ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

このカフェ内でZoovilleforumにも参加されている方おられますか。

投稿者:異邦人 ◆xOonvoQgfY   19pk2hit
削除依頼
2026/07/13 15:21:22 (BpntOsDM)
久々の投稿ですが、お知らせです。
ズービルフォーラムが又ダウンしていますが、英語圏でのネット上のチャットではそろそろ閉まるのでは…と噂されています。
運営上やメンテナンスの問題から、今年になってから多くのクレームがあったようで、その解決に至っていないようです。
又世界的なアニマルラバーの交流サイトが無くなるのは悲しいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:femdogwanter
2026/08/02 15:46:47    (8Xmqkyih)
正直な話、男性とメス犬のエロ目的で登録してた身からすると「エロ目的の奴多すぎ!」は耳が痛い…
しかし凡百の獣姦動画まとめは過去作の転載ばっかりで、新しいコンテンツに触れられる機会ガ無いのも確かだよ…
5
投稿者:   zoo_fuk
2026/07/25 10:30:19    (FKUn3y6w)
初めまして、私もZoovilleforumのアカウントを持ってました。
気付いたらアクセス出来なくなっており、ここ最近このような状態になっているのを知りました。
男×雌が好きで良くお世話になってましたが閉鎖に近い状態と聞き悲しいですね。
日本人コミュニティもありそうな予感はありましたが自分が申請した時には動いてる素振りは無く、Zoovilleforum内でも日本人と交流する事は無かったですね...

4
投稿者:異邦人 ◆xOonvoQgfY   19pk2hit
2026/07/19 18:04:37    (ZSMF4rth)
サイトはまだダウンしたままで復旧のめどはたっていないようですが、スペイン語圏で噂されている内容では、閉鎖が濃厚のようです。
先月から今月にかけて、このZoovilleforum.net を含めすでに3件のZoo
サイトがダウンしているようです。
Zoovilleforum.net で噂されているのは、全体の登録メンバーの内男性がほとんど(90%)で、ほぼ全員が動物と女性のセックスを見る目的のみで登録している様子。
これは、男性側からの女性に対する支配の欲望や、女性軽視、マチシズムなどの現れと運営側は捉えており、多くのこのような登録メンバーがバンされているそうです。
運営側としては、純粋なズーラバーのみをメンバーとしたい所のようですが、需要と供給が折り合っていないといったところでしょうか。
チャット上ではバンされたメンバーがザマーミロ的な投稿をいっぱい上げています。
可能性としては、このまま閉鎖頭いう流れが予想されます。
残念です。
3
投稿者:ものずきな
2026/07/15 08:36:18    (mW3J1GR7)
こんにちは、私もZoovilleforumに参加していましたが今月入って4日ぐらいからログイン出来なくなりました。直接メールアドレス交換していた海外の方に聞いたところやっぱり運営とメンテナンスの問題でチャットが炎上してしまいフォーラムの投稿内容にも飛び火してしまい収集がつかないので閉鎖クローズする方向になりそうだと言っていました。世界的な交流内容も濃い動物園サイトが無くなるのはとても悲しいです。🐕️
2
投稿者:(無名)
2026/07/14 22:13:59    (wWQpryyM)
参加してますよ〜
4〜5日前から繋がりませんねぇ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い