ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態なM奴隷です

投稿者:バタフライ ◆WAsPcOthT2   tattooed_mtf
削除依頼
2026/07/24 11:42:03 (PhWoKp2f)
女性ホルモンを使用しているバイで変態なM奴隷です。
下腹部に蝶のtattooを入れられています。
ニップルや性器にピアスを付けられていましたが、今は外されていますが、また取り付けていただきたいと思っています。
女性ホルモン投与のおかげでペニスは縮小し、女性を喜ばす事は出来なくなりましたが、乳首は妊婦の様に肥大し、皆様に喜んでもらえるようになりました。
年齢性別問わず、単独、カップル、ご夫婦の方に調教して頂き、ご奉仕させて頂ければ嬉しいです。
ペニスで喜ばせる事は出来ませんが、口や体でご奉仕させて頂きたいと思います。

また年齢性別問わず、同じ様な性癖の方たや興味のある方とお話ができれば嬉しいです。
ニップルや性器にピアスをと思っている方がいましたら、ご協力できると思います。
タバコは吸いません。

まだまだ初心者ですが、こんな変態に興味がありましたら連絡ください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い