1
2026/06/29 13:12:00
(A4fI3M4Y)
40代後半の変態夫婦です。子供が独立したのを期に中々出来なかった変態プレイを始めお互いのアナルを責め合うようになったのですが、もっと刺激が欲しくなり嫁にアナル好きなS男かS女を探さないかと相談すると、女は嫌だと言う事でS男を色々なサイトで募集しましたが、中々良い相手に巡り会えず一カ月が経った頃に46歳のアナル好きなバイのEさんからメールが来ました。
内容もプロフも問題なくメールだけではなく電話でも話を進め今年のGWに初めて自宅にEさんを呼びました。
会うのは初めてでしたが何度も話合っていたので初対面でもお互い緊張もなくすんなりプレイに入ると、バイであるEさんに嫁の見てる前でフェラされたり嫁がEさんのをフェラしてる姿に興奮しその後嫁と抱き合いながらEさんに私達のアナルを玩具で責められ、最後は嫁と私を並べ交互にアナルを犯されました。
妙な経験ですがこんなに興奮した事はなくその後も月に一度はEさんを招き変態アナルプレイをしています。