1
2026/08/03 17:25:35
(XBqgpmII)
10年くらい前?森ビルのスカイギャラリーで「セー◯ームー◯展」と言うものがあってそれを3回見に行ったと話していたセフレのCさん。
普段話していて基本的に「アニメとか大人の見るものじゃない」と考えている方の様ですので「それだけは別なんだ?」と妙に印象に残っていました。
そのCさんが、以前プレミアムBA〇DAI、PEACH J〇HNコラボ品の「セー〇ームー〇 なりきりブラセット」に興味を示していたのですが、終売から何年も経っており、中古は以ての外。またたまに見かける新古品もスレンダーなCさんに合うサイズが無く・・・欲しいものリストに入れて放置していたのですが、先日狙っていたまんまの商品、箱入り未開封品が2つも出品され、その内1つを勢いで落札してしまいました(^_^;)
土曜の夜に飲みに行く約束していたので、その時箱のまま持って行ったのですが・・・正直反応は微妙(^_^;)
正直安くも無かったので、あんまり喜んでは貰えなかったなーと残念に思っていたのですが・・・日曜の夜に「誰にも見せないでよ」と念押し付きて着用写真を送ってきてくれました。
「やっぱりCはスタイルいいよね」「似合うしエロい」「金髪ロングのウィッグとか買う?」と送ると「ありがとう」「ホント?」「さすがにそれは無いわ(笑)」と好反応だったのですがここで失言。リズム感で「美熟女戦士セー〇ームー〇」と言ってしまったら一気に機嫌損ねてしまいました。
口は災いのもと。調子に乗って変なこと言うものじゃありませんね(^_^;)
早めに機嫌とる必要が出来ましたので、彼女の指定休木曜日に合わせて19日の晩、またデートの予定です(^_^;)
今度は軽口には気をつけまーす(^_^;)