1
2026/08/01 09:48:10
(jo5Oxgk4)
はじめまして。私は34歳の主婦です。
数年前からアナルオナニーにハマってしまいました。
最初は指を入れたりペンを入れてましたがだんだんと太いのを入れてます。
数ヶ月前にはぷっちょのボトルを買って入れてました。
お風呂でシャワー浣腸をしてからぷっちょを入れては出してをしていました。最初は一つを入れて楽しんでましたが、エスカレートして2本入れてます。ローションを塗ってまず1本目、中指で届くギリギリまで押し込んでからの2本目です。2本目が全部入りアナルが閉まるまで押し込んでから、身体や髪を洗ってます。洗い終わるとしゃがみ込みぷっちょを出していきます。出る時の快感はたまらないです笑
たまに一つしか出ない時があり指を入れてみると指先に当たるか当たらないくらい奥に入り込んでいて、いくらリキんでも出ない時がありました。その時はかなり焦りました。シャワー浣腸を何度かしてじわじわと出てくる快感はやみつきになります。
最近では野菜を入れてます。最悪野菜なら出てこなくても自然に小さくなっていずれ出て来るだろうと言う安易な考えだけですが笑
アナルに入れて出し入れとかじゃなく、中に入れて肛門が閉まるのが好きなんです。だからきゅうりや人参は使いません。プチトマトやピーマンが今のお気に入りです。プチトマトなら10個ほど入れてポンポンと出るのがたまらないです。ピーマンは2個しか入りませんが、少し大きめなのを入れからの出す時のアナルの広がりがやみつきです。たまにぷっちょみたいに1個目が出てこない時もありますがしばらくするとウンチと一緒に出てきます笑
食材は無駄にしたくないので、しっかり洗ってから料理して旦那に食べてもらってます笑