ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔見た動画へのあこがれ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/10 23:16:30 (yx6UyuYb)
15年ぐらい前にネットで見た動画のシチュにあこがれています。
固定カメラで真ん中に仕切りのある部屋を斜め上から見下ろした動画でした。
目隠しをした若い男が女に連れられて部屋に入り、仕切りの壁に開けられた穴にチンポを入れさせられます。
やや早送りでしたが、若い男は女とイチャイチャしながらやや興奮した様子でチンポをおとなしく穴から仕切りの反対側へと露出させられていました。
そして女が部屋の外へ出ると、仕切りの反対側から大型犬を連れた男が部屋に入ります。
大型犬は仕切りから飛び出るチンポに鼻先を近づけると、何の抵抗もなく舐め始めます。目隠しをした若い男は興奮した様子で喘いでいました。
そして大型犬の舌技によって射精します。
大型犬と男は部屋を出ていき、その後女が入室して若い男に近寄って目隠しを外します。
真相を知らない若い男はとてもうれしそうです。

おそらくは海外のエロドッキリだったと思いますが、ターゲットの彼がうらやましくて仕方ないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/14 06:06:14    (uiY6huii)
犬に舐めさせたら気持ちいいよ、高校時代にハマった
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い