ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ギリギリ置換してた子が

投稿者:エロリーマン
削除依頼
2026/05/12 20:51:16 (JYPVanMC)
随分前、通勤電車には高校生でいっぱいで、その中には地元の看護コースがある高校の子もいて、私は途中駅で降りるからか、その中の1人が私の前に立っていて、降り際に入れ替わるように座っていました。
その際、最初は普通に混んでるから、肘が胸に当たったりしてたのが、特に何もないから、敢えて当たるようにしたり、手の甲でお尻やアソコの前に当たったフリしてたりしてました。

その時は特にそれ以上は無かったんですが、先々月、それから約10年経って入院することになって、担当看護師を見て、なんか引っ掛かるのがあり、名札を見たら、その時の子であると気付きました。
(高校の制服に名札はありませんでしたが、教科書やノートで丸わかりでしたので)

最初こそ、気付かないフリしてましたが、女の子が尿道カテ挿入の際、「生で触るのは私のほうが先でしたね」と言われ、あの時、わざと当ててきてるんだろうなぁと思いながら、エッチなことに興味津々で、もっとしてくれるかな?でも、周りの状況からしたら、あのおじさんも無理だろうなぁと思い、そうこうしてたら卒業したし、妄想しながら、後で出来た彼氏とエッチしたりオナニーしたりしてる時に思い浮かべてたそうです。

それから手術が終わり、一次的に個室に入った際、女の子が触っていいよと、直接オッパイやアソコを触らせてくれ、特にアソコはかなりヌレヌレで、口を押さえながらイッてしまい、「うれしいよぉ~」と言ってキスしてくれました。

退院後、お祝いと言ってラブホに行き、ピル飲んでるから中でちょうだいと言われ、たっぷり溜まってたのを注ぎ込みました。
彼氏と別れてから久しぶりのエッチらしく、垂れ出るのを指で拭って嗅いたり舐めたりして、凄〜いとか言われ、結局3回求められました。

彼氏より気持ち良かった〜と満足そうで、セフレでいいから付き合ってと言われ、週1くらいで、ヤラせてもらってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い