ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

作り話OK

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/20 21:45:53 (wi9CamNB)
体験談、実話、聞いた話、作り話、ここではなんでもOKです。
このスレッドに投下された話は、全て話半分として聞いてください。
お気軽に自身の実体験や、妄想話、聞いただけのお話を投下してください。

まずは私から。
親戚から大型犬の雑種を引き取りました。表向きは親戚の子供に噛みついたが保健所送りはかわいそうから、とのことでした。
しかし私に近しい親戚に話を聞いてみると、親戚の長男が犬に自身の陰部を舐めさせていたというのが理由だそうです。
親戚の長男については専門家のカウンセリングにお任せしました。引き取った大型犬については、妙に男性の股間に興味があるほかはよくしつけられたいい子でした。
餌やりや就寝、散歩などのタイミングを教えつつ、私の家の特定の一室で私は裸になりスキンシップを取るようにしました。もちろん、大型犬が股間を嗅いだり舐めたりするのも許します。
大型犬の陰部に触れ、慣れさせるのを繰り返し、発情期を迎えてからついに交わりに至りました。すべすべとした内部で刺激は穏やかでしたが、締め付けが強く感じられました。
親戚宅には、穏やかに私の下で飼育されていると報告しています。親戚の長男はカウンセリングが継続しているため、彼女と会うことはできません。
まるで、親戚の長男から恋人を寝取ったようで非常に興奮しました。おそらくこの先一生繰り返すことのできない経験でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/07/11 13:52:35    (9SQ6bb7Z)
豚や馬など哺乳類との獣姦は無いですがエイ姦は何度か経験あります。小さいと挿入が難しいですが、ある程度の大きさがあればエイ自体の滑りでずるっと奥まで入れられますよ。中は無数のひだで亀頭を刺激されあっという間に射精まで持っていかれました。豚とかに比べて難易度低いと思うので、自分で釣るか漁師さんから買い取るかしたらすぐやれますよ。
5
2026/07/10 11:38:54    (rhAbkTlh)
犬とか豚とかヤギでも哺乳類の雌でサイズ的に挿入可能な相手なら、どれでも射精に持って行けるアソコを備えていますよ。
問題は挿入を許して、こちらがイクまで体勢を維持させるかだけ、無条件で最後まで遣らせるのは発情した豚ぐらい。あとは気紛れで、たとえ挿入させたとしても最後まで遣らせるかはその時しだい。
そんな事より興味があるのは海の生物、名器と称されるエイ姦の感想を実体験者から是非聞いてみたいもんだ。
4
2026/07/03 20:57:50    (QjbLUf5f)
>>2
知人の飼育する犬を引き取りました。
知人の息子さんが、股間をなめさせるほどに馴れていた犬を寝取りました。
知人の息子さんは舐めさせるだけでしたが、私は彼女の処女を頂きました。
知人の息子さんにその事実は伝えていませんが、もし万が一伝えることができたらと考えると非常に興奮します。

入れ心地についてですが精神的なものもあって非常によく感じられます。
ゴムですが、基本的にはつけてます。妊娠する恐れはないですが、膣内射精した分が散歩の際に垂れてくるといろいろ説明が面倒ですからね。

発情期はとうに過ぎましたが、発情期の間毎日交尾を続けていたおかげで今でもおまんこは準備万端です。
先人の知恵に基づき、特定の一室でのみ性行為を楽しむようにしたおかげで普段は非常におとなしいのに一室に入った瞬間淫らに彼女は求めてきます。
知人の息子に見せつけてやりたいという欲求が膨らみます。
3
2026/06/27 08:49:35    (InAKa1L/)
牧場でバイトしてた時の体験
発情してる雌牛にちんこ押し当てたらずるっと入っちゃって暴れたりもしなかったからそのまま腰を振り続けて射精。童貞卒業が雌牛でバイト辞めるまでお世話になってました。
2
2026/06/22 15:09:00    (sFX9GaSE)
親戚の息子から大型犬の雌犬を寝取ったと言う事ですか。
フェラは経験済みなようですが、処女犬だったのでしょうか。
それとも経験済み犬だったのでしょうか。
入れ心地はどうですか。
コンドームを着けて避妊はしているのかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い