ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟年バイのアナラーです。

投稿者:ひろ
削除依頼
2026/08/15 12:09:15 (bqDm4loY)
※アナル好きですが、ホモセクシャルやライトスカな内容を含みます。

何回か投稿させていただいております60代既婚バイリバのアナラーです。本来のポジションはかなりMより。夫婦間ではもう30年以上接触無し。妻とも付き合い出してからアナルを教えて新婚時代は風呂場で浣腸までしてたのですが、子育て期間に自然にレスに。多分私個人の性欲は非日常感と倒錯感、背徳感がないとダメなんだと思います。
でここ20年は中年以降の熟女、同性、女装さんが中心です。若い人は元気なんですが、男女ともに私には何故かエロさが淡白に感じてしまいハードルも年々高くなりました。
すべてアナル好きのSM感覚あるパートナーが基本です。
男女、タチウケに興奮の優劣はないです。痛い危ないには興味薄く、アナルを中心とした恥ずかしい、少し汚い系?がツボです。
ちなみに私は似合わない女装もしていた時代がありましたので、今でも80代セフレ男性の強い希望で簡単な女装して、埼玉のラブホでディルドと浣腸で鳴かされて、飲尿されたりを定期的に楽しんでます。
熟女とは主に昭和カラオケで出会います。割と出会いを求めてくる人が多くチャンスは普通にあります。下は同年代、上は80前後です。顔や体型に好みは無くなりました。ホテルでアナル舐めて、無反応や嫌悪の人はその一回でスルー。激しく反応するタイプにはその日のうちに掘ったりまであります。色々聞き出すと普通に主婦してた人も好奇心強い若い時や、中年以降の性欲亢進時期には、大概の人はアナルプレイや軽いSMプレイの経験はあるようです。
熟女でマンコはご無沙汰で濡れ不足な場合でも、排便は毎日していて括約筋は現役なので、何十年ぶりのアナルでもすぐに慣れて、高齢女性特有の強めの性欲で、プレイがエスカレートすることも多いです。私はあまり趣味ではないですが、縛られてお尻ペンペンされながら3つの犯されたい人は多いですね。あと排尿を見られたい人、とにかく言いなりになってる自分に興奮する人も少なくないです。骨盤の関係か?女性の方が小柄でも括約筋拡がりやすい印象です。
私は基本はMなんでS気のお相手も当然に好きなんですが、私よりM気の強いお相手をいざない一緒に底無しに堕ちて行く事にも凄く興奮します。
自分が開発したMにペニバンつけさせて私を逆に犯させて、言葉と顔面唾吐き等されると被虐感、倒錯感に最高に興奮して今でもトコロテン出来たりもあります。
あと熟年スワップ同士のお付き合いもありますね。主にはホモサイトでの書き込みから。スワップ好きの人は私と同じバイが少なくなく、パートナーさんも積極的な人が多いので途中でホモとレズの展開もよくあります。
この夏はそんな年上のカップルさんと福島のコテージで無茶苦茶ハメを外しました。
その前に地方からそのためだけに遠方から上京してくれた40代既婚男性で同性経験ゼロの方とパンティだけのレズプレイを楽しみました。リアルには経験なくて、ビデボで隠れアナニー歴は長いらしく、キスやフェラも抵抗なく楽しんでたので、希望通り、処女を貫通して挙げられました。甘えん坊で奉仕好きみたいなので定期的に上京して楽しみたいとの熱いメールもらいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い