ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パーソナル・キー・キーパー

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/09/20 23:02:14 (0M0cQsxz)
小ネタです(笑)

今日セフレさんとホテルデートで、アナル遊び・・・アナルにプラグを入れたセックスしようねと約束していました。

以前はアナルセックスもしていたのですが、会うのが夜間短時間のカーセックス中心となり、前処理、後処理に面倒のあるアナルはしなくなってきてしまい・・・「久しぶりにしてみる?」と言うことで、またプラグ入れての拡張を再開。まだアナルセックスまではいっておりませんが、アナルにプラグを入れてのセックスをしている感じです。

で、今日も彼女はプラグを挿れたままデートに来てくれたのですが・・・今日はホテルだったので事後プラグの洗浄をしていたら・・・あれ?金属製の本体に薄く継ぎ目が見えます。

試しに軽く捻ってみるとネジが切られており、クルクルと回すとパカンと開いて中は空洞。

プラグは彼女の旦那さんが買ったもので、彼女も知らなかった様なのですが・・・調べてみると商品名「パーソナル・キー・キーパー」どうやら小物入れとして体内に小物を隠すスタッシュケースの役割を果たす様です(^_^;)

ナイスなアイデアにも思えますし、くだらなすぎて力が抜けるようでもあり(^_^;)

彼女の旦那さま、これ知ってたのかなー?(^_^;)

ちなみに試しに玄関の鍵入れてみましたが、m〇waの標準キーは入りませんでした(^_^;)

・・・なんじゃこれ?(^_^;)なにを入れたら良いのでしょうね?(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕