2026/10/01 02:43:18
(lBDZhqzd)
続き
ひたすらフニャチンをペロペロされながら20分くらいでまた勃ってきました、少しづつ硬くなっていきます。
先程射精した時は、今日はもう挿入は叶わないって思ってました。なんせ私はアラフィフです、彼女は居ますが、Hしても1回戦しか出来ません。2回目はフェラされても勃たないからです。でも、夢にまでみた念願のわんちゃん!
そのことが興奮させるのかED薬の手伝いもあり、とうとうフル勃起まではいきませんが、硬くなりました!
やっぱり気持ちいいですね〜、犬フェラの虜になりそうです。
硬くなってきたのでフニャチンに戻る前に挿れるなら今しかない!と思いローションを手に取り、わんちゃんを立たせてお尻をこちらに向けさせます。
ローションを塗りオマンコにあてがいますが初めてなんでなかなか入りません、そんな事してたらチンポは硬さを失っていきます。マズイ!このままだとフニャチンに戻ってしまう〜!と思い始めた瞬間、ニュルっ。
先っぽが入口の柔らかい部分に入りました、暖かくて気持ち良い!少し奥へ差し込み始めたとたん、気持ち良すぎて興奮しすぎて射精してしまいました。
恐るべし犬マンコ!
射精したあとも挿れたままにしておきたかったんですが、すぐにフニャチンになり腟圧で押し出されました泣
しっかりと根元まで挿入したりオマンコの中を堪能したかったな〜、と思いながら脱力した私は寝転がってしまいました、
わんちゃんはまたもやペロペロを開始してきました。
くすぐったいですがわんちゃんにご褒美て思って我慢です。
その後長くペロペロ堪能してましたが私の息子はもう硬くなる事はなく、、、
約束の時間があるためホテルを後にしました。
また、3日後に1日預かる約束をして家路に。
色々分かってきたので次こそ根元までしっかりたっぷりオマンコ堪能します!!