1
2026/07/23 18:19:30
(MdBWhfV9)
お久しぶりです♡♡前回のコメントありがとうございました♡
改めて、34歳子無しで年下の彼と二人暮らしの引退済み人妻元レイヤーです♡
元ラブライブ!で希ちゃんコスメインにしてました♡
最近旦那さんが忙しかったのですが、その間に衣装をわざわざ新しく買って楽しんじゃいました♡♡
これまで引退時の希ちゃんのチアコスのみでしたがなんと…!
音ノ木坂の制服を用意しちゃいました♡
といってももう34なので、おっぱいはキツいしスカートはパンツ丸見えなのですが…♡
でもそこが旦那さん喜んでくれて、家の中で痴漢プレイ…からの、彼の好きな寝取られプレイ…♡で凄く興奮するエッチしました…♡♡
密着してお尻を撫でられて私からおねだりするよう仕向けられて、おちんちん押し当てられて…♡
もうムラムラしすぎて、好きな人がいるのに「おちんぽください…♡」って私から腰ヘコヘコしておねだり…して、そのままホテルへ連れていかれる(シチュ)♡
そこで最近旦那さんとエッチできてない不満と、パンツ濡らしてるの全部見られて、制服着たまま旦那さんとズラしハメで、挿入だけで気持ち良すぎて頭真っ白♡♡
年下よわよわチンポじゃなくて浮気つよつよ雄チンポの方が好きいっ♡て旦那さん煽って、お゛っ♡って声出るぐらい強く子宮潰されて、びゅーっ!!♡♡って中だししっかりして分からされちゃいました…♡
いつものチアコスに着替えたあと、しっかり旦那さんにおちんぽキスと、ご奉仕お掃除フェラで綺麗にさせてもらいました♡♡
勃起もすぐ戻った旦那さん、まだ意地悪モードで…寝室の窓に手をついてって…♡
声とか見えちゃうとかお構い無しに、お尻を突き出す姿勢にされて…♡
とっっても恥ずかしかったけど、興奮するように躾けられた人妻ドマゾ元レイヤーなのでぇ…♡♡
立ちバックでコスプレエッチ昼間からハメハメしてもらって何度も何度もイってごめんなさい♡変態妻でごめんなさい♡♡
腰掴まれてオナホみたいに大好きな旦那さんに使われて、汚い声出しながらイクの最高に幸せでした…♡♡♡
最後はへたった私の顔におちんぽ乗せてくれて、旦那さんに写真撮られて、ちんぽに逆らえないマゾメス顔記録されちゃいました…♡
コメントまたくださるとド変態夫婦の励みになるので待ってます♡
旦那さん、原○のヴ○レサしてほしいって言ってて、私も好きだけど…そんなにムチムチ好き?♡って笑っちゃいました♡
一応いずれしてあげる候補に挙げておきます♡
楽しくなってきたから希ちゃんの衣装もっと買ってエッチしたいのもあるので♡