ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エイや各動物の感触について

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/14 19:28:56 (2Fq92QGi)

昔から獣姦に興味があるのですが、エイ、馬、豚、犬、羊、牛のそれぞれの膣の感触ってどんな感じでしょうか。
できれば比較した感想を聞きたいです。

この中でどれが一番感触が良くて最高だったか知りたいです。

特にエイについては、ここに来るまで膣に挿入できるなんて思ってもみなかったので凄く気になっています。
エイは直腸(後ろ側)も挿入できるものなのでしょうか?

色々と共有してくれてありがとうございます。
自分も実現できたらレポ書きに来ます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/16 23:17:09    (2K8Jg0xl)
エイは直腸(後ろ側)も可能か興味を持たれていますが、エイは生殖口や排便も排尿も一つに纏まった総排泄腔と言われる一つの穴しかありませんよ。
その穴の奥で其々の器官に別れる構造になっており、人がペニスを挿入した場合は直腸に侵入しているはずですが、エイ姦で書かれている記事は全てデタラメですから真に受けないないようにして下さい。
エイの直腸には消化を促進するヒダが敷き詰まっていて、確かに異様な快感を発揮するとは思いますが。直腸には消化し切れない魚の骨が蓄積しており、仮に挿入すると骨がペニスに突き刺さって大変な事になりますし、そもそも寄生虫の温床になっていますから必ず感染症を引き起こすでしょう。

総排泄腔の見た目が女性器に似て卑猥な造形をしていますから、漁師とエイなどの春画に描かれたり地方の逸話にもなっていますが、全て見た目の卑猥さから想像した産物に過ぎません。
エイ姦を書いている方々は、その影響を受けて面白おかしく書いているだけです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕