ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ついに初体験

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/01 02:13:48 (lBDZhqzd)
先日やっと初体験しました、
とある同士より連絡があり、発情期に入ったと!
片道3時間の車の旅は期待と興奮でいっぱいです。
数時間お借りする事になり、わんちゃんを乗せ近くのオンボロモーテルに入ります。監視カメラの場所やペットの可否など下調べしてます。
まずは部屋に連れていきます。
わんちゃんは8~10kg程度の中型犬というより小型犬って感じで本当に出来るのか心配でした。
とても大人しく人には絶対的に従順な感じです。
私は全裸になりベッドに乗りわんちゃんを連れて来て、伏せの状態で足の間に入れました、後ろの壁に背もたれのクッションを置いて上半身は起こして撮影の準備!
同士によると、この体勢になるとペロペロが始まるはず、、、
しかし何もしてくれません。
相手がご主人様じゃないから?いつもと環境が違うから?ペロペロは諦める事にしてわんちゃんを立たせ、オマンコを触ってみます、ぷにぷにしていい感じ、でも、指さえ入るのかなーって不安になるような小さい犬、試しに持ってきたローションを指につけてオマンコに挿入してみます。
なんと入っていきます、人と比べると窮屈ですがスルスルと、、、奥にいくほど狭くなっていく感じです、私の太くて長い指がしっかりと根元まで入りました。暖かくて人とは異なる腟を指でしっかり堪能しながらほぐしていきます。
散々ほぐしたあと、
ペロペロは無理だと思ってましたので挿入を試みたいとこですが肝心の私の息子が元気になりません。
スマホでエロ動画を観ながら勃たせようとスマホ片手にまたベッドの上に座ります、勃ったら直ぐに挿入出来るようにわんちゃんは傍に座らせてローションを準備、、、
すると!なんと舐め始めてくれました!
あとで同士と話した時に多分指入れをしたからじゃないか?と言う事でした、指入れした事によって理解したんですかね?笑
とりあえず初の舐め舐めを楽しみます。
ちんぽの根元からカリ首近くまでベロンベロン舐めてきます、最高に気持ち良くて興奮もあったのか、、、半勃ちのまま込み上げてきて射精してしまいましたw
最近勃ちが悪い為ED薬を飲んできたのにフル勃起する前に瞬殺されたって感じです。
でもマジでめちゃくちゃ気持ち良かったですね!
人間相手じゃ満足しないくらいでした。
余韻に浸るどころか射精した後もひたすら舐められ続けます、私はぼーっとして放心状態。
さすが良く教育されてます、無心に舐め舐めって感じです。イッたばかりの時はくすぐったいのを我慢してましたが、だんだん気持ち良くなってきました、フニャチンンをひたすらペロペロされるって凄くエロい感じで気持ち良かったです、
続きはまた書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/10/01 13:58:48    (YkQFbXok)
素晴らしく羨ましい体験…大興奮で読ませて頂きました。。
撮影された動画いくら払っても良いので見せて頂きたいぐらいです!!
また3日後が楽しみですね!ぜひ続きのレポートをお待ちしてます!
2
投稿者:(無名)
2026/10/01 02:43:18    (lBDZhqzd)
続き
ひたすらフニャチンをペロペロされながら20分くらいでまた勃ってきました、少しづつ硬くなっていきます。
先程射精した時は、今日はもう挿入は叶わないって思ってました。なんせ私はアラフィフです、彼女は居ますが、Hしても1回戦しか出来ません。2回目はフェラされても勃たないからです。でも、夢にまでみた念願のわんちゃん!
そのことが興奮させるのかED薬の手伝いもあり、とうとうフル勃起まではいきませんが、硬くなりました!
やっぱり気持ちいいですね〜、犬フェラの虜になりそうです。
硬くなってきたのでフニャチンに戻る前に挿れるなら今しかない!と思いローションを手に取り、わんちゃんを立たせてお尻をこちらに向けさせます。
ローションを塗りオマンコにあてがいますが初めてなんでなかなか入りません、そんな事してたらチンポは硬さを失っていきます。マズイ!このままだとフニャチンに戻ってしまう〜!と思い始めた瞬間、ニュルっ。
先っぽが入口の柔らかい部分に入りました、暖かくて気持ち良い!少し奥へ差し込み始めたとたん、気持ち良すぎて興奮しすぎて射精してしまいました。
恐るべし犬マンコ!
射精したあとも挿れたままにしておきたかったんですが、すぐにフニャチンになり腟圧で押し出されました泣
しっかりと根元まで挿入したりオマンコの中を堪能したかったな〜、と思いながら脱力した私は寝転がってしまいました、
わんちゃんはまたもやペロペロを開始してきました。
くすぐったいですがわんちゃんにご褒美て思って我慢です。
その後長くペロペロ堪能してましたが私の息子はもう硬くなる事はなく、、、
約束の時間があるためホテルを後にしました。
また、3日後に1日預かる約束をして家路に。
色々分かってきたので次こそ根元までしっかりたっぷりオマンコ堪能します!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕