ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初体験で

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/27 11:09:38 (4DcmFE1j)
昨日、異種の雌と初体験しました
初対面の時は微妙な距離感が有りましたが次第に距離も縮まり、手を伸ばして首筋を撫で下ろすと気持ち良さそうに寄り添って来るようになり、スキンシップを重ねる度に親密感が増していく実感が有りました。
その内、小屋に入ると向こうから擦り寄って来て首筋から背中を撫でてやると、自分に体を押し付けたまま暫く離れなくなってしまい。
脇腹や腰周りまで撫でている内に、時折り目を惹かれていた尻から丸見えになっているアソコに手を伸ばすようになっていました。
相手にとっては一番敏感で特別な箇所だと思いますが、首筋を撫でてやると寄せて来るのと同じように、アソコに触らせながら自分に尻を擦り寄せていたのです。
動物とスキンシップを図るのは、ごく自然な行為ですが獣姦と言われる行為を実体験してみると、異性間に限って成立する究極のスキンシップになる場合も有るのか? そう思いました。
 アソコを触らせながら尻を擦り寄せて来られると、自身の股間は勃起し相手もヌルヌルに滑らせていましたから、自然とその流れで挿入を迫りましたが。何の違和感も訴えずに受け応えると女性器と遜色のない快感を齎され、相手は人ではないと頭では認識しながらも次第にその意識が遠ざかり。思わず腰を使い始めた自分に前足を踏ん張るようにして尻を差し向けて来る姿は、普段交わしているスキンシップに擦り寄せて来るのと何ら変わりませんでした。
 ただその触れ合っている箇所が、互いの局部となると普段感じている精神的な癒しなどとは違い、肉体に直接伝わって来る快感に促されるまま射精してしまい。その後も暫く余韻に浸りながら、腰を支えていた手を伸ばして背中を撫で下ろしていましたが、尻から離れる最後まで局部の交わりを解こうとはしませんでした。
 獣姦と言ってしまうと強引に獣を犯す意味合いになりますが、昨日の出来事を考えると一概にそうとは言い切れないと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/29 12:54:30    (QwGGT7K1)
大きめの犬ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕