1
2026/07/25 03:34:07
(iI2EIBI7)
女性のうんちやおしっこ、潮、嘔吐物、唾液や鼻水など、汚物系を密かに好んでいます。クンニで溢れる愛液を吸ったりはもちろん大好きです。肛門に指入れをして、その指についたうんちを嗅いだりといった経験が過去にあります。相互飲尿をして飲んだこともあります。浣腸を入れて我慢させながら浴室のマットの上でお漏らしさせながらセックスしたこともありました。そういった行為を思い出すとたまらなくなります。まだハードスカは未経験ですが、一度はうんちにまみれあいながらセックスをしたりうんちを咀嚼して口移ししながらのディープキスなど狂いあうような行為を望んでいます。口にすることで嗚咽でえずいて吐くと思いますが、そんな状態になることを望んでいます。また私はゲイではないですが、精液をのんだりも望んでしまっています。こんな異常な嗜好ですが理解していただける方(男女問わず)がいましたら、是非お話ししたいです。宜しくお願いします