私達はW不倫カップルで付き合いは長いのですが、初めは♂がSで♀がМでいろいろ責めたり、またラブラブカップルのように付き合ってきました。 あるときを境に、私♂がМに目覚めていき… 彼女の臭い(未洗濯パンツ)を嗅ぎたくなり、オシッコを飲みたくなり…とМとして依存したい欲求がでてきてしまいました。 それからは、彼女に会うたびに3~5日履きの汚パンツを作ってもらって…彼女の前でそれを嗅ぎながら我慢汁を垂れ流したりするのが主になりました。 会うたびに、唾液を飲ませてもらい、汚パンツを嗅ぎ、彼女に顔に股がってもらい直接オシッコ飲み。 彼女のウンコを口に排便してもらったり、ウンコの臭いを嗅いだり、舐めたり、から~オシッコにウンコを溶かした物も飲めるようになりました。 徐々にウンコだけも食べたりしますが、なかなかまだ量は進みませんが、徐々に彼女に調教されていき…彼女だけの体液、汚物を与えられて生きていきたい…と思うと凄く感じてしまいます。 こんな変態を受け入れてくれる彼女も大好きです。 同じような変態行為を楽しんでいるカップルさんなどいましたら、お互いの変態行為をお話ししたりしたいです。 また、そのような願望で頭いっぱいにしてる単独さんでもお話ししたいです。