ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中高生でアナルとオマンコの味を知った私の今

投稿者:M夫 ◆n6GnYtIUXc
削除依頼
2026/05/30 19:16:59 (0dg19eok)
私は、中学高校時代に、近所の熟年夫婦とセックスしていました。
これは、説明するのは難しいのですが、熟年夫婦が衰えた性欲を取り戻すために、少年を性生活に巻き込むのです。
私は、50代の閉経奥さんで13歳の童貞を卒業して、50代の旦那さんで13歳のアナルヴァージンを失ったのです。
していることはイケナイことだとは感じていましたが、あまりの快感に止めることができず、親にバレないかと冷や冷やしながら、でも快楽にハマって抜けられませんでした。
自分の親よりも一回りくらい年上の熟年夫婦との性行為は、奥さんとの中出しセックスも最高でしたが、旦那さんとのアナルセックスも快感でした。
ホモのような気もしますが、ホモとはちょっと別ものだと思います。

奥さんの白髪混じりのオマンコに、中学生のギンギンのペニスを正常位で挿入しながら、旦那さんにアナルを犯されます。
男子中学生の身体で、夫婦が繋がり合い、快感を共有することもありますが、奥さんと中出しセックスを終えた後、正常位で旦那さんとアナルセックス、五十路男性にアナルを犯され、萎えかけたペニスからトコロテンしたのは高1の夏でした。
旦那さんの精液をアナルに注がれ、それを垂れ流しながら奥さんのオマンコに射精することもありました。
少年の身でに夫がの性器を繋げ、少年の身体の中でお互いの振動を感じ、夫婦愛を確かめ合う、究極の変態です。
中高生の男子の精液はいくらでも湧き出てきて、多感な少年は、変態セックスに顔を赤らめながらも、夢中になります。

奥さんのムッチリしたグラマラスな女体にしがみつきながら、生白い少年ペニスをドドメ色のオマンコにズコバコします。
そのアナルを犯されると、トコロテンを撒き散らせながら 悶え狂います。
旦那さんが少年のアナルを掘り、トコロテンした精液が奥さんのオマンコに注ぎ込まれるのです。
少年は二回や三回の射精後では勃起が収まらず、アナルを掘られながら失神するまで射精します。
でも、高校を卒業すると大学で上京、周りの女子大生には全く興味が湧かず、熟年夫婦を求めましたが、大学生は相手にされませんでした。
でも、アナルマゾの雰囲気を嗅ぎつけた女王様と巡り合い、今はアナルだけでなく、尿道も犯されています。

結婚して10年、35歳の私は、皆藤愛子さんに似た41歳の可愛い女王様妻にアナルと尿道を犯されています。
普段は、小2の娘の可愛いお母さんと評判の妻ですが、夜はその可愛い顔はそのままに、アナルディルドと尿道ブジーで下半身の恥ずかしい穴を穿られ、アナルも尿道もオマンコ化されました。
尿道ブジーを尿道に挿入され、まるで長い時間射精し続けているような感覚に襲われ、更にアナルディルドによる女王様のハイレベルな責めに、トコロテンのように大量に射精し続けてしまう感覚は、まさにドライオーガズムです。
最近は、双頭ペニバンで犯されています。
妻のオマンコに内側のディルドを入れ、ハーネスで固定、ペニスをはやした妻に正常位でアナルを犯されながら、尿道ブジーで尿道を犯されると、発狂しながら気絶します。
もう、私は年上の可愛い妻の恥穴奴隷です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い