1
2026/09/20 23:02:14
(0M0cQsxz)
小ネタです(笑)
今日セフレさんとホテルデートで、アナル遊び・・・アナルにプラグを入れたセックスしようねと約束していました。
以前はアナルセックスもしていたのですが、会うのが夜間短時間のカーセックス中心となり、前処理、後処理に面倒のあるアナルはしなくなってきてしまい・・・「久しぶりにしてみる?」と言うことで、またプラグ入れての拡張を再開。まだアナルセックスまではいっておりませんが、アナルにプラグを入れてのセックスをしている感じです。
で、今日も彼女はプラグを挿れたままデートに来てくれたのですが・・・今日はホテルだったので事後プラグの洗浄をしていたら・・・あれ?金属製の本体に薄く継ぎ目が見えます。
試しに軽く捻ってみるとネジが切られており、クルクルと回すとパカンと開いて中は空洞。
プラグは彼女の旦那さんが買ったもので、彼女も知らなかった様なのですが・・・調べてみると商品名「パーソナル・キー・キーパー」どうやら小物入れとして体内に小物を隠すスタッシュケースの役割を果たす様です(^_^;)
ナイスなアイデアにも思えますし、くだらなすぎて力が抜けるようでもあり(^_^;)
彼女の旦那さま、これ知ってたのかなー?(^_^;)
ちなみに試しに玄関の鍵入れてみましたが、m〇waの標準キーは入りませんでした(^_^;)
・・・なんじゃこれ?(^_^;)なにを入れたら良いのでしょうね?(笑)