ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ペットとご主人様とアダルトサイト

投稿者:なな ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2026/06/22 06:23:54 (9WLRQGUH)
アダルトサイトで出会った人とペット(自分)とご主人様(相手)の関係になりました。 相手は未だにそのサイトをやっていて今月で1人の人に5万円近く使っているのを見ました(ユーザー名が表示されるので確認できる) 私と朝えっちした日の夜に好きって言ってたしペットとその女性とは別と言っていました。

別ってどういう意味ですか? 正直いうとそのサイトをご主人様にもやめて欲しいです。

でも相手には私がそこまで大切な存在だと思っていないと思うので、 この関係やめると言ったところでいいよって言われそうです。 さっさと関係終わらせたらいいと思う人が多いのはわかっていますが好きなのでやめたくないです。

割り切る方法ないですか?
中々できなくて苦しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g   onaho_zubozubo
2026/06/22 21:12:27    (xe.CtHxv)
ご主人様がその女性とは「別」と思ってるなら、「私がいるのに」というのは通じないですよね。ご主人様の感覚が大事なんですから。

そして僕はご主人様ではないのでその「別」を的確に言葉には出来ないですが、僕が思う「別」を表現すると、
「一生”寿司だけしか食べられない”としたら寂しいし貧しいよね」という話です。

もっとあほっぽく言えば、「巨乳は貧乳を兼ねられないし、ロリはお姉様を兼ねられない」みたいなことです。ななさんにはななさんにしかない魅力があるように、その女性にはその女性にしかない魅力がある。さらにもっと俗っぽいこと言えば、ご主人様にとってのななさんの、都合の悪い部分や魅力じゃない部分を埋めてくれる女性、と考えれば、ななさんで代わりが利かないことは理解できるでしょうか。

だからご主人様も、その女性に好きと言って関係性を保ちたいと考えてるのではないでしょうか。

割り切るのはななさんです。
未練の正体が何なのか、見つめなおしてみてはどうでしょうか。
3
投稿者:なな
2026/06/22 12:20:56    (kNyPM8Tv)
お金より私がいるのにそんなサイトしなくてもいいのにって
思うのと他の人に好きって言ったりするのが嫌なだけです
そういう言葉わざわざお金かけてまで
相手に伝える事に嫉妬しています。
そういうのを割り切りたいのと
あと別ってどういう意味なのか教えてください
2
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g   onaho_zubozubo
2026/06/22 12:01:59    (xe.CtHxv)
「好きなのでやめたくない」とのことで、

年収1億の人と100万の人だと「どうでもいいはした金」から「身を切って捻出したお金」くらいの開きがあるように、ご主人様とななさんにとっての5万の価値には差があったりしませんか?

ななさんの心根としてお金のことは関係ないにしても、独占欲からご主人様に女遊びをやめてほしいと思うのは世の恋愛の常だと思います。

ただ「他の女にいくら使ってるから私にも使ってほしい」というのは、ななさんがご主人様に求めている「好きの本質」とは言えないのではないでしょうか。

ななさんが好きなのはご主人様ですか?
それとも「私に一番お金と時間を使ってくれる誰でも良い人」ですか?
そしてそのお金や時間は絶対的な額面ですか?相対的な額面ですか?

本当に相手が好きなのか、実は自分が好きなのかを顧みて、本当にご主人様に尽くしたいと思うならその旨をまず整理し、言葉にして、ご主人様に伝えて、コミュニケートしてください。

※割り切る方法は新しい趣味や、恋愛(ご主人様の虚像を追うのではなく)を探し、見つけることです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い