ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーライン

投稿者:ラインマニア
削除依頼
2026/07/05 10:20:03 (uSgXezRG)
街で見かける女たちのタイトなスカートやピタパンに くっきり浮き出たパンティーラインを見るたび勃起する。たまらない。とくに
駅の上り階段で、前方に「これは!」ていう
尻を見つけると真後ろに付けて、じっとタイトスカートやピタパンに浮き出るハズのくっきりのパンティーラインを狙いすます。

時々、ニ重のパンティーラインがくっきり浮き出ているのを見る。おそらく、ショートガードルを穿き、その下にパンティーを重ね穿きしているのだろう。左右のレッグのラインが、2~3センチの間隔でニ重のラインがくっきり浮き出ている。しかも、クロッチのラインも2~3センチの感覚でくっきり浮き出ている。

扇形の緩やかな角度で左右に延びるあのクロッチのラインがたまらなく興奮する。くっきり浮き出させやがって!左右のレッグのラインはもちろん、クロッチのラインは最も興奮させる。最近は、グレーのスウェットを穿く若い女もいて、生意気にも、上り階段でわりとくっきりパンティーのラインを浮き出させて興奮させる。勃起がおさまらない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:omeme   omemesyan5
2026/07/05 11:37:32    (QgWmcyJi)
私も同癖です。毎朝毎夕の通勤時に駅ホームで目星付けて階段下では真後ろにポジショニングしてます。Tよりもフルバックのラインが好きでクロッチ切り替え線もツボです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い