ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨晩たっぷり見させていただきました!

投稿者:ノゾキスキー
削除依頼
2026/08/08 15:16:29 (G91HYE7M)
久しぶりにCSを見させていただきました!

Mさん、今回もCSを見させていただき本当にありがとうございました。

前回は冬に見させていただきましたが今回は真夏。
実は昨年の8月にもたっぷり見させていただきました!
場所はA県T市内の山中です。
昨年は現場は蚊がたくさんいて刺されまくってしまったので今回は蚊取り線香を炊き蚊除けスプレーを念入りにかけ準備しました。

まずは1時間半前に現着しMさんと落ち合い車内で軽く打ち合わせ。
人妻彼女さん自身で何年か前に撮影したオナニー動画を視聴させていただきました。
そこにはイヤらしくオナニーするキレイな人妻彼女さんがおり、まるで裏ビ○オを見てるようでした。
何でもダンナさんが隣の部屋にいるのにリビングでオナニーしてたらしい。
マ○毛は普通に生えてました(笑)
今はパイパンですものね。アナルホクロの位置は今も昔も変わってませんね(笑)
車内で待機中Mさんが「電話がかかってくると言ってた彼女から電話がなかなか来ない。少しお仕置きしなくては」と言ってました。

さて人妻彼女さんが現着し私は素早く隠れます。辺りは既に真っ暗。暫くお二人で少し雑談。
今回もCSは人妻彼女さんの車で行われます。
私は始まるのを「今か今か」と期待しながら待ってます。
やがてルームライトが点灯。
いつも通りの「見に来ていいですよ」のサイン。
そ~ッと近づくと何とドアを開ける音が。
ガチャ、私は慌ててMさんの車の陰に隠れます。
見ると目隠しされた人妻彼女さんの「いやあ~いやあ~」
「やだ~やだ~!え~んえ~ん!」と泣き声が聞こえます。
見ると2人は車外にいて彼女はMさんに車後部に押し付けられ「スカートを自分で捲れ。」と命令されていました。Mさんが強引にスカートを捲り上げそれを彼女さん自身の手でスカートの裾を持たされてました。パンティーが丸見えです。
「なるほど、彼女が電話すると言ってなかなか電話しなかったお仕置きなんだな」と感づきました。服を脱がされ下着姿のみになった人妻彼女さん。エロっぽかったです。
やがて車内に戻ります。

暫くしてからソ~ッと近づいてみると濃厚なキスをしていました。ベロチューを長い時間してましたね。
やがてMさんのパンツごしにフェラをする人妻彼女さん。
なるほどこの奥さんパンツの上から時間をかけてフェラをしたいのだな。
パンツの上からでもMさんの立派なムスコの形がわかります。それを舐める人妻彼女さん。
やがて彼女さんの手でパンツも脱がされビンビンになったMさんのムスコ。

丁寧に美味しそうに時間をかけてゆっくりと愛情を込めて尺八する人妻彼女さん。羨ましい~。

竿を尺八するだけでなく玉舐めもしてましたね。アナルも美味しそうに舐める人妻彼女さん。
竿と玉をレロレロレロレロレロ~ッと美味しそうに舐める人妻彼女さん。
私は「ジョジョの奇妙な冒険」の花京院典明を思い出しましたよ~(笑)
やはり無茶苦茶エロい!
バキュームフェラどころでなくバキュームアナル舐めもしてましたね。
私はアナルを攻めるのが大好きですがアナルを攻められた事は風俗店しかありません。
いいなあ。羨ましいなあ。

時間にしてホントに30分くらい舐めてたんじゃないですかねぇ?
この奥さんよほどフェラチオが好きなんだろうなあ。いいなあ。

途中Mさんの遊び心でしょうか?Mさんがオモチャを取り出し自らのムスコのそばにあてがうとオモチャの竿を喜んでフェラする人妻彼女さん。これも見ていて非常にエロかったです。

そして白いパンティーを履いたまま彼女がMさんの上に跨がり騎乗位で合体する2人。まだ脱いでない状態で挿入するのが良かったです。

次に彼女さんを仰向けにしクンニをするMさん。パンティーはまだ脱がされてません。この頃になると彼女さんは
「ああ~んッ!」
「ああ~ッ!ああ~ッ!」
「ああ~ッ!ああ~ん!」とよがってましたね。時々Mさんはスマホのライトを当てて下さるのでオマ○コが丸見えでした!
さらに右後部座席の窓を10センチ程開けて下さったので彼女さんの喘ぎ声が大変よく聞こえました。

手マンをしてたら無茶苦茶濡れてましたね!私は昭和の漫画「俺の空」の第1巻「ぬ、濡れている」の名シーンを思い出しましたよ。(笑)

大洪水。はっきり後部から見てわかりました。

「ああ~ッ!!」
「いい~ッ!」
途中オモチャを使って攻めてたら人妻彼女さんは何と潮を吹きまくりました!
彼女さんのマ○コもシートもベチョベチョです。
私は潮を吹かせた事は何回かありますが他の女性が潮を吹くのをDVD以外で初めて見ましたよ。

やがて正常位や松葉崩しで愛し合うお二人。
やがてパンティーも脱がされこの頃になると人妻彼女さん、野生の雄叫びのように大声で喘ぎまくってましたね。

松葉崩しの体勢から彼女さんを四つん這いにさせおちりを両手で揉みしだきました。
ライトも点いて私のいる方向におちりを向けてくれたので人妻彼女さんの黄門様が丸見えです!
とても嬉しかったです!
アナルホクロの位置は前回と変わってませんでしたね。当たり前か(笑)
この奥さん自分のアナルホクロがここにあるのを知らないかもしれないなあ。(笑)

もちろんバックでも攻めるMさん。何回も腰を振り続けてます。

正常位とオモチャで攻められてる人妻彼女さん。
「壊れちゃう」
「オマンコ壊れちゃう~ッ!」
「ああ~ッ!オマンコ気持ちいい~ッ!」」

フィニッシュはバックで決めてくれましたね。
「凄い!」
「ああ~ッ!気持ちいい~ッ!」
「来て~ッ!」
「いくぞ~」
「来て~ッ!」
「ああ~ッ」
「いっぱい!いっぱい!いっぱい出してえぇ~ッ!」
「オマンコに一杯出してえぇ~ッ!」
「いくよ」
ピュッピュッ
「もっと出して!もっと出してぇ!」
と、とても喘ぎ声が大きな人妻彼女さんでした。

Mさん今回もたっぷり人妻彼女さんのとても恥ずかしいところを見させていただき本当にありがとうございました!
こんなにエロい彼女さんがいて羨ましいです。
また次回タイミングがありましたらぜひ宜しくお願いします。
ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い