ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初獣姦

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/24 16:34:19 (BALmed0Z)
以前より憧れていた獣姦をすることが出来ました
お相手は雌の豚さん

豚舎に入り 前情報を頼りに発情期と思われる豚さんを見つけました
柵の中にいる比較的肉付きも良い雌の豚さん
背中に乗っても動かずマンコは赤くなっている

ドキドキしながらもまずはお尻を水で洗い綺麗な状態へ
それからマンコの具合をチェック
指を入れて濡れてはなかったがとても温かく
柔らかい肉壁が指を包み込んでいました
豚は少し嫌がったのか体を揺らして柵にお尻を押し付けてきました
もう少し慣らすべきでしょうが逸る気持ちを抑えきれず
持ってきていたローションを指に垂らしマンコと自分のペニスに塗りました
柵越しでは難しいので中に入りいざ挿入
ローションのおかげでするりとペニスが飲み込まれました
腰を振ろうとしたのですが腰とマンコの高さが合わず少し無理な姿勢を取りながらのセックスで
はたから見たらなんとも情けない姿だったと思います
膣内はとても温かく心地よい具合だったのですがローションを塗りすぎたのか または自分が遅漏なのもあったのか夢中になるほどの気持ちよさはありませんでした
しかし背徳感というスパイスが気分を高揚させ
腰振りは止まりませんでした
そして限界がやってきてペニスをマンコの奥に押し付けて思い切り射精
その瞬間は今まで経験した事の無い快感でした
浸っていたいところですが長居はできず
すぐにペニスを抜きマンコの中の精子を洗い出したのですが
豚さんの糞と一緒に流れていく精子を見て不思議と興奮している自分がいました

やはり初めてで何もかも上手くいかない交尾でしたがこれほどの高揚感はクセになりますね
また今度再挑戦してみます

新着画像投稿

茶髪ヤリマン

茶髪ヤリマン

つらい

つらい

ムレたパンスト姿

ムレたパンスト姿

埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し【】

埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し【】

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

東京・大阪出張リラクゼーション公式サイト:tg525.com 今夜ご案内できます

東京・大阪出張リラクゼーション公式サイト:tg525.com 今夜ご案内できます

東京・大阪Google美月夢華坊東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・夢華坊今夜対応可・即日派遣  公式サイト:tg525.comホテル派遣OK/完全予約制 | エロいフェラ顔

東京・大阪Google美月夢華坊東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・夢華坊今夜対応可・即日派遣 公式サイト:tg525.comホテル派遣OK/完全予約制 | エロいフェラ顔

東京・大阪Google美月夢華坊東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・夢華坊今夜対応可・即日派遣  公式サイト:tg525.comホテル派遣OK/完全予約制 | お風呂・入浴画像が見たい!

東京・大阪Google美月夢華坊東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・夢華坊今夜対応可・即日派遣 公式サイト:tg525.comホテル派遣OK/完全予約制 | お風呂・入浴画像が見たい!

東京・大阪Google美月夢華坊東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・夢華坊今夜対応可・即日派遣  公式サイト:tg525.comホテル派遣OK/完全予約制 | えちえちなコスプレ見て

東京・大阪Google美月夢華坊東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・夢華坊今夜対応可・即日派遣 公式サイト:tg525.comホテル派遣OK/完全予約制 | えちえちなコスプレ見て

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:1
2025/12/21 22:44:30    (LXlCNZ1E)
先日機会があり再挑戦してきました

前回同様豚舎に入った後 良さげな豚さんを吟味
お相手の豚さんは発情期ではなかったものの行為に対してかなり乗り気な雰囲気でした
マンコはふっくらしており 触れば尻尾を上げる仕草を見せました
今回前情報はなしで豚さんの様子で行為できるかできないかの判断をしました
発情期ではないのでローションを用意し豚さんの中と自分のチンコに塗り挿入
前回はいきなり動いたのですが今回は挿入後しばらく動かず馴染ませるようにしました
2分ほど肉壁が包み込む感覚を感じながら動き安い姿勢を取りゆっくり動きはじめました
ローションの量も少なめにしたので絡みつく感覚を感じることができ 腰の動きも早くなっていきました
射精感が高まった時に腰を密着させ動きを止めたのですが我慢できず中出し
何度も脈打ち一滴残らず注ぎ込む感覚を味わうことができました
しばらくそのまま動かず落ち着いたタイミングでチンコを抜いたのですが精子は流れ出して来ません
水で洗い出そうとしたのですが無理でした
諦めて豚舎を後に撤収
まだあの豚さんの中に自分の精子が残っているのを考えるとすごく興奮します
次は抜かずの2回戦を経験してみたいですね

余談ですが 豚さんによってお尻の形が違うんですね
腰の骨格によってマンコが上向きの豚さんもいるんですね
挿入した際に覆い被さる体位で良いと思いました

7
2025/12/04 01:55:40    (/Oa.a9T3)
獣姦体験羨ましいです。
また2度目がありましたらご報告お待ちしてます。
6
2025/11/28 20:46:01    (Kj9YZQul)
経験談ありがとうございます。
豚と犬では具合が違ってすごいですね。
犬のお話もぜひ伺いたいものです。
5
2025/11/27 11:50:33    (c0j8QwCS)
初めまして、雌の豚さんと繋がり合われて羨ましいですね。繋がり合ってみたい願望ありなんですよ。知り合い居ないから、情報いただけたら嬉しいです。宜しくお願いいたします。九州福岡からてます。
4
投稿者:(無名) ◆oe5l1SwIZA   zoo_fuk
2025/11/26 17:46:46    (XpDrX1dc)
3さん
左様ですか...
私も体験したので話せればと思い...
ID出しておくのでメール等でよろしいでしょうか?
3
2025/11/26 17:18:22    (UPD21Ixi)
2さん

コメントありがとうございます
カカオはやっていないため申し訳ないですが
ご連絡できません

ここであれば話せる範囲でお話できます
2
投稿者:(無名) ◆oe5l1SwIZA
2025/11/26 03:10:37    (XpDrX1dc)
素敵な体験談ありがとうございます。
もう少し詳しくお話聞きたいのですがカカオとかされてますか?
もしされてたら追加お願いします
ID noname_zo
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い