ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

潮ふき

投稿者:よーた
削除依頼
2026/09/03 10:48:55 (lS32xFUP)
栃木住みの妻47歳。妻は今まで潮をふいた事がありません。私も妻以外にも潮をふかせた事がありません。
この前妻と話をしていて、私も妻も潮ふきに興味がある事がわかりました。妻には言えていませんが、私はNTRにも興味があります。正直女風も考えています。誰かいい人いたら妻と話してお願いできたらとも思っています。事前にカカオ等で打ち合わせが出来て、潮をふかせるのが得意な人っていらっしゃいますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/03 11:42:33    (bDp6ew0M)
残念ながら遠方住みなのでNTRのお役にはたてませんが…
膣に入れた指をお腹側に曲げて刺激されてみてはどうですか?
何時もより汁だくな感じになって違うものが出そうな感覚になれば吹くと思います。指の刺激だけでは弱い場合、下腹部をもう一方の手で押さえて挟む感じで刺激を続ければたいてい大丈夫です。
お試しくださいませ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い