ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性がイッても、イッても、白目になってもクンニするのが好き

投稿者:   sunset-surf92
削除依頼
2026/05/14 09:16:44 (0h7AvWGP)
私のこだわりは、ずっとクンニしていること。
とにかく舐めて、舐めて、ずっと舐めているのが大好きなんです。
イッても、またイッても、ずっと舐めて、もう無理って言われても手を押さえて舐め続けて。
それでもまたイッちゃうって、またイッても舐め続けて。
白目になって、ぐったりしても舐めているのが好きなんです。
だからトイレに行きたくなっても、その時間ももったいないから、私が舐めながら飲み干すように、出してごらん、そう言って私の口の中に注いでほしい。
会ったらすぐに洗ったりせずに舐めて綺麗にして、そこからずっと舐めているのが大好きだから。
日常生活の中だったら、例えば朝はクンニで起こしてあげて。
歯磨きしたり、顔洗ったりしてる後ろから、お尻に顔を埋めて舐めて。
朝ごはん食べてる時も、顔面騎乗で擦り付けてもらいながらが好き。
そのままテレビ見たり、スマホ見たりして、顔面騎乗で過ごしてもらって。
そんな風に、日常の中でもずっとクンニして過ごしていたい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い