ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 22:18:38 (YbfuAoeu)
顔射、中出しなど、濃くて量の多いザーメンが大好きで、
最近は射精シーンの動画などにも興奮してしまいます。
実は、私も結構濃くて量が多く、勢いよく射精します。
溜めるコツは、射精寸止めを繰り返し、射精せずに数日
溜めることで、格段に量と濃さが増します。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/02/02 14:28:27    (8EZOrnnB)
お仲間さま
いつも返信ありがとうございます。
早いレスポンスにありがたく思っています。
少数でも共感できる人と出会えることは大変嬉しいですね。

ブースの掃除は恐らく女性ですので、ちょっと申し訳ない気持ちです。
そんなことも想定してか、退室後数十分経過してから掃除しているようです。
お互いザーメンローションで楽しめたら最高ですね。
32
投稿者:お仲間
2025/02/02 12:03:21    (turGZZ1G)
やすきさま、いつもありがとうございます。
ノーマルな人には理解していただけなくても、少しでも共感してくれる方がいれば嬉しいです。

やすきさまが使われたビデボのブースに、次に入った方はラッキーですね~
私なら、クンクン匂いを嗅いでしまって、それだけで勃起しちゃいそうです。
やすきさまのザーメンの匂いに包まれながら、興奮して勃起したチンポをしごいて射精できたら嬉しいです。
31
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/02/01 22:29:11    (g8Qhrssp)
お仲間さま

普段口にできない性癖を言えて共感できると嬉しいですよね。
中々マニアックなので共感できる人は少ないかと(汗)

今日、寒いのでネカフェでオナ⇒大量射精しちゃいました。
ブース内は残り香でばれているかも・・・
しかも、ティッシュで包み込めず溢れて垂れてしまったので、慌てて
拭き上げました。
いつもながら大量でしたよ。

30
2025/01/31 19:39:59    (zjpirvJR)
やすきさま、興奮していただけたようで、私も恥ずかしい告白して良かったです。
やっぱり、やすきさまなら共感していただけると思ってました。
新鮮な大量の精液と、香り立つ匂いは、ホント理性を狂わせます(笑)

やすきさまとは、車内オナや野外オナの趣味まで同じで、とても嬉しいです。
私は、車内でいろいろ画像や妄想しながら、溢れ出した我慢汁でヌルヌルにさせたチンポをシコシコして、何度も寸止めして楽しんでます。
射精の時は、下半身丸出しで車外に出て、見られてしまうかもというスリルを味わいながら、外に出します。
ドキドキしながら、ドピュドピュって脈打ちながらチンポからザーメン出すと、とても興奮します!
29
2025/01/30 22:40:44    (BhFhYZKm)
お仲間さま
返信ありがとうございます。
追っかけ射精、読みましたよ!超マニアックな話に読んでて興奮しました。
確かに実際の場面ではドキドキでしょうね。
怪しいと思えるところが流石です。
そうした場面に出くわすことが奇跡的です。

はい、車内オナ時々車外を楽しんでします。
またまたコレも同士でしたか!
車内や屋外のオナは格別ですよね!

28
2025/01/27 07:31:50    (dBzvKNUO)
やすきさま、いつもありがとうございます。
追っかけ射精の話、読んでくださいましたね〜
ホント、自分で思い出しても、ムラムラドキドキした経験でした。
たまたま入ったトイレで、慌てた様子で出てきて、手も洗わず出て行った大学生君の怪しい感じに、ついつい個室に入ってしまったんです!
そして、まだ出したての流れるザーメンに遭遇した訳です。
不思議ですが、ザーメンフェチにとって、まさしく運なのでしょうね〜(笑)
クラクラするほど興奮しながら、他人のザーメンの匂いを嗅ぎながらの追っかけ掛けは、本当に興奮しましたよ!
やすきさまなら、きっと共感してくださいますよね!

やすきさまは、車内オナも楽しんでらっしゃるのですね!
しかも、擦りすぎてチンポが痛くなるからと、ローションまで使って、長時間楽しんでらっしゃるんですね~。
私も車内オナ、良く楽しんでますよ、そんなところまで似てますね(笑)
27
2025/01/26 11:26:37    (bB6Evaxm)
お仲間さま
ド変態で振り切っているかと思っていましたが、話を聞いていると新米でした。

はい、射精するのが勿体ない感じがして、このムラムラ感を持続しながら
変態行為におよび背徳感に興奮する。
週末はネカフェや近くの人気のない場所へ行き、車中で長時間オナすることが多いです。
実は、長時間オナすると段々擦れてくるので、最近は100均のベビーローションを使っています。
なので、我慢汁や精子を舐めることが出来ていないのですよね・・・
アホな悩みですね(汗)

おおお、まだ追っかけ射精経験がありましたか!
何気に個室に入るのも流石ですが、そうした場面に出くわすのも運ですね。
生々しい精液が目の前にあると、興奮して同じことをしてしまうと思います。
素晴らしい経験に聞いているだけでゾクゾクして、追っかけ射精を舌くなってきている自分がいます。
色々教えられて幅が広がりすぎ、変態まっしぐらです。
26
2025/01/26 07:23:27    (p2V1AqAU)
やすきさま、まだ振り切れてない新米?ですか?(笑)
でも、こうしてフェチ同士で話ができて、共感と興奮できるんだし、他の方には引かれても私は楽しみにしてますよ!
やすきさまは、オナの時に数時間掛けて楽しんでらっしゃるのですね~。
私は時間を掛けてオナする時は、溢れ出た我慢汁を掬い取って舐めてます、やすきさまの怒張したおチンポから我慢汁に白濁した汁が混ざって流れてるところを想像しちゃいます。

そうそう、汁と言えば、追っかけ射精の別バージョンを思い出しました。
仕事帰りに通勤で使ってる駅のトイレに入った時に、個室から焦った感じで出てきた大学生くらいの若者とすれ違いました。
つい、何気にその個室に入ってしまうと、正面の壁に今出したばかりのザーメンが、何筋も糸引きながら流れ落ちてました。
大学生君がきっとオナニーしてぶっ掛けたんだと瞬時に理解し、まだ流れるザーメンを観察すると、薄い液状の雫は流れ落ちて精液溜まりを作ってますが、ゼリー状の濃い雫はゆっくり流れてました。
トイレットペーパーで掬い取って匂いを嗅ぐと、まさしくザーメン臭で、濃い栗の花の匂いにクラクラするほど興奮し、私のチンポも一気に勃起してしまいました。
出したばかりの他人精子の匂いを嗅ぎながら、舐めてしまいたい欲望と葛藤しながらチンポをしごくと、あっという間に射精感が込み上げて、大学生君のザーメンに上書きするように追い射精してしまいました。
こんな変態経験もあるザーメンフェチです。
25
2025/01/25 20:58:00    (cWgXLuOq)
お仲間さま
そうですね、コアなフェチ同士ですね。
しかし、私はまだ振り切れていない新米ですね(汗)
私も寸止めを繰り返し、我慢汁と精液が混じった状態が
出てくることがあり、それを繰り返すとずっとオナし続けることができます。
おそらく、お仲間さんと同じような状況かと思います。
下手したら、数時間オナしっぱなしで、その状況なら
舐めれるかも(笑)
しかし、我々ほんとヤバイですね。ここを他の方も見れれていると
思いますが、大半が引かれているのでしょうね。。。
ここで会話し始めて、ティッシュの山が気になって、気になって
たまらないです(汗)
24
2025/01/22 13:01:19    (icyj5660)
やすきさま、こちらこそありがとうございます。

本当に、コアなザーメンフェチ同士、共感できるし興奮してしまいますね!
あら?やすきさまは、ザーメンフェチなのに、ご自分のザーメンを舐めてみたことないのですか?(笑)
変態な私は、自分の我慢汁どころか白濁のザーメンを指で掬い取って舐めてますよ!
ただし、賢者モードになってる時は、無理です!
射精時に、チンポを強く握ってザーメンを出しきれないように我慢すると、賢者モードにならず、逆にムラムラが続くので、躊躇なく舐めてしまいます!
ザーメン特有の香りが鼻から抜けて、口の中もネバっとした液体が広がると、再び興奮してきますので、今度はしっかり射精します!
やっぱり変態ですよね~(笑)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。