ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻がセーラー服コスプレで出た裏本

投稿者:旦那 ◆Uq21sHhmfM
削除依頼
2026/05/31 20:12:31 (zKq82Y56)
結婚して20年の妻は42歳、4歳年下です。
妻は、18歳で初体験後、その彼氏に騙されて裏本に出たことがあります。
記念のハメ撮りが、裏本撮影でした。
撮影は19歳の頃、清純派の可愛い妻は、セーラー服物でした。
今も、その裏本は保管しています。
それを見ると、嫉妬で勃起が止まりません。

セーラー服が似合う、リアル女子高生っぽい八重歯が可愛い19歳の妻です。
セーラー服着て、ちょっとHな写真集のように太股ムチムチのショットからスカートします。
スカートめくってパンチラ、そこからパンツを下ろし、股を広げてご開帳します。
ヘアが薄く、オマンコ周辺はほぼパイパンです。
まだ19歳だけに奇麗なオマンコです。
バックからオマンコ見せ見せして、バイブ挿入します。
前に向き直って、ローター、バイブ、クスコ挿入、クスコアップではボツボツして気持ちよさそうな内壁が見えます。

下着とスカートを脱ぎセーラー服でフェラ、う~~可愛いです。
そしてついに全裸、まだ未発達に感じるオッパイがそそられます。
そして、対面座位、膣口が引きずられる駅弁、後背位、正常位、騎乗位、横臥位などをトロンとした目つきでこなします。
M字開脚騎乗位、マンぐり返しとこなし、フィニッシュは顔射です。
セーラー服ファンにたまらない一冊でしょう。
私も何度も抜きました。

妻を初めて見たとき、あの裏本の子だとすぐ気づきました。
当時妻は20歳、裏本の子だから即口説きましたがなかなか落ちず、しつこく粘ってホテルに行きました。
見覚えある綺麗なオマンコ、入れると素晴らしいざらつき、妻のオマンコの虜になりました。
もう、毎日ヤリまくり、妻も私とのセックスが気に入って、私26歳、妻22歳で結婚しました。
セーラー服裏本に出るくらいなので見た目が幼いから、未成年に見える花嫁でした。
24歳で第一子、27歳で第二子出産、上の子は来年大学生になります。

今も、毎日といっていいくらいセックスがあります。
42歳でも可愛い顔をしてるので、どうしてもヤリたくなるのです。
オマンコ広げてクンニ待ちをする妻が、とても可愛いです。
可愛くて、気持ちいいオマンコを持つ妻を持てて、幸せです。
あの裏本から23年、いmでもあの裏本を持ってる人がいるでしょうか。
今も、妻の痴態でオナッてるでしょうか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い