1
2026/06/14 14:01:26
(ksEBrcrK)
40代の人妻と遊んでるんだけど、悪友呼んで3Pした時に悪友がこの女亜衣じゃねぇ?って言うんですよ、お前知ってんの?聞くと俺隣の市出身でしょうこの女めちゃくちゃ有名なヤリマンだよ笑
高校の時クラス全員の男とやって退学になった強者ヤリマン!SEX終わってから言われたんだよね。それから亜衣とやる時アナルSEXしかしなくなった。マンコは数百本入ってるから汚く思えちゃって笑。たまにはつかうんだけどね。でもマンコ好きならアナルも好きだろうって笑。アナルは処女で最初は痛がってたけど今はバリバリ。60センチの太いロングディルドをアナルに飲み込むと、出せ!の合図でスポーンって出すんだよね。出したり入れたりも出来るからチンコ入れた時も締め付けたりする事も自在で気持ち良い。で、旦那としてた時にアナルもしてーって半狂乱で言ったらしくて結局旦那にバレたんだよ。でも旦那にもアナル挿入してもらったらその人にこれまで通りアナル仕込んでもらってくれ!って公認になった笑笑。で、今は亜衣のアナルの拡張、フィストをしてるんだけで片手は入るんだけどもう片手が中々…こんなヤリマンが1本ではねぇ〜両腕アナルに突き刺さるようにならないとさ!フィストっ言うと手首までしかやらないじゃん、でも亜衣は膝まで入るよ1本なら。だから両手を入れたいんだよね〜。亜衣も旦那から公認もらってるから夜でも昼でも出てくるし、やりたい時に呼び出せば必ず出て来るから都合良い人妻だよ。昼間はちょっと無理だけど夜迎えに行く時は服など着ないで待ち合わせ場所に来いって言うと、万が一の為ロングシャツは手に持ってるけど、全裸で出て来て待ってますよ笑。今思ってる事はまだ妊娠してるから俺の子供を妊娠させようと言う思いもありますね!