聞いてみました。
おじさんは、特にしたことはないけど、
どうして?と聞くので、子供を産んでから
旦那がかまってくれなくなったので
気になったからだと話しました。
続きはまた今度かきます。
528
2014/04/30 21:01:13 (JtyTOpEE)
彼女が既婚者のため、彼女の代役で打ってます。
興味がない方は、スルーしてください。

彼女とはあるサイトで知り合った女性で30半ばの既婚者です。
いわゆる不倫カップルです。
題名で書きましたが、どんなプレイかというと、彼女が裸に私の白いTシャツ1枚を着て普通のマッサージ
(男性を指名)をうけるそれだけです。
想像できますか?ご要望があれば続き書きます。
529
2014/04/29 08:23:54 (NA6EovZi)
20代女子です。先日オイルリンパマッサージをしてもらいに行きました。
少しエッチな気分だったので男性セラピストがいるところを探して予約しました。個人でやってるような小さいお店でしたがHPとかもあってちゃんとしたお店でした。
入ってすぐにTバックの紙パンツ一枚に着替え、うつ伏せからマッサージ開始。とでも上手で気持ちよくて、『リンパは鼠蹊部が大事ですから』と股関節あたりを重点的にされ、少しずつアソコに手が触れたり紙パンツも面積小さくてゆるかったのでズレておまんこが見えていたと思います…
そしておしり、背中をして次は仰向けになりました。胸だけタオルで隠れていて、目にもタオルがかけられているのでよく見えません。
仰向けでもまた脚から少しずつ上がっていき鼠蹊部へ…きわどいところをグリグリされて気持ちよくて声我慢するの必死…でも体はヒクヒク反応しちゃってずっと脚をモジモジしてました…

次にお腹、デコルテ、胸にいき、バストアップ効果があるからとタオルの中に手を入れて脇からお肉を持ってくるようにマッサージ…
おっぱいの下から上へ持ちあげるようにマッサージされたり、だんだんタオルがズレておっぱい丸出しに…
先生の指が乳首に当たってしまって思わず、あんっとイヤラシイ声が出てしまいました…
普通のお店なのに恥ずかしい…と思ったら『当たってしまいましたね、すいません』とタオルがかけられてしまいました…本当はもっと乳首触ってほしいのに…
『最後に気になるところもう一度重点的にいきますね』とまた脚の付け根をマッサージされました。
自分でもわかるくらい濡れまくってて…マッサージしながら明らかに指で紙パンツずらされてる感じがするんです。あたしの濡れまくりのおまんこを凝視されてる気がしてまた溢れてきて…両足を開くようにして両方の付け根をコリコリ…
『ん…んっ…』ってヒクヒクして必死に声を我慢してたんですけど『痛いですか?』『…気持ちいいです…』って応えるのが精一杯…
『気持ちよかったり変な気分になっちゃう方も居ますから恥ずかしがらず声我慢しなくていいですからね』っておまんこの両サイドのお肉をマッサージしだしたんです…
そこから『ぁ…んっ…やっ…あんっ…』とどんどんエッチな声が漏れてしまって、すごくエッチな雰囲気に…。
マッサージの最中先生が横にきた時とかあたしの手に先生の硬くなったモノが当たるんです…押し付けてるというかマッサージに合わせて擦り付けてるというか…
触れってことなのかな…って思っておちんちんを触ると『私も男なんで反応しちゃうんですよ…』って言いながらチャックを下ろしてきたんです…そして直接おちんちんを触りました…先生のおちんちんは大きくて入れたら気持ちいいだろうな…なんて想像しちゃいました…。
そしてあたしのおまんこも限界で、モジモジしてたら紙パンツをズラしてクリを触ってくれました…『ああんっ!』とすごい声が出ちゃいました…だってずっとジラされててやっと触ってもらえたんだもん…
『いやだったら言ってくださいね』って言われたけど淫乱になってしまったあたしの体はもっともっとして欲しくて…『大丈夫です…』って…
そして先生がおまんこを撫でてくれたんですけど自分でも信じられないくらい濡れててヌルンッて滑って…
先生がやっとおまんこに指を入れてくれました…
『…あっ!…ああ~んっ!気持ちいいっ…!』
すごい声を出して10秒くらいで潮を吹いてしまいました…『潮吹いちゃいましたね』って先生に言われて恥ずかしかったけど『はぁ…ん…すごく気持ちいいですっ…あんっ!』って連続で3・4回潮吹かされました…
弄りながら先生がおちんちんをあたしの顔の方に持ってきたのでおちんちんを舐めました…
『ちょっと待ってください…上手すぎます…はぁはぁ…』ってすごい反応してくれました。
もう欲しくなっちゃった時にお店の電話が鳴って『すいません、ちょっと待っててくださいね…!』と電話の方に行ってしまいました。
あたしは大量の潮で背中までビショビショになっていてハァハァしてました…。
どうやら今からお客さんが来るみたいで『お客さんに気持ちよくしてもらっちゃってすいません…私が気持ちよくしますからね』と胸のバスタオルも取られ乳首にしゃぶりつきながらまた激しく手マンされ大量に潮を吹きました…また3回くらい潮吹いてイッてグッタリしたところで『あとタオル持って来るんで体拭いて下さい』とタオルを渡されました。
『また来て下さいね!』と言われたので通ってしまいそうです…。
あの時電話が鳴らなかったらどうなってたんだろう…
まさか普通のお店でこんなエッチなこと本当に起きると思ってなかったのでものすごく興奮しちゃいました。
長々とすいません。
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。