ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女と変態行為

投稿者:隠れ変態カップル ◆RvooJ3LEZY   hirobo-nan
x削除依頼
2026/09/25 09:27:48 (e9F.ZHkk)
私達はW不倫カップルで付き合いは長いのですが、初めは♂がSで♀がМでいろいろ責めたり、またラブラブカップルのように付き合ってきました。
あるときを境に、私♂がМに目覚めていき…
彼女の臭い(未洗濯パンツ)を嗅ぎたくなり、オシッコを飲みたくなり…とМとして依存したい欲求がでてきてしまいました。
それからは、彼女に会うたびに3~5日履きの汚パンツを作ってもらって…彼女の前でそれを嗅ぎながら我慢汁を垂れ流したりするのが主になりました。
会うたびに、唾液を飲ませてもらい、汚パンツを嗅ぎ、彼女に顔に股がってもらい直接オシッコ飲み。
彼女のウンコを口に排便してもらったり、ウンコの臭いを嗅いだり、舐めたり、から~オシッコにウンコを溶かした物も飲めるようになりました。
徐々にウンコだけも食べたりしますが、なかなかまだ量は進みませんが、徐々に彼女に調教されていき…彼女だけの体液、汚物を与えられて生きていきたい…と思うと凄く感じてしまいます。

こんな変態を受け入れてくれる彼女も大好きです。
同じような変態行為を楽しんでいるカップルさんなどいましたら、お互いの変態行為をお話ししたりしたいです。
また、そのような願望で頭いっぱいにしてる単独さんでもお話ししたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/09/27 08:52:20    (hZTXmOjO)
たけさん
レスありがとうございます。
たけさんも好きな人の臭いや体から出るものを味わいたいんですね!(^-^)
私も好き人だからこそ、もっと汚い物もっと臭い物、…を味わいたくなるんですよかね…(((^^;)

ウンコは空気に触れたら勝負ですもんね!
私の場合は彼女の理解同意あってのプレイ中に拝受できるので、新鮮な物を口にできるので凄く恵まれてます。

たけさんも彼女さんのいろいろな私物、体液、汚物を味わえていけたらいいですね!
2
投稿者:たけ ◆KA8bSxiv5M
2026/09/27 05:13:15    (jPyTVRv2)
そうですよね。好きな人のなら!😊
私も、好きな人がいるのだけれど、手に入れられたのは履き古したブラと生理用品のみです。
全てを味わいたいのですが。😭
うんこは生が一番ですよ。いわゆる出てすぐの。
うんこは出た瞬間から腐敗しはじめるから、
早めに食べないと😋
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕