1
2026/06/05 07:33:50
(jy/VfUEP)
アラフィフ同士ですが、仕事場の女性と年に数回アナル楽しんでいます。
僕は足フェチかつアナル好きで、初めは隠してノーマルだけしかしてなかったんですが、徐々に変態になって足指舐め尽くしたりアナルに指入れたりし始めました。
彼女もまんざらではなくなってきて、今では何でもやらせてくれる存在です。
ホテルに入ったらとりあえず足指の臭いを堪能して舐めわします。そのあとアナル全開で顔に座ってもらい、広げてもらって臭いを嗅いで奥まで突っ込んで舐め回します。
アナルには浣腸やバス釣り用のでっかいワームを入れたりして遊んで、最後は生挿入して中出しです。たまにそのあと入れたまま寝てしまいますが、起きてそのまま2回目の中出しをしてます。さすがにそのときは直腸が精子でいっぱいになったのか出してしまいましたが、いつもは排出させずに吸収するように言います。
やっぱりアナルでするのはエロくて最高ですね。もっと色々アナルで楽しみたいんですが、アイデアが思い浮かばず日々悶々としています。