ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 22:18:38 (YbfuAoeu)
顔射、中出しなど、濃くて量の多いザーメンが大好きで、
最近は射精シーンの動画などにも興奮してしまいます。
実は、私も結構濃くて量が多く、勢いよく射精します。
溜めるコツは、射精寸止めを繰り返し、射精せずに数日
溜めることで、格段に量と濃さが増します。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
70
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/03/29 21:52:10    (K5RUdjMX)
熊五郎さま

大変ご無沙汰しております。
メッセージが遅れて申し訳ありません。

やはり、寸止めを繰り返すと欲情がどんどん増していきますよね。
変態的で鬼畜な妄想。理性が効かなくなりますね。

やはり、弄りながら書き込んでいらっしゃるのですね。
ここ3人同じ。(笑)
オナ用のパンティーも持っているのですか!
私も持っているので同じですね。
私は履いて興奮してしまっています。
一緒に射精したいですね。
69
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/03/29 21:48:40    (K5RUdjMX)
お仲間さま
大変遅くなり申し訳ありません。
少々疲れでPCを開くことがあまりできませんでした。
お気遣いありがとうございます。
私も花粉症で今年はキツイです

お互いメッセージしながら同じ事をしているのですね。
精液、ザーメンとう言葉はほんと反応してしまいます。
AVのタイトルでもこのワードがあると、目に止まります。

お互いのチンポにザーメンを掛け合い、2人のミックスザーメン
を味わえたらたまらないですね。
考えただけでもゾクゾクしてきます。

68
投稿者:熊五郎
2025/03/17 17:09:47    (BktZ0mqz)
「おかしい位ムラムラし、変態度が格段に増します」
やすきさん、その通りですよね。寸止めを繰り返すたびに欲情がエスカレートしていって、他人には言えないような(笑)変態的で鬼畜なことを妄想してしまいますよね。

皆さんと同じく、私も勃起チンポを弄りながら書き込んでいます。
今もギンギンに勃っています。もちろん亀頭は我慢汁でヌルヌルです。
変態気分が高まってきているので、何度も何度もパンコキ射精して、茶色く変色した精液痕だらけのオナ用パンティーのクロッチを見ながら、射精した時の、その時々の興奮状態を想い出しています。
過去の精液痕にぶっかけるのも、なんかイヤらしく思えて興奮しますよ。
67
投稿者:お仲間
2025/03/17 07:27:35    (YS8VZM5G)
やすきさま、ご無沙汰です。
仕事が忙しいのは仕方ないですが、体調不良のほうは大丈夫ですか?
季節の替り目だし、人によっては花粉で大変なかたもいらっしゃるようですからね。
でも、書き込みされる時は、pを握ってらっしゃると有りましたが、息子さんのほうは元気いっぱいで良かったです。
実は、私も書き込みしてる時は、握ってシコシコしながら書いてます(笑)
精液とかザーメンというワードに、すぐに反応してしまいます。
やすきさまとお互いのチンポにザーメンを掛け合って、2人のミックスザーメンをローションにして、いやらしい精液臭に包まれながらチンポとチンポを擦り付けてヌルヌルの感触を楽しむことを想像するだけで、勃起チンポを擦る手が止まりません。
恥ずかしながら、やすきさまの許しが出れば、やすきさまのおチンポさまにしゃぶり付いて、濃厚で大量のザーメンを口の中に射精していただいて、直接飲ませていただくことも妄想して興奮しています。
66
2025/03/14 23:18:30    (M/oQ9XkO)
お仲間さま

いつも返信ありがとうございます。
体調不良や仕事が忙しくて中々返信できず、すみません。

互いのザーメンを塗りつけて、擦り合わせなんて想像したらたまらない。
ザーメンローション味わいたいです。
返信するとき、いつもPを触りながらタイプしてしまいます。

熊五郎さま

寸止め繰り返して限界まで高まる高揚感、すごく分かります。
私も寸止めを繰り返し、射精しないまま一週間とかあります。
そうすると、おかしい位ムラムラし、変態度が格段に増します。

溢れた自身のザーメンを口に含んで楽しんでいるようですね。
すばらしい。
我慢汁の白濁化も卑猥でいやらしいですね。
思いっきり射精できました?
見せ合い出来たら最高でしょうね。
65
2025/03/05 16:58:46    (A15YpfLE)
実は、恥ずかしながら、今、オナニーしながらこれを書いています。
寸止めを繰り返しかなり高まってきています。
もう少ししたら我慢汁が白く濁ってくるような状態です。
いつもなら、ドロッと漏れ出た精子を舐めた途端にチンポが脈打って射精が始まるんですが、もっと楽しみたい時は必死に続く射精を我慢して、口の中で、今出した精子をネチャネチャ弄んで匂いや味を楽しみます。
さらにスケベ気分を煽りたい時は、ヒクつきながら本格的な精子の放出を待っているチンポに精子を塗り付けますが、極度に敏感になっているので、ちょっと刺激が強すぎると亀頭が急激に膨れ上がって、ビュルビュルビュルと噴き出してしまいます。
どのくらい我慢して楽しめるかは、その時の欲情の度合いで違います。
ああ~、こんなこと書いていたら、我慢汁が白濁してきています。
今日は、今一番抱いてみたい人妻を想いながら、一気に全部放出したい!!
あああ~、射精が始まりそうです。
人妻の膣奥に精子をぶちまける妄想で射精します!!!
64
投稿者:お仲間
2025/03/04 22:23:30    (jee9vd25)
やすきさま、こちらこそ、いつもありがとうございます!
2人で出したザーメンをミックスさせて、お互いのチンポに塗り付けて、兜合わせしたチンポとチンポをヌルヌルにして擦り合わせしてみたいですね!
2人のザーメンの匂いと、ヌルヌルの感触で再び興奮して勃起したら、やすきさまのチンポにむしゃぶりついちゃうと思いますから、遠慮なく射精して飲ませてくださいね!

熊五郎さま、やっぱり寸止め繰り返してると、我慢汁が白くなって来ますか?
しょっぱいだけのヌルヌル我慢汁から精子の匂いがしてくると、本当に興奮してきますよね!
ちょっと油断してドロって出て来た精子を指で掬って舐め取りながら、精子に酔ってなおもチンポをしごいて射精するのって興奮ものですね~!
63
2025/03/03 18:55:43    (71XbyiPN)
何度も何度も寸止めをしていて限界まで高まってくると、我慢汁が少しずつ白く濁ってきます。
必死に我慢していても体が耐えきれず、精子を漏らし始めるんですよね。
指につけて舐めてみると、もう、完全に精子の匂いと味。
いつもそこで急激に射精欲に襲われて、ドックンドックンと放出してしまいます。
この瞬間が、頭クラクラするほど気持ち良いですよね。
62
2025/03/02 20:31:43    (HnKf/N/Y)

お仲間さま

いつも返信ありがとうございます。
ザーメン仲間が増えて嬉しいです。

精液ミックス、お互い塗り合い想像したらヤバイ。
先日、とある公園の隅っこにティッシュの山がありました。
思わず開いてみて、臭いをかいでしまった・・・・

いつの間にか追っかけで盛り上がっていますね!

熊五郎さま

精液ぶっ掛けパンティを発見したとのことで、貴重な経験されていますね
しかも、射精から時間も経過していない生々しいなんて羨ましい限りです。
それこそ、そのパンティへ追っかけ射精したら最高ですね。
被写体も最高!
精液が複数人交じり合う、ほんと卑猥ですね。

3人のザーメンをミックス・・・・そんな事想像するとゾクゾクしてきます。
ザーメンフェチの変態仲間 万歳!!(笑)
61
2025/03/02 15:34:15    (QtzF3xnM)
お仲間さん、
「脈打ちながら何度も射精したと見え、流れる筋は確か7〜8本…」
そんなことを想像させる生々しい射精痕…って卑猥ですね。
しつこいようですが、精液が混ざり合う様子に執着しています。
卵のカラザのような部分って、精子そのものですよね?
あれが完全に混ざり合うんですか?
他人の精子と自分の精子が一つの塊になるんですか?
そうだとするとこれも卑猥な光景ですね。
見てみたい!そんな光景、見てみたい!!
今、射精画像を見ていました。
射精の瞬間の接写動画。充血して膨れ上がった亀頭。パックリと開いた鈴口から間断なく滲み出てくる我慢汁。
次の瞬間、「ううっつ」という男の呻き声とともに亀頭がさらに膨らんで、鈴口からㇷ゚ク~っと噴き出て来る白濁濃厚精液…。
カメラにベットリ付着。こんな動画、たまらんねえ~。自分が欲情して射精した時が想い出されて、スケベ気分全開。
何度も何度もこの動画を見て精液を吐き出したものです。
ああ~、射精したくなってきました…
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。