ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナル舐めでイキ狂う24歳

投稿者:上司52歳
削除依頼
2026/05/13 01:29:36 (0mj8EWsF)
【出会い】
事務系の僕の職場で欠員が出たため現場から紹介された娘が転属されてきました。
彼女の名はカナ。事務系の仕事は未経験ながら天性の明るさと可愛い笑顔で職場ではすぐに馴染んでいるようでした。
会社のマニュアルで稼働3日、10日、20日と面談をするのが僕。
面談では業務の目標を明確にし、進捗、人間関係、その他不安などないか確認しながら面談を進めますが、とにかく笑顔が可愛い。

まったく問題なさそうだったのだが、1ヶ月あたりであきらかに笑顔が無くなった。

以下はやり取りを簡潔にします

僕 最近どうしたの?何かあった?

カナ 。。。

僕 職場で何かあった?ハラスメントとかなら、総務の女性を呼ぶよ

カナ そうじゃないんです

僕 そうじゃないんだね、他に何かあったなら外部に漏らさないで解決するように動くよ
カナ そうでもなくて。。。
最近寝不足で。

僕 どうした、なんかあったの?

カナ 同棲してる彼氏とケンカして

僕 え、同棲してたんだね!

ここからは私生活のことなので、深入りは避けました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:上司52歳
2026/05/13 01:37:21    (0mj8EWsF)
どうやら、お金のことで彼氏とケンカしたらしい。この辺の話はまた省きます。

まあ、食うに困るでは会社にもこれなくなるだろうし、なんだか娘のような気持ちも芽生えていたので半月くらいの生活費を渡しました。その時は今のような関係は全く想像もしていませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い