ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2014/12/10 22:55:34 (X6quJ2DX)
今年の秋に仕事の勉強会で、沖縄に行くことになり、56才の愛妻もどうせならということで、一緒に行きました。コンベンションセンターで私が参加している間に、妻はマッサージを受けに行ってくる。

とのことで、ホテル周辺でタイマッサージをしてくれるところを検索で見つけて行きました。

夕方ホテルに戻ったのですが、妻は帰っておらすシャワーを浴びて出てくるとちょうど帰ってきました。

心なしか顔が赤らんでいてボワーンとしています。なぜか、怪しいと思いそのまま服を脱がすと派手なレースのTバック。。。
そのまま脱がしてアソコをまさぐると、グッショリに濡れてました。
何してきたのか、問いただすと、タイマッサージとリンパの何かのメニューを勧められ2時間半も受けていたそうで、なんでもマッサージするひとがダンディーな中年男で、遊び人ぽいのに、非常に真面目に体をほぐすことに一生懸命でかなりタイプだったそうてます。
リンパで体をを緩めてもらいながら、気になるところありますか?
に歩きすぎて股関節が。。。
とウソを言ったらしいです
相手は真剣に鼠径部を触れてくれたそうで
感じてしまったようです。
わざとじゃないのか?
と聞いてみましたが、いたって、真面目にしていたそうて、その感じもまた、とても感じてしまったらしいです。

そして、タイマッサージでは、さらに感じてしまったらしく最期にうつ伏せになったときに足下からおしりにかけて圧された時にムズムズしてしまって我慢するのが大変だったそうです。

何度も何もなかったなのか聞きましたが何物なかったと言うのです。

色々と話を聞いたようで、要望があれば出張もするらしいとのこと。
男性が圧倒的に多くて、夫婦のかたもたまに、女性はほとんどないらしいです。

呼ばれたときに、何かほかのこと要求されないのかまで聞いたそうですが、何もないですよ、とのことだそうですが、結構スケベなオバサン丸出しじゃないかと思いました。

久しぶりにカチカチになってガンガンやってしまいました。

いつもマッサージにいったりしてるか聞いたのてますが、旅行に来てるからよ。
と言われています。

頑なに他人棒は拒否するのに、ナニヲ考えているのかわかりません。。。

女婿のみなさん、どう思いますか?

怪しくないですか、こんなうちの古女房。
496
2014/12/07 12:34:10 (jaWvdM8w)
先日の話です。
チョット、疲れていて…クルマで温泉のスパに行きました。
ご褒美に!と、アカスリとオイルマッサージを受けることにしました。

温泉で充分にぬくもって、アカスリルームにいきました。
他のところでも、何度か受けたことがあるので、いつものようにフェイスタオルを腰に巻いて入ると、男性の方が待っていました!!
ビックリして、オッパィを隠しました。
あの…女性の方はいないんですか??と聞くと、
今日、風邪、休み。僕じゃダメか?と聞かれ…チョット躊躇していたら、待って。と言われ、フロントに電話をしてわたしと変わりました。男性の方だということを説明してなくて…と謝罪をしてきました。キャンセルされるか、もし良ければ割引をさせてもらって時間延長もしますので…と言われ、疲れていてカラダ中が痛かったので…お願いしました。

じゃぁ、、うちゅぶせ、お願いします!と言われ、うつぶに…
アカスリをスリスリされて…オバちゃんみたいにガサツではなく、優しく丁寧でした。
脚のほうももちろんしてくださいます。遠慮してるみたいで、太ももの半分くらいしかしてくれないので、おしりもお願いします。というと、大丈夫?と聞かれたので、カラダ中、ぜぇんぶお願いします。っていうと、わかりました!と言って…フロントに電話をして…韓国語でなにやら話してます。
すると、もうひとり入ってきて、今日はサービスだから!二人で頑張るよ!と。いやいや、そーゆーことじゃないんやけど。って思いながら…気持ち良かったので、半寝状態。。
足を思いっきり開かされ、きゎっきゎまで優しくスリスリ。たぶん、まる見えだったと思います。

チョット、用事があるんで…
また、あとで書かせていただきます。

すみません。
497

恥ずかしいのに。

投稿者: ◆7q.YCT4X2o
削除依頼
2014/12/02 06:14:53 (AC/PyPyV)
少し前ですが
暇つぶしに見た地元のニュースを
ネットで見て驚きました。
私が去年
通院してた接骨院の先生が逮捕されてたのでした。
患者さんに淫らな行為をしたと記事に書いて
ました。
実は私も触られたのでニュースを見て驚きましたが
私以外にもしてたんだ!
と少し複雑な気持ちになってました。
私が触られたのは去年の事です。
高校の部活で腰を痛め母に連れられ
その接骨院に通院するようになりました。
先生は40歳ぐらいで優しいく話しやすい感じでした。
いつも部活が終わってから通院してたので
患者さんは私が最後の方が多く
治療が終わった母が迎に来るまで先生がコーヒーを入れてくれて少し話をしたりしてたので私は見た目は少しオジサンでしたけど
楽しい話をしてくれる先生に好意が出てきてて会うのが楽しみになってました。
その日も
私が最後の患者でした。
いつもの治療が終わると先生が

498
2014/11/24 11:21:34 (1pJC4.8A)
ここで何人かオイルマッサージをお願いしてきました。本職の人もいたし、趣味の人もいたし。そして恥ずかしながら気持ちよくなってしまい、100%の確率で最後までしてしまいます。
ここを読んでいるとみなさんも同じなようなので、なんか安心します笑
でも、マッサージをしてくれた男性がほとんどの確率で言うんですが
「マッサージで最後までしたの初めてだよ」って。
私も100%の確率をわざわざ話すの恥ずかしいので隠しますが、なんで男性ってそんな嘘つくんでしょうね。絶対最後までしてるし、したいと思ってマッサージしてますよね?
499
2014/11/14 23:17:50 (t.CBdoG1)
実話の体験談です。

私は週1ペースで岩盤浴に通っています。
そのスーパー銭湯にはアロママッサージのお店があります。
指圧行こうと思い彼に話をしたら何で銭湯でと笑われてしまいました。
ちょっとムっとしましたが確かに銭湯でなくてもとも思いネットサーフィンしてみました。
すると、男性セラピストの文字が…
男性が施術を行う店があることすら知らなかった私はドキドキが止まらなくなり妄想だけが膨らんでしまいました。
いくつかある男性セラピストのお店の中で、資格等も沢山持っているHPも真面目なお店があったので勇気を出して予約しました。もちろん彼には内緒で。
マッサージは自宅にも呼べたのですが抵抗もあり、近くのラブホでお願いする事になりました。
ラブホで待合せをし一緒に入ってもらったのでまるでカップルです(笑)。
セラピストさんは30代で細身の大人しい方でした。
もう緊張で吐きそうになりながら、弾まぬ会話も重なり気まずい雰囲気のまま部屋に入りました。
部屋に入ると紙パンツを渡され入浴を勧められました。

入浴後、前開きのワンピースのホテルの部屋着に着替え出て行きました。
私の入浴中に、セラピストさんはジャージに着替えベットには綺麗にタオルが敷かれておりプロだなぁなんて感心してました。
すると突然、『そこに立って服を脱いでください』と言われ、えっと聞き返しそうになりながらワンピースを脱ぎました。
もう恥ずかしさで頭の中が真っ白です。
紙パンツいっちょの裸は全裸より惨めでした。
そして、立ったまま全身にアロマを塗り始めます。
首、背中、紙パンツを半分下げお尻、足、太もも、お腹、胸まで丁寧に塗られました。
それが終わるとうつ伏せで施術開始です。
首、肩、腰とスムーズにマッサージされ、お尻に来た時です。
下げますと紙パンツを膝上まで一気に下げられてしまいました。
もうお尻全開です。
バストアップのマッサージと触れるか触れないかのサワサワしたマッサージを交互し繰り返します。
足は少し開かれていたので私の大切な部分はセラピストさんに見られていたと思います。
その手がたまにお尻の中身にまで触れるから声を堪えるのが大変でした。
うつ伏せが終わると次は横向きです。
パンツが膝上まで下げていたのでとうとうアンダーヘアが完全に露わとなりパンツ履いていない方がマシと思える格好にされました。
横向きではお腹とバストのマッサージです。
それも終わり、仰向けになってくださいの指示が。。。
もうその頃にはどうにでもしてください状態です。
パンツズリ下げてヘアも見えているので全裸と同じです。
胸のマッサージは乳首に触れるかふれないかのギリギリをマッサージする為興奮でおかしくなりそうでした。
鼠径部に移った時、パンツで引っかかる為足が開きません。
でもそこは真面目な?セラピストさん、パンツをヘア上部が見える程度に上げました。
そしてあそこの際どいところも念入りにマッサージしてくれました。
最後に『少し時間が残っていますがどこやってほしいところありますか』との問いに咄嗟に胸と答える私。
最後だったせいか、今度もきちんと触りながらのマッサージでした。
ずっと我慢していた声が耐え切れなくなりついに声をおもいっきり出してしまいました。
でもこの最後のマッサージが一番気持ちが良かったです。
次リピートしたら、最後は別の所を言ってみたいと思います。

500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。