ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人が犬太郎を連れて帰ってくれました。

投稿者:一花
削除依頼
2026/08/05 07:55:45 (JqUNE0g/)
主人が東京に出張に行ったとき、犬太郎(ゴールデン)のペニスのバイブを貰って来てくれました。
犬太郎は友人からもらった犬で10年間育て去年亡くなりました。
子供がいなかった私たち夫婦は犬太郎を可愛がり調教し、主人がいないときは私のセックスフレンド、主人がいても3Pの相手でした。
いつかは犬太郎もいなくなる時が来ると思い、元気な時にペニスの型を取っておいたのが役に立ち型を持って模造品をお願いしていたのです。
私たち夫婦は犬太郎との行為の時は獣姦ビデオを見るのは常で、その時見たこともあった豚のペニスの模造品も主人は買ってきたのでした。
主人が出張の時は私は犬太郎と自慰行為をし、新しい豚次郎も仲間に入れました。
特に良かったのが犬太郎と豚次郎のペニスには、中に細いストローのような穴が開いていて根元から精液のように液体を送れるようになっているんです。
しかも犬太郎のペニスは特殊なゴムで出来ていて、途中に空気で膨らませるように瘤まで作れるのです。
主人たら私の中で射精したあと、犬太郎にも気持ち良くしてもらうか、と私に聞き私の中に犬太郎を挿入してくるのです。
最奥まで入ると抜けないように瘤を膨らませ、するとまるで生きている時の犬太郎が私の中に入っているようで気持ちいいんです。
どうだ、犬太郎に愛してもらっている気持は、、と聞かれ、最高にいいわ、、と言うしかなかったのでした。
それだけではなくバイブ機能で少しづついかされ、犬太郎がいたころの15分ほど経つと私の最奥に精液が出されて私は痙攣しながらいってしまうのです。
ああ、、駄目、駄目、、私どうにかなってしまうわ、、
私は力尽きてベッドの俯せで寝てしまうと、主人たら豚次郎のペニスにローションを塗って私のアナルに廻しながら入れてくるのです。
ああ、、そこはダメ、、と言っても聞いてもらえず、豚のペニスが螺旋状になっていて尻穴を締めているのに入ってくるんです。
オマンコには犬太郎のペニス、アナルには豚次郎のペニスが入り、しかも豚次郎のペニスの先からも私の中へ精液風の液体が入って来るのです。
ああ、、駄目、駄目よ、ああ、、またいっちゃう、いっちゃう、ああ、、と、記憶が飛んでいって失神迄してしまうのです。
今では主人がいるときだけ犬太郎と豚次郎の2匹同時はしていません。
もし主人がいないときに2匹同時にしたらしたら、私気を失ってどうにかなっちゃいそうだから。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/08/05 13:22:28    (YEmSiMkQ)
豚次郎の貸していただけませんか?見てみたいです。なぜなら、試してみたい願望もあります。恥ずかしながら。
2
2026/08/05 13:22:21    (7D5uOekG)
豚次郎の貸していただけませんか?見てみたいです。なぜなら、試してみたい願望もあります。恥ずかしながら。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い