ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナースのナースコスプレ(笑)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/08 16:13:02 (FUIf0sBO)
これは体験談ではありませんm(_ _)m
いきつけの飲み屋で時々一緒に飲む女性ナースとしたバカ話とその後の話です(^_^;)別に面白くもありません。

ナースさん、バツイチ独身、ラブラブ(古)彼氏がいて、エロ話はしても寝盗れる様な隙は無く、仲良く飲み友達しています。

大きな大学病院の病棟勤務をしており、普通のサラリーマンの彼氏とはなかなか時間が合わず、1人の時間は1人の時間として愉しむことのできる自立した女性で、普通当たり前の「浮気はしない」ってことも公言しており、件の彼氏も一度店に連れてきたこともあることから、皆彼女を誂っても、口説くことは絶対にしない紳士協定が出来上がっています(笑)

彼氏さんとはお付き合い1年。最近になって「ナース服着た〇〇とエッチしたい」と言い出したそう(笑)隠していたエロDVDがナース物なのは知っていたので「いつ言い出すかと(笑)」思っていたそうですが(笑)
まぁ男の憧れと言うか・・・確実に理解できますね(笑)

が・・・今時無いですよね、スカートのナース服。ナースキャップも不衛生になりやすいとかで無くなりましたし。
さらにそもそもとして・・・彼女の病院は制服は一括でクリーニングしており、持ち帰りは禁止!って病院らしく、それを伝えると彼がガッカリしそうだし、黙ってナー◯リー辺りでナース服を買って着てあげようと思っているとのこと(笑)

そこでオジサン達は盛り上がり、そこまでするならスカートのナース服と、ナースキャップを用意して男の夢を叶えてやるべきだとなり、カンパが始まり「ナース服(男の夢)購入費用一部」として5700円が集まりました。

コスプレに見えないクオリティーで、スカートのナース服を発注するとざっくり12000円くらいとのこと。まぁ半額分寄付が集まったし、ドンキでちょっと良いコスプレ買ったつもりで注文して、彼氏喜ばせてやりなよ!と云うおじさん達のゲスな心意気の話でした(笑)

一枚噛んでるので人のこと言えませんが・・・おじさん達ってバカだなー(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い