1
2026/07/21 07:09:42
(LLYXL7KF)
6月の頭から3回目のプレーをしたドMの美咲ちゃん。
数年前まではちゃんとしたお店で女王様のアルバイトもしていた女の子です。
彼女と今後どうする?と話していたら飽きるまでで良いからご主人様になって欲しいと言われ、私ご主人様になりました笑
髪の毛を掴まれること、顔を優しく、適当に、乱暴に弄り回されること、顔とおっぱいをビンタされることにエクスタシーを感じる美咲ちゃん。いつもの様にビンタしながら「本当は何がしたい?」と1つ1つ聴き取っていくと、やはり私には難しいなと思うこともありましたが、ツバやオシッコを掛けられることが好きとのこと。
なんとなくですがツバを吐きかけることにはまだ抵抗があり、日曜のデートではオシッコかけてきました。
両手でハートを作ったところを通す様にオシッコ。
酔っ払いながらセックスするのが好きな美咲ちゃんに合わせてホテルにウイスキー、ソーダ、氷を持ち込んで結構飲んでいたため出始めると止まらない勢いで出るオシッコを何処か呆けた笑顔で浴びる彼女に興奮・・・
この日は私の趣味(?)で、窓見せセックスをした時は美咲ちゃん緊張してしまって15分弱で切り上げたのですが、その時に比べるとリラックス仕切った感じ。
彼女曰く「あったかいオシッコを浴びてると繋がりを感じる」そう。私にはよく分からない感覚ですけど、まぁもう少し付き合って良さを理解していきたいものです。
プレーの時以外は無口で、無愛想な彼女ですが、初めて外でお茶もできたし・・・気長にお付き合いしていこうかなーと思います。
喫茶店の端っこで、彼女のフォローしているインスタを見せてくれたのですが・・・さっきしたばかりのハート作ってのオシッコプレー、マジでこんなことしてる人こんなにいるのかとびっくり。世の中まだまだ知らんこと、理解が及ばないことありますね。