2026/08/10 16:37:17
(9uOH6LMq)
下着まにあさん、遅れてすみません。
私の体験談で興奮してくれたなんて、嬉しいです。
旦那さんは、いつも寝盗られ願望があるけど、奥様には言い出せず妄想してアナニーしてたんだそうです。
私にパンティ貸して、実際に目の前でパンティにブッカケられたら、どれくらい興奮するか試してみたかったんだそうです。
なので、まず手にしたパンティの匂いを嗅いで「奥様のおマンコ、イヤらしい匂いです」と言ったり、クロッチの縦長の染みにチンポ擦り付けて「奥様のおマンコにチンポ擦り付けちゃうよ」って言って見せ付けました。
すると旦那さんは、「マンコに擦り付けてる」と呟いて目を血走らせて見てるし、息も荒くなってました。
私も「奥様のおマンコに挿れちゃいますね」と言って、クロッチにチンポ当ててパンティで包み込んでパンコキ始めました。
旦那さんは「あぁ~入っちゃた」「マンコに挿れられちゃった」と、ハァハァしながら自分のギンギンのチンポを握ってました。
私も目の前でチンポをギンギンにして、興奮してる旦那さんに当てられて凄く興奮してしまい「旦那さん、奥様のおマンコに中出しするね」と言って、パンティを開いて見えるようにクロッチに目がけて射精しました。