ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みつる
削除依頼
2026/05/30 06:00:02 (q.KYOdu0)
昔、泌尿器科に入院していた時の事だった。

Drから引き継いでナースがカテーテルを毎日挿抜する作業が有った。

Drと違って不慣れで、その影響で尿道で感じてしまったのです。
ベッドのシーツを掴んでしまい、いつもの根っ子から込み上げて来て
オルガの波が押し寄せて来て”ヒックヒック”してしまったのです。

ナースのアケミさんったら「我慢出来なかったのね!」って、言い放った。

それ以来、カテーテル挿抜の時俺の顔を見ながら、少し悪戯する様な
手の動きで遊ばれた。 でも、週2度はニンマリしながら抜かれていた。

そして、アケミさんを好きになってしまった。それが
今の2こ上の奥さんです。 笑っちゃってください。 今でも遊ばれています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い