ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

排便姿が見たくて

投稿者:和男
x削除依頼
2026/10/10 14:43:31 (tOhduRuO)
僕はマゾ男で排便に興奮する性癖だ。職場の朋美さんは50代半ばの長身の巨体だ。会社では大先輩だ。肩幅や背中が広く胸も大きく腰回りお尻脚は特に大きく太い。170後半の100kg越えの巨体だ。僕のようなマゾ男には理想の女性だ。いけない事だが僕の趣味は朋美さんがトイレでうんちするのが堪らない楽しみだ。トイレの近くで音を聞いたり以前はネットで買った小型カメラを仕掛け排便をまともに見た事がある。勤務時の制服はポロシャツとチノパンだ。カメラに映ったチノパンを下げて見えたお尻は驚くほど大きい。その大きなお尻の大きな肛門から出たうんちはとても大きくとても太い。そのうんちを見ただけで僕は堪らなく興奮してるが朋美さんのきばる息み声で射精してしまう。いけない趣味だがやめられない

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:譲   yuzuru358
2026/10/11 12:06:22    (ykFcbeJl)
熟女の巨尻からぶっといウンコが出てくるの興奮しますね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い